1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Извинения КК и Технику.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Кардинал, 25 фев 2001.

1. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Я долго пытал Вас своими перебоями на ХХ (описание тут: http://www.avtodom.ru/ubb/Forum7/HTML/000223.html ) - и даже записался к вам на понедельник, на 8-30, с условием пригнать машину в воскресение.

НО вчера мне наконец-таки удалось выяснить причину всех бед: просто машина видимо страдала похмельем, и после случайной промывки "мозгов" и разъемов водкой перебои пропали, и все стало превосходно!

В субботу я занимался установкой себе в машину нормального компьютера (об этом написано тут: http://www.avtodom.ru/ubb/Forum7/HTML/000190.html ), в условиях нашей зимы находится на улице можно, но без водки долго не протянешь [​IMG], сняли "мозги" для того, чтоб методом тыка поставить другие, заведомо исправные, порывом ветра стаканчик разлился и облил разъем который приходит на ЭБУ, пришлось все хорошо вытереть и просушить. Когда завели машину перебоев не было, все работает отлично, и поэтому диагностировать теперь уже нечего [​IMG].

Прошу меня простить, за такое издевательство над машиной марки БМВ [​IMG], и тем что потратил немало вашего времени и своих денег на ремонт и бесполезные поиски загадачной неисправности. [​IMG] [​IMG]

Теперь видимо приеду к вам на ТО в начале марта.

С уважением, Кардинал.

P.S. А возможно нормально закрепить панель управления климатом в приборке?! После замены в Артексе светодиодика они ее не закрепили до конца, но она держалась, а теперь когда пепельницу выдвигаешь и эта чертова панелька вместе с пепельницей тоже вылазие, [​IMG] вчера ее снимали для установки нормального компа и обратно вставить ее не смогли [​IMG] очень уж жарко нам стало [​IMG] [​IMG].

[Это сообщение было изменено Kardinal (изменено 25-02-2001).]

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А за что извиняться?? [​IMG] [​IMG] Хорошо, что беда прошла, жаль только, что это не надолго [​IMG], хотя если почистить контакты разъёмов с использованием оригинального аэрозоля Kontsktspray, то эффект будет "держаться" дольше..

Ну а начало марта не за горами - приезжайте, а мы посмотрим, что с панелькой можно сделать [​IMG]. Сможем - закрепим.

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Я очень рад, что всё встало на свои места... [​IMG]
    С уважением
    КК

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Спасибо за напоминание, я заезжал к вам в воскресение, консультант Анатодлий мне популярно разъяснил необходимость промыки разъема этой жидкостью [​IMG] . Так что я хочу совместить эту процедуру совместить с ТО, думаю немного покатася - уже было такое что перебои пропадали, но потом появлялись вновь. Обычно это проявлялось уже на следующий день, но сейчас уже второй день все нормально тьфу, тьфу!

С уважением, Кардинал.

Яндекс.Метрика