1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Извинения...и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Друг РоКаХуЛы..., 13 апр 2002.

1. Друг РоКаХуЛы...

В клубе с:
    13 апр 2002
    Ну для начала давайте познакомимся?, меня зовут Денис, мне 25 лет и я очень хороший знакомый неугонимого РОкахулы. Он меня позвал к себе специально, что бы мне объяснить что же у него случилось и что бы я ему помог, написал нормальными словами то, что он хочет - он писать отказался.
    Во первых он хочет попросить прощение у Всех Вам за Все что натворил и особенно у Дазлед...он очень сожалеет, он просто был в плохом настроении, как он говорит, корче говорят очень сожалеет и если она даст свой адрес он пришлет ей цветочков - ради пощады.
    Во вторых - он хочет что бы Вы забыли все его проделки и тд...хочет расмотреть вот такой момент, кторый его очень затронул...
    Так вот как я его понил, вот в чем дело:
    Он сделал сообщение "Беспредел..."..написал его в соотвествующем форуме, а некоторые мемберы, начали развлекаться, совсем ушли от темы, начале между собой играть в "игру слов" и тем самым добилсь того, что модератор кинул его Пост в Курилку, так вот он хочет спросить, разве он виноват в этом ? ..как я посмотрел там только был один толковый ответ...
    так вот..если забыдь все его грехи и почитать то сообещние разве можно сказать что он опять чтото ужасное натворил?? да оскорбил участников - он не отрицает, но он это сделал после всего что Вы сделали для него - добились того что сообщение попало не "туда" и поетряло какую либо силу для помощи в поиске машины...
    Ну на ето вСе, он еще раз хочет попросить прощение у Всех Вас..ща недостойное поведение....
    Ладно мне пора...будем ждать ответов...

2. wlad

wlad Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2001
    В ацтой тебя-ты не наш, иди ищи себе подобных по разуму рокахела,я изучал психологию на подопытных,а уж тебя [оскорбление гм... участника форума... удалил Alexey093]узнать не предоставит труда и без особых знаний.

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Предлагаю поручить все полномочия на существование Рокахулы в конфе Dazzled. Можно также сварганить анонимное голосование по этому поводу, а можно и не анонимное. :) Лично мое мнение, что Рокахула должен появиться в реале на ближайшей тусовке и принести извинения лично. Заодно, возможно, что общение с соконфетниками в натуре кое-что изменит в его отношении к участникам и в позиции по жизни в целом. :):):)

4. СТЕПАшка

СТЕПАшка Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2002
    Может хватит уже об етих рокоХУ*ах?
    Захожу интересные вещи почитать,а тут одни ХУ*лы...

Как "грамотно" и легко этот хула устроил себе промоушн!
    Пара-другая сообщений-и о нем уже все говорят - таким же только этого и надо!

Неужели не о чем другом нельзя поговорить?
    Вот Kapitan о весне, о девушках...

А Вы все о хулах о каких-то :(

Мо забудем про него, а ?

5. Gidddy

Gidddy Новичок

В клубе с:
    14 апр 2002
    Привет, ну что вы все накинулись на бедного Рокахулу...мое сообщение тоже будет так же опущено, как и предыдущее в его поддержку? =( Ну глупый паренек, мааленький еще - не вырос он до вашего уровня...В реале между прочим по-лучше будет (это я как бывшая девушка точно знаю=).А девушек он кстати вообще не любит - и не только Наташу, оскорбленную в этом форуме.....гей он и не скрывает этого. Вот повстречался со мной и геем решил стать=)). Смех сквозь слезы....А я любила его сначала, но потом он стал просто не выносим - ну вы сами уже успели в этом убедиться. Бордовыми розами был завален весь дом - а я их ненавижу просто. Да фигня эти розы...он как ребенок - постоянные перепады настроения. Вот теперь типа машину решил купить...на какие шиши - лол. Нету у него и денег на неё и вообще нету, просто очередные бредни ребенка, он всегда странноватым был, а терь вообще свихнулся...вообщем-то из-за этого нам и пришлость расстаться А он после этого еще и геем решел стать..и ведь не пошутил=((( А вы его в серьез воспринимаете!! так что вы не обижайте его сильно - грех над дурачками смеяться...
    PS А бросила я тебя, Хула, потому, что мне ВЗРОСЛЫЙ человек нужен, чтобы заботился обо мне и обеспечивал!! А не такой лох как ты
    PPS узнала, что ты здесь от Элины - скажи ей спасибо=))

6. Чеширский Кот

Чеширский Кот Новичок

В клубе с:
    14 апр 2002
    Ну вы блин даете... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. USTIM

USTIM Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2002
    да...началось на форум напала стайка школьников........не удивлюсь если скоро на форуме наши клоны появяться!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    К сожалению (или к счастью) я пропустила кульминационный момент, так что вряд ли могу что-то высказать по этому поводу.

Только вот мое мнение касательно этого любителя привлекать внимание - одним отключением от форума не обойтись. Это как сорняки: сколько не выдергиваей, все равно где-нибудь да вылезут. Просто не стОит обращать внимание на подобные выпады (ведь этого-то больше всего и хочется нашему юному другу). Некое табу - не отвечать на сообщения и всё.

9. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да, согласен - тоже метод. :)

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Денис

Извинения, конечно, стоило бы принести лично, а не
    прятаться за спины друзей... Это первое...

Второе - если не понимаешь, как можно и должно общаться так, чтобы отвечали, а не смеялись - сначала стоит читать форум, а уж потом - писать...

Третье - если ты посмотришь, там была еще одна просьба посоветовать по покупке машины в том же ценовом диапазоне - содержательных ответов куда больше... Почему, как думаешь?..

Рокахула - может статься, ты в реале и нормальный парень, - со своими заморочками, и, как я выше прочитал, со своими проблемами, - но тот виртуальный образ, который ты выбрал - он тут мало кому по душе... Если хочешь общаться здесь, - придется меняться :)

11. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    По другому никак.

12. Onion

Onion Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничего интересного и не было. ;) Так что в этот раз - к счастью.
    А у вас вредность есть? Есть. Но мы ее не замечаем...не замечаем...не замечаем... (С) М. Жванецкий. :D :D

13. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Можно я тоже влезу ? :)
    Вот меня лично что поражает, ведь не лениво же Рокахуле сообщения бестолковые писать... неужели заняться нечем?
    В свое время модерировал я чат один, очень крупный, так вот там в силу концепции ресурса концентрация Рокахул достигала временами просто катострофических размеров. Но запомнился мне один, человек на протяжении 3-4 месяцев заходил в чат, первое что он говорил "слово из трех букв" тут же получал скрипт на осыпание его ИЕ и пропадал на 3 дня, (ну пока из килл-листа не выпадет), я сначала смеялся, а потом мне интересно стало что вообще движет такими персонажами ? Обратился к девушке знакомой, врач-психиатор, кандидатскую защитила, разбирается в вопросе вообще-то, так вот и она мне ответить не смогла.
    Вот сейчас смотрю я на Рокахулу и Друзья и опять заинтересовало. :)
    Удачи.

14. Глю

Глю Новичок

В клубе с:
    8 апр 2002
    Надо же, в любом форуме, в любом чате всегда найдёцца тот, кто посчитает своим святым долгом внести «посильную» лепту словесной, прошу прощения, диареи в нормальное общение остальных /как Вы, господа, говорите?/ соконфетников. А почему Вы до сих пор это терпите? А страсти-то какие сериальные. Целая чета рокахул(ов) и даже девочка-рокахулочка...

15. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да перестаньте вы идиотам отвечать, он сам пропадет, ведь это типичный "нивидимка".
    Коллеги, я на вас удАвляюсь

16. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да ладно, за что же нам на тебя виртуальнейший и многоликийший злиться и обижаться-то :confused: - ведь блогадаря тебе у нас и появилась эта "Курилка" :rock: так что честь тебе и хвала, вечный друг всех курцов Алоха, он же фотомодель, он же его девушка, он же егонный друг, он же Оклахома, он же..., он же..., он же... :D :D :D

17. Onion

Onion Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдается мне, господа, что наше упорство (в смысле и наше, и его) в этой перепалке [​IMG] достойно лучшего применения ;) . Вон СТЕПАшка правильно излагает.

18. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    ИМХО модеоаторы явно не справляются тут со своими обязанностями....это Ваша работа (пусть и общественная) предоставить возможность людям нормально общаться между собой, без присутствия Б-гом обиженных...
    Даже в нормальном кабаке существует фэйс-контроль и не пускают подозрительных без каких-либо объяснений на благо другим посетителям...неужели в нашей конфе участники не достойны этого?
    Так что будьте добры, уважаемые модераторы, навести здесь порядок в прямом понимании этого слова!!!
    С уважением
    КК

Яндекс.Метрика