1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Изучу вопрос - интересны ли кому диски AVS F15 20"?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем serj.ru, 12 апр 2016.

1. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас стоят диски 20", достались вместе с машиной.

Смотрятся, конечно, огненно, но...
    Имею желание перейти на полуслики Hankook Ventus TD, а они максимум до 18" размера существуют. Напрашивается смена дисков.

Сейчас оцениваю затраты, хочу понять - мои кому-нибудь интересны? Спереди резина 255/30R20 Michelin Pilot Super Sport, практически новая, буквально 3-5 тысяч пробега без трека.
    Сзади резина 295/25R20, Michelin Pilot Sport 2, уже б/у, но не до индикаторов, конечно. На дисках есть коцки (видно на первом фото), но геометрия ровная, всё отбалансировано без проблем.

!!! Это не объявление о продаже !!! Пока пытаюсь оценить - буду затевать вообще заказ ханкука и дисков к нему или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romann

Romann Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, привет:hi:Если интересно, могу предложить оригинал разноширокий 260 стиль. Если нужно, подробности могу в личку скинуть или в ватсап.
    п.с. Кирилл доделал ее?

3. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!
    Ну я ж говорю - пока пытаюсь понять просто, что по деньгам готовиться. Диски присмотрел APEX ARC-8, они выйдут тысяч в 90+ за комплект. (но штатные тоже рассматриваю.)
    Плюс резина около 75-80 тоже выйдет. Вот думаю, сколько удастся сэкономить, если продать эти...
    п.с. Ага, перед зимой. Я потом в гараж поставил, только вот три дня как выкатил первый раз. Пока после замены вкладышей обкатываю, съездил на сход-развал и замену колодок в рейспорт, теперь очень хочется до трека доехать, но во-первых, обкатать надо, а во-вторых, не на этих же колесах гонять! :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romann

Romann Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если дело закончилось только заменой вкладышей, то можно особо не обкатывать, километров 200-300 будет предостаточно. Если по полной, то обкатка 5 т.км.:D

5. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вкладыши, фильтры, масло, прокладки там всякие.
    А, ещё мотор поменял.

6. Romann

Romann Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про мотор я помню, я к тому, что если на новом моторе кроме вкладышей ничего не трогали, то можно уже и на трек выезжать.

7. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я б все-таки до первой смены масла не хотел... Мне хватило одного раза. :)
    А ещё вот в рейспорте пока слонялся, увидел живьём этот Ханкук, который давно хотел и вообще совсем влюбился! Еще больше хочу. Но он до 18". Есть ещё Toyo 888, они до 19" бывают.... не знаю даже. Попробую в самом рейспорте ещё посоветоваться, что лучше.

8. Romann

Romann Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если до этого на трек не ездил, я бы начал с простого ханкука рс-3, он и стоит недорого, и в наличии всегда есть. А дальше бы видно было.

9. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Мне кажется или на первом фото видно что там от бордюрки на ободе места живого нет?

10. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это уж каждый сам для себя решает - "как новьё" или "на выброс". Я для того и фото выкладываю.
    Вот ещё парочка:

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Посмотрите, сколько стоят такие, как у вас новые диски. Думаю, примерно процентов за 15 от цены новых продать получится. Уж больно коцаные!
    А резину - или в подарок, или - выкинуть: по дороге домой на мойке прдают похожую за 2 500 руб за 4 шины

12. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это, конечно, вершина. :) Выкинуть два практически новых баллона MPSS, 255/30R20, которые сейчас по 18+ тысяч стоят - это супер. :)
    Я, пожалуй, вместе с машиной тогда выкину. И квартирой. Чоужтам.

jackkk нравится это.
  13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это они новые и в магазине стоят. Пытайтесь, однако! Но, думаю, когда месяц потратите и тысячи по 2 получите - потом подсчитаете, сколько времени потратили ... Всё очень просто: низкопрофильную бывшую в употреблении резину продать практически невозможно за нормальную цену.
    Люди с деньгами не станут рисковать и купят новую, люди без денег - дадут бросовую цену.
    Тем более - диски коцаные и первая мысль: раз диски такие, так сколько раз резиной могли на острые кромки наехать. А это значит - корду хана.

14. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему с резиной все ок и ее надо продавать за 40-50% ее первоначальной стоимости.

Яндекс.Метрика