1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Изменил ли ВАШУ жизнь мотоцикл???

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Vifer, 17 июн 2009.

1. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Что он вам дал? И вообще мотоцикл это зло или что? Не спешите с ответом, поразмышляйте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    В моей сознательной жизни присутствовал с детства. Просто исчезал на время. Зла не принес. Мои мотозапросы росли вместе со мной-всегда к этой теме как и ко всем прочим подходил с трезвой головой и без экстримизма. Надеюсь так будет и дальше. Что дал? Здорово разгружает голову в хорошем смысле-видимо пробуждаются ассоциации с беззаботной юностью и днями прведенных в гаражах в переборках мопедов-ижаков.

У дяди была ява 350-тянула как магнит. Потом купил Карпаты-потом Восход-потом ИЖ-Ю5.
    Друзей трусил на покататься на Туле,Муравье,ИЖ-П5,Урале. Вобщем здорово было)))))))

3. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    И простой вопрос... но я в тупике..))))

И даже догадываюсь почему..!!!?
    да потому что с двумя колесами я ровно столько...сколько себя помню..
    помню свой первый (двухколесный)"орленок" в 6 лет..свой первый собранный из зап.частей мотор д5..установленный затем на велораму...))) Потом Рига11...Минск-М3..Восход 3М..Ява250...

так что...не знаю что и сказать...)))
    Я рос с этим...жил с этим... Лубовь у нас короче..!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Я пока думаю, как все написать.

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если кратко, то полностью. Байк помог мне слезть с места наемника и уйти в свободное плавание. Даже очередной бизнес в этой сфере создаю...

6. Alex VIT

Alex VIT Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Никогда не хотел мотоцикл и никогда им не "болел". Я не завидовал ребятам, на даче, у которых были "чизеты" и "явы" потому, что на мото мне было все равно. Я любил всегда машины. С самого раннего детства. Причем все равно какие. Грузовые и легковые,автобусы и трактора.;)

А вот после тридцатника, в моём организме произошли "необратимые химические процессы", это то, как я называю происходящее со мной. Я бросил курить,восстановил и усилил утерянную физическую форму, встал на коньки ( всегда любил хоккей, но никогда не играл до того ), а пройдя курсы на мототреке, купил мотоцикл. Мне захотелось почувствовать другое измерение дороги, которая досконально изучена за эти годы бесприрывного вождения автомобиля. Я не могу сказать,что за два сезона я стал ультимативным приверженцем мото или то, что я в любое свободное время "стартую" на мотоцикле в горизонт. Но то,что это стало неотемлемой частью моей жизни-факт.
    Мне нравятся тихие загородные извилистые дорожки и запах скошенных лугов, но особо нравиться то ,что люди одевая экип и садясь на мотоцикл, объединяются в общую команду. Возможно, во многом, это иллюзия,но я знаю многих ребят ,которые не проедут мимо и не останутся равнодушными к проблемам "брата о оружию". :rock:

И ещё одно (!)...погода в Питере нынче, это точно ЗЛО.:mad::mad:

7. Gabarit

Gabarit В поиске просветления

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Я в отличие от большинства присутствующих открыл для себя мотоцикл только к концу прошлого сезона, когда мне уже 37 стукнуло. И сразу с корабля на бал, отходил на занятия в мотошколе и купил Suzuki INTRUDER M 1800 R. Подробнее этот подвиг я описал в другой ветке http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=275209&page=2.
    Но потом взял на тест в Автодоме R1200GS на день и понял что мне на самом деле надо. И вот этой весной я стал счастливым обладателем данного аппарата. Ещё и двух товарищей подбил на эту авантюру :rock: Правда синий цвет который мы заказали нам не понравился и мы сразу отогнали два мота в перекраску. Теперь два голубых гуся по Москве катаются :D Третий более консервативный и подобных вольностей себе не позволил.
    Так вот, мотоцикл очень дерзко ворвался в мою жизнь и сильно её растормошил. Я себе и наколку на спине зимой сделал. И вообще всё очень складно в жизни попёрло. Или это кризис среднего возроста :rock:

Вложения:

• GS1.jpg
      GS1.jpg
      Размер файла:
      140.8 КБ
      Просмотров:
      320
    • GS2.jpg
      GS2.jpg
      Размер файла:
      175.4 КБ
      Просмотров:
      342
  8. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    видел сегодня энтого синего гуся в направлении на подушкинское шоссе-цвет запоминающийся эт правда))))))

9. Gabarit

Gabarit В поиске просветления

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Мы не меньшинства, просто не хотелось менять цвет в доках, а в линейке синего только голубой приличный был :D:D Не верите, я знаю :mad:
    А на дороге это я был. Родные края

10. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Тоже есть задумка к желтому добавить так чтоб с одной стороны не перекрашивать и не испортить а с другой персонализировать его:)

11. Дядя Фестер

Дядя Фестер Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Изменились ли Вы...с приходом мотоцикла в вашу жизнь?
    Я-наверное нет. А вот жизнь поменяла вектор.
    ИЖ-49, бесчисленные Уралы, Хонды, Ямахи...а теперь и БНВ-все они так или иначе являлись и являются неотъемлемой частью меня. Бывало все: хорошее и полохое, но в воспоминаниях плохое не приживается, а хорошее хочется испытать снова и снова. Потому и не слезаю с мотика вот уже лет 10-15.
    Во общем как-то так.

12. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я с детства мчтал о мотоцикле, но родители были всегда против!

и вот когда я смог сам себе позволить его купить, я это сделал не задумываясь!!!
    а именно: всё бабло подаренное родитлями жены и моими нам на свадьбу я гордо спустил на БАНДИТА-600 и был счастлив как ребенок!!!!

изменился я или нет? скорее нет, чем да! каким был, таким и остался, просто расстояния начал мерить в другом временном отрезке!

не знаю как для кого, а для меня мотоцикл - это наротик, чувство свободы, драйва!!!!

13. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    сорри за офф: а как на это отреагировали жена и родители?! :cool::D:D:D

14. tmp

tmp Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... мечтал давно, еще со школы, когда первый раз прокатился на чужом восходе-2м, который был старше меня, было дело в деревне - от 40 до 60 км в час по полевой дорожке без всяких араёв, дайнезов, сиди и альпинстарсов ... только ветер в лицо и неперадаваемое чувство свободы ... кайф!!! тогда я понял, что когда нибудь у меня будет свой собственный мотоцикл... прошло много лет и наконец, когда уже мой водительский стаж вождения автомобиля был более 5 лет я уже не выдержал и купил мотоцикл ...
    на мотоцикле мне не важно куда ехать, я получаю удовольствие от самого процесса... полный бак и едешь, куда глаза глядят ...открываешь для себя новые места... но бывает разное, в том числе небольшие приключения (и бензин кончался на пустой трассе, и штормы с дождями, и небольшие ДТП...), которые только делают жизнь интересной!

PS. изменился ли я? да наверное нет! только свои ценности и приоритеты в жизни появились...

15. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    хорошо, поменяем название темы.... Изменил, ли ВАШУ жизнь мотоцикл??? В какую сторону.

16. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    родители сказали что я БОЛЬНОЙ:D:D:D
    а жена была так счастлива заполучив меня, что с этой моей маленькой слабостью она смирилась!!!
    А вообще она у меня ЗОЛОТО!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
    Уже привыкла, что каждый год новый мотоцил:D

17. Alex VIT

Alex VIT Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Ни одного поста про знакомого "дядю Васю" или "друга Петю" не нашёл...все пишут о себе. :shock:

18. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Мою жизнь мотоцикл изменил очень сильно. Вернее он добавил в нее больше романтики и авантюризма, дисциплины и трудолюбия. А еще, он познакомил меня с очень хорошими людьми в разных городах и я знаю, что если бы не он, этих знакомств никогда бы не произошло. Я, сейчас сижу, вспоминаю последние годы своей жизни и понимаю, что все, самые запоминающиеся события, поездки, знакомства произошли благодоря ему. Почему мотоцикл делает людей другими???
    А ведь он делает, или мне только так кажется.????
    Почему, люди бросают очень многое, ради того, что бы поехать в путешествие на мотоцикле, а не на машине??? Что это, отголоски наших прошлых жизней, наша прошлая любовь к лошадям передалась на мотоциклы. )))) ???

Я , в данный момент, не представляю свою жизнь без него, я сильно переживаю за то, что любовь к мотоциклу может перерасти в какую то страсть, когда придется бросить все и уехать на нем не зная куда и не зная зачем.
    В любом случае Спасибо Тебе мотоцикл за все.:hi: Прошу Тебя помогать мне в дальнейшем. не сильно падать и не ломаться в местах. где я не смогу Тебя быстро починить. )))))))))))))

19. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

наверно нам пиятно ощущать, что у нас между ног нечто большее чем у всех остальных:D:D:D:rock::rock::rock:

20. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:

Vifer хорошая у тебя трава :)

21. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    ЭТо не трава Костоправ, это то, что не многие понимают. Я к этому готов.
    :hi:

22. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю как правильно описать то что у меня вертится на языке при прочтении твоего вопроса Серёж, скажу так на сегодняшний день я без мото никуда, хотя всего второй сезон, поменял полностью свой круг общения(чему я безумно рад), свои интересы, в голове множество планов. Я думаю конечно мотик изменил мою жизнь, а самое главное в лучшую сторону.

23. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я все прекрасно пониамаю. :thumbup: К сожалению все имеет и обратную сторону. И про это не стоит забывать. Лично на меня и даже на мою судьбу увлечение мотоциклом повлияло сильно, я даже сменил профессию, хорошо это или плохо ??:shock: здоровья отняло тоже прилично. Еще я заметил мотоцикл меняет характер и часто не в лучшую сторону. Мотоцикл это своеобразный наркотик для симпато-адреналовой нервной системы. Когда не езжу какое-то время становлюсь раздражительным. В общем как без секаса ;)

24. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Свою жизнь я меняю сам. Мотоцикл мою жизнь изменить не может, он просто доставляет мне массу положительных эмоций, как и многое другое.

"... Не делайте из еды культа, сказал Остап и съел огурец сам.", И.Ильф, Е.Петров, Золотой теленок.

25. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Изменить легко, он даже закончить жизнь может...

26. J0Y

J0Y borzaya dunya

В клубе с:
    24 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь и я хочу мотоцикл! :idea: :nod: :rolleyes:

27. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Друг рассказывал, что любовницы не изменяют его жизнь...они добавляют остроты...идут приятным допом к основному автомобилю...тьфу...запутался...автомобили, мотоциклы...любовь...

Серега, все что происходит у нас в жизни-нас меняет ;)

28. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ну Спайдер!:D:D

по сабжу.
    в свое время мотоцикл для меня стал как ступенькой для шага во взрослую жизнь.
    хотя мне было лет 14,и получив по средствам мотоцикла - свободу передвижения в пространстве, сразу захлестнуло "взрослыми по тому возрасту" проблемами-обслужить,заправить,починить,уберечь от хищения и т.д.
    Но зато сколько интересного нужного и не очень я получил в замен не сосчитать.

Прошло 4 года обладания,вождения в любую погоду и по любому покрытию с апреля по ноябрь..... и авто буквально вынуло меня из седла....за первые 3 мес вождения авто 20ккм.
    Но страсть к мото до сих пор живет во мне,и с чем черт не шутит,может когданибудь вернусь к ветру,скорости,свободе....

29. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    еще как изменил..:)
    живу за городом, 80 км теперь не расстояние для каждого дня туда и обратно.
    не смотрю пробки на дорогах :D, но иногда лазаю на гисметео. сплю больше, больше времени провожу дома или с друзьями.

на мото смотрю трезво, в первую очередь - это не гоночный аппарат, а средство передвижения на каждый день. любовь к мото растет с каждым днем с момента его приобретения. мощь и грация в одном;), почти как оружие

30. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давно мечтал о моте, точнее не мечтал - просто знал, что он у меня будет. Три года назад появился ИЖ П-5, на даче катался, с пьяну в пруд упал))). Но это все не то. Когда в прошлом сезоне появилась Ниньзя 600 кубовая - в принцыпе ни чего в жизни не изменилось. Добавилось - да.Море новых эмоций,ощущений. Машина отошла на второй план, хотя за рулем с 13 лет. Пересев на литр, добавило еще больше кайфа. Добавилось еще боли в голове - хочу не один мот, а два или три и все разные. Вот.

Яндекс.Метрика