1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня столкнулась с такой ситуацией и офигела:пригнала машину на ремонт сход развала в Автодом на Зорге,д.17,где я постоянно обслуживаюсь.Сдав машину в ремонт, я немного побродила по автосалону и выходя увидела,как моя машина поехала по ул.Зорге..Запомнила куда она свернула.Через несколько часов машина была готова и мне ее вернули,взяв с меня за ремонт стоимость по прайс-листу.Любопытство взяло вверх и я проследовала по тому маршруту,куда моя машина ездила без меня утром и тут шок:сход развал ремонтировали в гараже по адресу ул.Зорге,д.7,где мою машину конечно же вспомнили,совсем за другую стоимость.Такого беспредела от Автодома я ожидать не могла.Какого хрена моя машина ремонтируется в гараже простите!?в гараж я и сама могла съездить.Вот так нас обманывают официальные дилеры!Будьте аккуратней.

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    WOW. интересно познать подробности...подписался

3. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Увидела своими глазами,как моя машина минут через 15-20 после того как я ее отдала,поехала по ул.Зорге и видела куда повернула.

4. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я в Автодом не обращалась еще,я узнала где ремонтировалась моя машина только после того,как забрала ее и проехала туда,куда утром она поворачивала.Там оказался сервис,где мою машину узнали и сказали какие ремонтные работы с ней производились!

5. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Ужас конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Получилось именно так!Я просто в шоке

7. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Вообщем вложили официалоФФ по полной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Делать что-то надо,но пока такое состояние,что не понимаю что и как.Я всегда со спокойной душой отдавала машину и переплачивала,зная,что машина делается у дилера.А получается моя машина делается в разы дешевле в обычном гараже!
    Просто не знаю как теперь это доказать,Автодом дал на ремонт свои документы..

9. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    скорее круто обосрались,по крайней мере в моих глазах..

10. Volnorez01

Volnorez01 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень интересен ответ автодома:facepalm:

11. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    А как доказать?!они скажут,что такого не было,а мальчик,который рассказал мне о всей ситуации врят ли согласится идти в автодом и вступаться за меня)))

12. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебе уже намекнул.... :hi:

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    да и в ветку АДа тут написать наверное надо было

14. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот новость.:rolleyes: Это всегда практикуется.:nod: Просто владельцы как и Вы молчат.:(. Значит все устраивает. :D:D:D

15. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Съездейте к ним сегодня на ремонт сход развала и потусики около Автодома,думаю будете приятно удивлены!

16. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Платила я конечно через кассу,так как оформляла машину на ремонт в автодом!
    А если свой стенд сломался наверно можно ставить клиентов в курс дело,чтоб они сами принимали решение-ехать им к другому офицалу или ремонтироваться в гараже!

17. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    дело не в гарантии,а в надежности.Я все свои машины обслуживала у них,так считала этот сервис надежным!

18. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну никто не заставляет дальше не продолжать ремонтировать и считать надёжным................ведь Вы всем в итоге оставались довольныны? проблем не возникало?..всё всегда было зер-гуд..всегда ж было с кого спросить если чё............они Вам всё это предоставляли и обеспечивали, давали гарантию на работу.....Вы были не в грязном сервисе,где на приёмке тараканы и грязь...вы сидели в кафе, пили кофе, смотрели телек, кругом чистенько, просторно и светло, комфортно, приятно.......................это тоже ж денег стоит..............всё что я перечислил.................не думайте что тем самым я оправдываю автодом в конкретно Вашем случае.

На Вашем месте я поехал бы в другой дилерский центр, сделал бы распечатку по сход-развалу чтобы убедиться что всё тип-топ,успокоиться и в следующий раз быть настороженней........... но при этоми если по распечатке что-то не в зелёной зоне, то с конкретным письмом и заявлением, приложением копий контрольного сход развала на возврат денег. Конечно врят-ли вернут, но обратиться в представительство тоже никто Вам не запрещает.Пусть поимеют их......если смогут,конечно........говорят что автодом у бмврт на особом счету, но не на вседозволенном............

19. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже:nod:
    правда потом перебрался на 51 км

у меня почему-то по БМВ нигде проблем не возникало (тьфу тьфу тьфу):
    ни у офицалов, ни у партнеров

Раз сорят на Зорге 7 "официальнльно" - через кассу - значит рук-во в курсе. И уверены в сервисе на Зорге 7

20. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    В Автодоме я заплатила 9000р,а в этом сервисе ремонт сход развала стоит 2500р

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупость какая-то со стороны Автодома! А если бы кто-нибудь въехал в эту машину по пути следования? Или наоборот, сбил кого-нибудь автодомовец! Ещё и без ОСАГО на дорогах города. Совсем оборзели! Надо обязательно подавать претензию и в Автодом, и БРТ, и Роспотребнадзор. Ну, и потребовать разницу, конечно.

22. ZewSS

ZewSS Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2006
    На ваши глаза Автодому класть , одним больше одним меньше, на ваше место прибегут ещё 1000 хомяков.

23. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Да,возможно я человек наивный,но для меня это событие было удивительным.Претензий к качеству работы я предъявить не могу и не говорю о том,что сделали плохо.Дело в том,что меня не совсем устраивает,что машина катается по улице без моего присутствия в ней и кто будет отвечать в случае ДТП,угона и прочее.Во вторых я переплачиваю за то,что ремонтируюсь у Автодома,в гараж я бы и сама могла заехать!

24. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина сдавалась на сервис без повреждений? именно такой и будет забираться. головняк дилера

25. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Пусть кладут,точнее положили уже.Я надеюсь,что клиенты Автодома задумаются,а стоит ли им туда ехать теперь.И данное сообщение я написала,чтоб предупредить людей об этой махинации

26. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    БМВ..

27. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отвечаю....Если вы бы заехали сами в тот гараж или иной другой, то с вашими знаниями об авто, вам бы сделали сход развал конечно за 2т.р., но! в процессе вам бы указали что сделать его невозможно и требуется замена стоек и рычагов, что тянет еще тысяч на 10, хотя скорее всего этого бы и не требовалось.
    Вот именно поэтому вы и идете к ОД. не так?

28. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Это абсолютно разные вещи!Одно дело какой-то несчастный случай на территории дилера,а другое дело,когда люди осознанно выезжают на моей машине,не ставя меня в курс дела,за территорию сервиса.

29. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    В том числе и по этому,но и доверия к сервис-гаражам у меня нет.Я не жалуюсь,что плачу больше,чем могла бы заплатить.Стоимость работ указала по просьбе.Я переплачивала осознанно,чтоб получить качественные работы у официального дилера.

30. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я считаю,что меня как минимум должны были поставить в курс дела,что ремонт будет производиться там-то там-то,что машине надо будет выехать за территорию и т.д.,а бы уже подумала нужно мне это или стоит обратиться к другому ОД.
    Я в Автодом не один год ездила,не одну машину у них обслуживала,жаль так в них разочаровываться!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика