1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ивановские други подскажите!

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Doktor36, 17 авг 2011.

1. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Сейчас отдыхаем на Вашей земле!!! :hi: Подскажите где у Вас можно купить детали под номером 1 и 6 желательно в наличии,т.к на экзисте под заказ и ждать нужно,а мне ну уж ооочень надоел стук слева. Если можно с адресом сайта,либо самого магазина! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Курьяново на сервисе БМВ точно есть такие "расходники" :) Там же и заменят при желании.

+7 (961) 246-96-51
    +7 (493) 232-12-00

после Курьяновского моста сразу налево (это если двигаешься из города) как свернул, едешь всё время прямо до гаражей...как увидишь кучу БМВ тормози)

3. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А не подскажешь название улицы? Я в Иваново вообще ничего не знаю,мне проще улицу ввести в навигаторе. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Позвонил и все узнал!!!!! Спасибо большое ! Только вот менять придется в другом месте,у них до следующего месяца все забито.

5. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Лучше напрямую туда !!! ул.Кузнецова, до конца, и ориентир по карте - ул.1-я Курьяновская, гаражи рядом с жел.дорогой., третий ряд направо, там где много машин БМВ.
    Удачи !!!! :hi::hi::hi:

6. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Спасибо!!!!![​IMG]

7. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них там да... Очередь на месяц вперед. Уж могли бы иногородним опорник поменять:)

8. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и покупай BMW, млин.... ломучая гадость :)

9. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И брать желательно 80х гг. Типа они крепче)))))

10. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Бля,сегодня до смешного ребят! :( Еду по Иваново и въезжаю на перекресток,знак об одностороннем движении зарос в растительности и я проезжаю прямо,далее вижу-КИРПИЧ,останавливаюсь,слева ГАЗель и не развернуться,протягиваю 1-1.5 метра и разворачиваюсь как вдруг подрезают полицаи,я в шоке и почти закончил маневр!!!!! Выходит силовик и говорит что Вы нарушили статью такую-то,ехали по встречному движению!!!!!! Я объясняю что знаков не увидел на перекрестке,когда увидел кирпич остановился и решил развернуться,но стоящая на дороге ГАЗель не позволяла мне этого сделать и поэтому я немного (1.5м) протянул и развенулся. Вообщем все на фото,прав лишили,говорил что уже 12 лет за рулем,пробили по всем инстанциям-и номера машины,и на угон,и на наличие штрафов и номер двигателя и.т.д ВСЕ ЧИСТО!!!!! Вообщем обидно до кончика пальцев мужики. Ну как же так? Я уже хрен знает сколько км намотал на своих авто и тут такое!!!!! ЗА ЧТО??????? Получается лучше-бы я встал и перегородил всем дорогу?????? Где справедливость??? Короче домой на суд т.к я написал что с ними не согласен!!!! (но это будет как минимум через 2 недели). А домой собирался через месяц:(((( ЗЛЫЕ ГАЙЦЫ У ВАС!!!!! Могли бы понять,заблудился.[​IMG]

11. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую,самому недавно права вернули за встречку на 4месяца лишали. По фото не понял что за место. А гайцы у нас действительно уроды конченные! В Москве и то более добрее.

12. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Было дело в Ярославле 2 года назад когда там все мосты ремонтировали. Поехал по одностороннему прямо к их машине в час ночи и дождь всю дорогу 1300 км,я реально задолбался крутиться вокруг этого мужика с ТОРТОМ:D:D:D!!!! Литеха выходит а я и говорю -Я К ВАМ!!!!:D Как проехать туда-то,вообщем заплутал,раньше по другому ехали и навигатор так ведёт. Дак они не то что отругали,еще и дорогу показали и пригласили на тысячалетие города!!!!!! :rock: СПАСИБО ИМ!!!! Уважительно!!!!! А здесь,ну не знаю,принципиальность наверное!!!:thumbdown: А улица в Иваново-это я с Суворова на Арсения проехал,там нужно было направо (в серебряный город),а я прямо проехал :(((((( Вот не знаю,штрафы только у Вас и в области Ярославской набираю каждый год. Что за бред?Права вообще в первый раз забрали!!! По всей России-матушке мотаемся уже 9 лет,не один десяток (или сотню,точно не скажу) тыс км за бортом.:shock:

13. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сочуствую... Злые наши гайцы, это факт. В Серебряный город надо было направо уходить, на Садовую. Правильный адрес этого дома - ул.Бубнова, 48. В личку тебе написал свой телефон, хотя уже завтра будет поздно, надо было на месте решать - позвони, может что-то попробуем предпринять.

14. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мда, а на месте вообще никак не получалось?

15. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Странно. Наши, конечно, уроды, но берут недорого.

16. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь),я уже писал как четыре месяца без прав-в Москве два раза договоривался в каждом случае на 1тр!!! в Иванове два раза по 2тр! Сделал вывод,что наши колхозники более жадные:)

17. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Да сейчас и взятки-то давать чревато. У меня дружбан пол года не мог расхлебаться после дачи взятки.:mad: Раньше я как-то смело,а сейчас с опаской. Да и вчера все деньги на карточке были,по налу рублей 500 думаю вряд-ли проехал бы.

18. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Ну, хз, наверное, как повезёт, у меня больше 1тр дома не просили, а в москве 15 тр.

19. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен,"На кого нарвешься!"

20. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Всем большой привет!!!!!!! Ну что,права мне вчера вернули и т.к дело закрыто выложу ещё некоторые подробности!!!!! Вот злополучный перекресток с кирпичём (обратите внимание на расстаовку знаков на перекрёстке)[​IMG] Вот он я [​IMG] А вот что рисуют ДЭПСы [​IMG] !!!!! И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО К НИМ ОТНОСИТЬСЯ???? Уроды блин конченые,мало того что я за знаком прямо не ехал,а развернулся,дак еще и знаков половину напридумали на схеме!!!! Выручило при разбирательстве меня то,что на перекрестке нет никаких знаков запрещающих движение прямо и вобщем-то сам знак КИРПИЧ установлен не по госту!!! Вот так вот. Еще раз спасибо мужики и удачи ВАМ!!!!

21. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад что так все закончилось. Если честно думал лишат.

22. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    +1

Молодец что дожал гибонов!

Яндекс.Метрика