1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Italiano testdays

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Yakudza, 27 апр 2006.

1. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Это снова я. :hi:

Друзья, сразу хочу извиниться, но примерно 70% фотографий безвозвратно утеряна. :( Непостижимым образом самопроизвольно форматнулась карточка. Предоставлю то, что осталось. Жалкие остатки. Сам в слезах. Не обессудьте.

Я много раз начинал писать этот отчет, но все время стирал. Плохо получалось. Не хватает мне умения, опыта и таланта описать те чувства, ощущения и впечатления которое приносит эта техника. Даже мне, не профессионалу. Это высший класс. Есть в них что-то неуловимое что отличает их от японцев. Не дизайн, сама концепция мотоцикла... идея, отношение к потребителю. Начал понимать владельцев, слегка снисходительно поглядывающих на остальных мотоциклистов... имеют право.

Удивительное чувство близости с мотоциклом. На 999 третий поворот практически с "коленкой". И это я в первый раз на 999 !!! Его как будто делали для меня, колени сразу влезли в выемки бака, сцепление как раз под длину пальцев, моментально нога встала на коробку. Как будто я на нем всю жизнь ездил... Как они умудряются то? Очень, очень впечатлила aprilia RSV. Наверное даже больше дука... супер аппарат, фантастический дизайн, мотор - :thumbup: , блин, а как рулится.... как будто дощечку зажал между коленями... минимальное усилие - и машина четко пишет дугу, кайф... просто кайф...

Ну, кажется я опять весь в эмоциях. Все... смотрите фотки, спрашивайте, то смогу - отвечу.
    [​IMG]- техника
    [​IMG]мультистрада
    [​IMG]красавчик
    [​IMG][​IMG]правильные тормозилки :)

[​IMG] вот это вот кстати прикольный аппарат, начинка от предыдущего SV650 а сверху китайский пластик. Цена - сладкая.
    [​IMG]обратите внимание на цену!!! Это на новый мотик.
    [​IMG][​IMG]туоно. Тоже едет зачОтно.
    [​IMG]панель приборов 999. Информативно.
    [​IMG] страждущие :)
    [​IMG]мультистрада литровая
    [​IMG] Пегасо. Городской. Особо не впечатлил.
    [​IMG] нефиговый дымоход.

Вот... собственно и весь праздник.

Удач :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А софтину поднималку данных с карточки не искал? если ничего не писал туда то, еще есть шансы поднять фотки.

3. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Хороший тестик, что можешь сказать про 749 ?

4. Серега Пионер

Серега Пионер Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2003
    999 - :thumbup:

любители японцев не поймут, пока сами не потестят :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 :nod:

6. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    попробую софтиной, но надежды мало :(

749 - хорош. Но я влюбился вот в этот...

Просто атасная телега....

7. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Впервые обзавидовался как ребенок :)
    Скажи, плиз, как Монстер в сравнении с 749, что лучше для нарезания понтов по городу типа Москвы?

8. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно в сотый раз сказать какие мы бедные и несчастные, что у нас никто таких тест-дней не проводит?? :cry:

Класс!
    На мультистраде катались? Рассказывай! Все предыдущие ее тесты все больше и боольше заставляли смотреть в ту сторону. Получался практически универсальный мотоцикл, который смотрелся и ехал гораздо лучше одноклассников японских...

Что про Tuono? Очень нравится! И дизайн и техника... От покупки в прошлом году, с залезанием в немерянные долги :), удержало только то, что не понятный сервис у нас для итальянцев и то, что Джиксер дешево достался :) Только помнится в какой-то теме уже достаточно давно ты как-то не очень об априлье отзывался. Точно не помню о какой, но что-то из новой линейки спортов.

Про 999 вопросов нет - с ним все и так было ясно :)

Кто еще был? Бимота? МВ Аугуста? В рекламном плакате вроде бы больше фирм заявлено было :shock:

PS Фотки жалко :( Мож попробовать восстановить?

9. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Ками, по городу 749 не лучший вариант. Тем более для понтов. Это чисто трековая машина, тебе, как гонщику, не надо объяснять что это такое. Маршрут смотра-пирамида-секстон и все, в приличный клуб уже не пустят, надо ехать душ принимать, мокрый как мышь. :) Руки вертикально вниз, весь вес торса на руках, это просто физически тяжело.

Другое дело монстер :thumbup: я не очень понимаю смысл термина, но мне кажется это именно то, что называю "кафе-рейсер". Литровый ваще офигенный, звук - чума. Дизайн - :rock:

Но !!! Есть телега еще стиляжнее !!!Редкий вид, эксклюзив полный - MOTO MARINI. Трубчатая рама, итальянский стиль, мотор 1200 !!! Пуляет нереально.
    Смотри
    Кстати, на эти два байка была самая большая толпа, заманался распихивать швицов этих. :) через 2 часа после начала 999 уже успел остыть, а в эти два только горючку и лили :)

10. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Мультистрада... действительно прикольный. Есть 2 модификации 620 кубов и 1000. Пробовал обе, честно говоря не вижу смысла переплачивать за литр в этом конкретном случае. Сел на него, почувствовал себя судьей на теннисном матче. РЕАЛЬНО высоко сидишь. На этом мотоцикле можно проехать сколько хочешь. Как турист - классный. Потом мне итальяха, один из устроителей, показывал фотки, у него мультик литровый, в такие дебри они на них оказывается лазили... то есть он и поэндурить может тоже нарядно, даже фотка была где они на нем прыгают.

Tuono клевый городской байк. Нейкед. Хулиган мегаполиса. Но им надо уметь управлять, я чуть на нем не разложился. Поворот примерно на 150 градусов, я в него въезжаю на второй, кмч 10 примерно, на выходе открываю газ, а он глохнет. Я в повороте, с заблокированным задним колесом. Еле выловил ногами. Понятно, что это моя ошибка, мотор спортовый, ниже 6 тыщ опусткать нельзя, надо было 1 тыкать, но все же ожидал более френдли реакций. Этот такого отношения "а... как нибудь вывезет" не приемлет.

А не очень я отзывался о дуке, но это было на тему надежности и с чужих слов :)
    Блин, вот этих не было !! Я так надеялся попробовать те бимоты, что Ками постил, и F4 но не привезли.
    Пробую....

11. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То Yakuza: Спасибо, Монстр 1000 конечно вещь культовая, и похоже наиболее оптимальная для стареющего понтореза :D я вот на выставке присох просто к новому Дюку Спортклассик1000, но тоже посадочка спортивненькая :help: :D выкатывали на тест такой?

12. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:

13. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    У мужа легендарная 748...

Я первый раз в жизни попробовала езду на мото и это была любовь с первого круга.

Итальянцы сами говорят, что у японцев просто денег больше, а рукастей и головастей итал. в мире нет никого...

Тут, вообше, все фанаты мотоспорта. Ну, и Формулы1, конечно.

14. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Серёга, ты же Мото Гучи хотел :cool: Или попробовал его на ходу и передумал? :idea:

15. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, вот это как раз для "старого понтореза"! :thumbup: :rock:
    Монстер, конечно, очень хорош, но как кафе-рейсер он до спортклассика сильно не дотягивает...
    Для понтов (как мне кажется) лучше не придумаешь :nod:

2 Yakudza

Слушай, а Бенелли не привозили? ТНТ, конечно, интересует. Его дизайн уже второй год не дает спать по ночам :D

16. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу карточки: Восстановить можно ВСЕ, если не записывал после этого на карту ничего. Есть несколько программ для этого. Зайди на foto.ru там в поиске задай "восстановление данных с карты" или что-нить вроде этого. Народ восстанавливает 100%.
    если восстановишь -надеемся на продолжние !

Яндекс.Метрика