1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История с покупкой авто в Автодоме 51-км

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем House, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Отдел продаж на 51-м км. - это нечто.
    Есть ощущение, что ты пытаешься уговорить купить у них авто, а не тебе его продают.
    Если бы мой товарищ так не горел поскорее порулить понравившимся бмв, то покупали бы точно в другом месте.
    Ну и отдельные пункты:
    1. Менеджер проводила нас в кассу и положила счёт на оплату (предоплата) сразу в окошко кассы. Мы взяли счёт в руки, чтобы проверить основания для платежа. Номер договора там стоял, но сам договор мы не читали. Менеджер выразил крайнее негодование тем, что мы хотим ознакомиться с содержанием договора и подписать его, прежде чем платить бапки.
    2. Кроме договора было приложение с актом-приёмкой машины.
    Менеджер сильно удивилась, почему мы не хотим его подписывать. Машина физически будет отдаваться как минимум через 5 дней. На вопрос: на каком основании мы будем сейчас подписывать акт, менеджер сказал: хотите подписывайте, хотите нет. Логично. Но зачем тогда акт прилагать для подписания со стороны клиента, если машины ещё нет.
    3. Культура общения с клиентом... Раздражительный тон (не спорю, может по жизни такой). Ответ на звонки по личным вопросам. Т.е. мы (клиенты) как бы есть, а вроде бы как и мимо проходили.

Я не спорю, может человек по жизни такой, но сложилось стойкое ощущения что мы мешаем менеджеру жить.
    После внесения предоплаты нас угостили кофе, но общее впечатление от процесса осталось - хуже некуда. Мы ж не пирожок с повидлом пришли покупать, а дорогостоющую авто премиум класса. И процесс покупки должен приносить удовольствие, а не наоборот.

Может конечно такое поведение менеджеров и нормально для Авдодома на 51-м км., но мой личный опыт покупки авто у двух других дилеров показывает что это полнейший ахтунг.

Кстати, товарищ остался крайне доволен общением менеджеров Авангарда. Там его разве что в попу не целовали.
    Там бы и покупали?
    Там бы и купили, если б там такой авто был.

Ранее лично сталкивался с гимором от отдела продаж Автодома на 51-км.
    Когда позвонил туда, спросил тыщу раз о том, была ли машина в авариях. И тыщу раз получил отрицательный ответ. Решил ехать смотреть.
    Приехал, посмотрел. Попросил показать наряд-заказы по ней - оказалось что поменяно пол машины. Потерял полдня.

Господа, у вас все менеджеры такие хорошие, или нам так повезло?

Крайне положительные слова могу сказать только о Лемешеве Александре.
    Правда может вы его испортили, после того как он к вам из Автопорта перешёл?

Написанное полностью поддерживает товарищ, которому собсно и покупали авто.

2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Автодоме на Зорге кстати тоже для моего приятеля показался крайне странным дилером, где не стремятся продавать авто.
    Два дня обещаний позвонить - и ноль звонков.
    Но здесь я уже по мудацки выгляжу, потому как рекомендовал конкретного менеджера - своего товарища и крайне профессионального продавца, у которого и сам покупал авто...

3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    стекло то хотя бы им выбили напоследок? или так и ушли обтершись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    когда это мы уходили обтёршись?
    нассали им на забор и накидали бычков по всей территории
    быдло-клиенты дали достойный отпор политике быдло-продаж

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    слабо выступили. приглашай следующий раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неприятно, что так вышло..
    Лучше оставить жалобу здесь http://www.avtodom.ru/vb/forumdisplay.php?f=60 только с указанием фамилии продавца. Будет "разбор полётов":(

7. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо за ссылку.
    Почитал отзывы покупателей...
    Создавать тему на автодомовском сайте не буду.
    А смысл?
    Почитал темы за 2008 год. Можно узнать, что с тех пор изменилось?
    Так какой смысл там темы постить?
    Как приходилось бегать по всему зданию в поисках нужных сотрудников, которых нет на рабочем месте - так и приходится. Как была "высокая" культура общения - так и осталась.

Очевидно, что часть менеджеров у вас работает, потому что это знакомый знакомого друга дальнего родственника. Или как к вам попадают люди которые не имеют понятия что такое доброжелательность к клиенту.
    Да и расслабон полнейший у ваших сотрудников наблюдается. Все гуляют, пьют чай, курят - работа лишь в крайнем случае - когда клиент уж больно надоедливый попался.

Да и зачем вам что либо менять, автомобили то и так продаются.
    Кстати знаю где есть хорошие менеджеры по продажам - благо черкизовский рынок зыкрылся.

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кстати добавлю огня, при всей моей любви к автодому, был 2 месяца назад на зорге, приезжал с другом смотреть х6, с трудом дозвались менеджера, который начал спрашивать, на чём мы ездим, я сказал, на лансере, он спросил, а вы вообще способны х6 купить!? Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! Молодой парень какой то... Очень жаль, что было настроение хорошее, надо было поднять скандал, и записать фамилию менеджера.

9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё недавно на мини купере знакомый колодки менял, на 51 км, мало того, что за замену колодок и ещё какого то датчика взяли 23000 рублей, когда спрашивал про 330 из наличия со скидкой, вообще куда то ушёл менеджер, потом пришёл, минут через 5, говорит, ТЫ лучше звони через пару дней, узнаешь по ценЕ, тоесть какой то ... , даже не с горы, который знает меня меньше 10 минут начинает мне тыкать, вообщем отлично стараются работать, жёлтую убогую 325 наверное только и за лям рпи таком отношении не смогут продать, уважения 0!

10. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть по автодомовскому форуму это не скажешь, но по шапке бьют прям на следующий день после написания:help:

11. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это конечно знак, но не показатель- может у Вас Митсу Эволюшн.
    ЗЫ Было несколько случаев- например, передвигаясь на Таз 2109 мужчина купил новенький Х5 4.4:D

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я приехал в автодом на машине за 3 милиона, почему я должен об этом говорить менеджеру!? Просто, если бы сказал, что на запоре, не поверили бы )

13. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну уж напишите фамилий героев, а то всё как то очень ананимно!

14. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так обучают в БМВ. Тем более менеджер молодой попался: он не только должен узнать какая у вас машина и нравится ли она Вам и почему, а ещё выяснить мотив покупки нового авто- для работы она нужна, для себя или для семьи, а большая ли у Вас семья, а есть ли дети, а кто будет ездить на авто ??? итд Такие требования

PS Бывает смешно - одному нашему менеджеру, после того как он задал все эти вопросы, клиент сказал - "Ты что, из налоговой?":D:help:

15. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну теперь буду знать ) Просто это надо делать как то деликатнее что ли....

16. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу менеджеров я согласен, три раза оставлял свой номер телефона никто так и не перезвонил. Скорее всего там берут своих да наших... В Автоавнгарде гараздо приятнее общение.

17. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь к мнению House'а
    ОЧень похожие впечатления. Особенно радует, когда тебе по телефону говорят что все менеджеры заняты, а через пять минут зайдя в салон обнаруживаешь абсолютно пустой зал продаж и всех менеджеров,курящих и дружно ржущих (по-другому просто не назвать) на втором этаже в кафе. При этом, реакции на посетителя вообще никакой нет... ну зашел и зашел...
    Пока не пнешь, ни чего не делают

18. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Живу в сначала в Артексе, теперь в Автодоме на 51 км уже лет шесть, были конечно и ляпы, но мне туда ездить, нравится!
    Жаль ушел на повышение Василий Минаичев, редкой коммуникабельности человек, вот это образец для клонирования мастера по приемке, отделы продаж как автомобилей, так и запасных частей, крайне профессиональные и ответственные люди.

19. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно хотел купить машину..

Звонил на Зорге, меня переключили на девушку, она оставила включенным телефон и просто не подошла к трубке - и я минут 5 слушал треп каких-то девушек за жизнь (манагеры :shock:), потом перезванивал уже на 51 км, там мне тоже декларировали в стриле " по телефону обсуждать ничего не готовы - вы к нам приедьте, а там поговорим..."..

в итоге купил в БХ машинку. :hi:

20. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Влад, а чё тебя понесло на 51 км ? есть же - Кулаков, Гремяков .. ты че первый день в конфе ?!

21. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    обратился первым делом
    как-то вот так (см. ниже).
    к сожалению

у друга фитиль в опе загарелся, поэтому он хотел купить авто как можно быстрей (бывает такое, когда человек начинает поиск авто, смотрит всего одну машину и покупает её). приехали, посмотрели, попросили о скидке. ни ответа - ни привета. в принципе он бы и без скидки её взял (называется спонтанное решение о покупке) - но т.к. менеджер пропал - продолжил поиск и на следующий же день нашёл авто на 51-м, и сразу же купил другой вариант.

22. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что вы хотите? Монополия.....

23. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Мне кажецо все беды от того, что у Автодома дела идут хорошо.
    Все менеджеры и при быдло-общении с клиентами выполняют план продаж.
    Так зачем напрягаться?

А то получается так:
    - ты чо пришёл? бмв хочешь? гыыыыы! а деньги то у тебя есть? (проведя взглядом с головы до ног) тебе ещё и комплектацию рассказать? дома не мог в интернете сам посмотреть? вот вставай в очередь, жди и не вякай.
    а не нравится - так топай отсюда, не купишь ты - так кто-нибудь другой купит.
    ходют тут всякие... (причитает)

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    +1 про Автоавангард на НРиге
    самые лучшие впечатления

25. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как говорится, от добра добра не ищут...

26. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Еще в далеком 1995 году был опыт покупки авто в компании Автодом- тогда все прошло без накладок, в 2005 покупали там же е60, с тех пор политика не изменилась похоже, как сейчас помню- в зале народу ноль, манеджеров тоже- ноль, отловили кого то за руку- грим хотим сейчас машину купить, и прям сейчас(звонили перед покупкой в бх- там пообещали скидку, но автодом удобнее было). Чел убежал, побродили минут 10-15, опять отловили менеджера, бредущего нипонятно куда, говорим куда деньги нести, он грит ща и убежал. В конечном итоге никто нам ничего не обьяснил, до тех пор пока не вышли покурить на улицу и там стоял человек со значком бмв на лацкане пиджака- оказалось то ли один из владедьцев, короче из администрации. Вопросы все решились в течении 10 минут, рассказали комплектацию, посмотрели наличие авто на складе, мы внесли предоплату и через неделю приехали за авто.

27. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    последнее время что то автодом на 51 все хуже и хуже....перестал туда ездить ....

Сбагрили Ваську Минаичева и теперь даже приехать неккому....не бе не ме

28. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    если в АД на 51 вы с товарищем выглядели также как на зорге, то удивительно, что милицию не вызвали, а авто продали:D:D

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на 51 км оооочень сильно зависит от человеческого фактора, к кому попадешь, месяц назад был и это было так:

А это есть? Это сломалось. А вот это делаете? Ща пойду узнаю, делаем. Может и это посмотрим? Это некому посмотреть. Расскажите а как сделать то-то? Незнаю, никто не делал. С мастером хочу пообщаться! Нельзя, мастер уже домой уехал. Хорошо, тогда что это значит? Наверное это, а может то. Позвоните мастеру. Не знаю номер. Человеку стало стыдно только после того, как три мужика начали ему смеятся прямо в лицо, на каждую "незнайку".

Всю работу можно охарактерирозовать фразой манагера "Ну а чо вы хотите, нам зарплату уже давно не платят". Еще порадовало, как манагер расплываясь в улыбке злорадствует, что эта хрень, стоит аж 9000р, искренне не понимая, что 9000р это только для него хорошие деньги ))

С другой стороны, потом позвонил, люди быстро нашли ответы на все вопросы и сами перезвонили, порадовало.

30. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    автодом в москве один - на зорге)) и помимо того что там вкусная солянка,работают нормальные соконфетники))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика