1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История одной поездки, точнее аварии

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем RubleS.RU, 16 май 2005.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    история длинная, поэтому искренне прошу запаситесь терпение и попкорном
    особенно к модераторам проявить большое понимание за использование не нормативной лексики. Всем спасибо :)

Перестраиваюсь в самый правый ряд перед уходом в туннель на Гагарина в область на ленинский пр. А там есть место такое где Гайцы прячутся с радарчиком за отбойником, выезд не помню откуда….. ну я в тот момент вроде уже всё просчитал но чтоб человек побежит!!!

Впереди меня улетает на взлёт 207 Пыж по самому этому правому ряду, я за ним и на гашетку…….и тут **я бежит красавец аж куда-то на вторую (с лева если считать) полосу кого-то там из потока ловить а сам даже по сторонам не смотрит, а зима грязь, слякоть на стекле не видно не фига…..короче он промеж нас и выбежал прям под меня.

Рулю резко влево. На подсознании даже и представить себе не мог что с права надо было то обходить его, да какой там скорость под 110 (правда они мне потом паяли 140 чтоб права отнять за превышение) поток кстати шёл где-то 100-110

Итак, ухожу с самого правого ряда во второй ряд слева и там встречаю ту самую Пежо 207 по касательной в заднее левое крыло. (т.е получается почти поперёк всё кольцо переехал)
    Рулил от балды, так как время даже не было ни на то чтобы глянуть что слева твориться (а слева творилось 8-9 часов вечера, плотного рабочего потока) а даже подумать куда «уходить» только уже когда в поток на скорости ушел, подумал на подсознании, слава богу, что там ни кого не встретил, а то такую б мега аварию замутил бы.

Но дальше ситуация ваще ни в какие ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вылетаю с брики, поток на кольце от произошедшего встал и по одной две машины щемиться между мной (я слева стою чуть дальше, а он справа) бегу к гайцам (бежал с надеждой, что оно окажется один, ну максимум два их обычно на патруле ездят)
    Бегу и думаю порву нах на британский флаг!!! Пробегаю мимо этой 207 Пежо вижу у него крыло заднее, левое в гармошку сложилось, колесо оторвало и ушло внутрь на половину и из крыла торчит!!! Думаю что ж там у меня то, ваще наверное труба машине, т.к мордой же ударил!!!! Добегаю до мусаров (извините, но именно их больше ни как не назовёшь в этой ситуации) и вижу их там толпу из 2 машин и 8-и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А уже добежал, деваться некуда, короче рамс пошёл конкретный. Хотел думаю пере……ать ему!!!! Да чёта прикинул что тут уже на беспредел всё это дело тянет, остыл, по быковали с ними, потолкались один мне ногой по колену пнул, они тоже извиняюсь за выражение обасрались с такого дела.

Бегу к машине там жена вся уже в истерике, из машины выскочила, прибежал успокоил. Гляжу вроде морда бита но капот цел не ушёл, крыла правого нет фары нет, бампер в лохмотьях, подушки не стрельнули!!! Потом подумали может это из за удара в скользь поэтому, а ведь почти ушёл же я от того Пыжа, чуть чуть бы, эххх…..

Подбегает мусор орёт (да да, именно орёт а не кричит) «обирай машину» я ему: «Схему с замерами, протокол напиши уберу» он мне показывает на ладони лежит маленькая бумажка с примерными картинками, он размеры ваще не делал!!!!! Говорит: «Вот видишь вот тебе схема с замерами, видишь какая пробка из-за тебя» Я прыгаю в машину говорю: «не отъеду пока не будет замеров со свидетелями и протокола» Тянусь закрыть дверь, закрыться и начать обзванивать всех нужный в данной ситуации людей. А он мне как взмахнется Жезлом по руке, ну тут-то я по резче был руку дёрнул, не попал гад по руке, попал бы отвалилась нах. Короче прифигел я от этого, выхожу говорю: «идиты, сам отгоняй» он садиться и отгоняет её чуть ли не метров на 200-300 к отбойнику. Потом начинают всё подписывать и протоколы писать, замер опись короче всё как обычно.

Теперь представьте картину, едет народ с работы, тут такое!!!!

Авария - разборка с ГАИ (чуть ли не драка все толкаются все матюгаются)
    спешное растаскивание машин, разгон «соучастниками ДТП жезлами» зевак, а так на всякий случай, чтоб свидетелей не осталось.

Заключение: тот чел что на Пежо тот ещё хмырь говорит 5000$ и разъезжаемся, типа на мою машину снятую с производства деталей нету, легче новую купить.
    Я уже тем временем всем обзвонил, батя приехал для весу в мою пользу, они его короче обработали типа тут дело тухлое у него превышение 140 км, по любому отбор прав, суд все дела, предложили вариант, если тот тип подходит и кричит что всё в норме-договорились (а крикнет он это в том случае если ему 5000$ отдадут прям щаз) то они рвут все бумажки!!!! Я конечно хотел до конца разбор вести, а если бы мы разбились!!!!
    Куда же они бегут? Жадные до этих денег аж страшно в один момент стало

Хотел как минимум чтоб была обоюдка, как максимум чтоб тот сотрудник понёс наказание, а как унрил мне и тому челу машину гаи показательно отремонтировало

Ну короче пока батя за деньгами ездил стояли разговаривали уже остыли, тот гаишник подошёл машину описывать, я ему говорю: «хотя бы спасибо скажи что я тебя не укатал»
    Он там чёта мордой покривил. Как только деньги отдали, вернули документы и как стартанули они оттуда

Вот с тех пор мимо того места как проезжаю, сбавляю всегда скорость, а там выезд и они периодически там стреляют из за отбойника радаром. Сцуки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    вот такой он мега-прочный 307 Пежо автомбиль :)

Берегите себя :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Не сердись, но если ездишь быстро, стоит быть готовым к неожиданностям.
    Сбитый гаишник нанес бы тебе бОльшую моральную травму и принес бы бОльший ущерб.

Драться с милиционером при свидетелях и известном номере машины категорически воспрещено! Он, как минимум, больше защищен с правовой стороны...

Ты водителем работаешь, чтобы лишения прав настолько бояться? Это просто бумажка, тем более, что это дело все равно в суде будет решаться, машина - застрахована, а новые права стоят максимум 600 долларов, что на 4.400 меньше 5.000

В общем, дыхательную гимнастику по утрам делай, чтобы спокойнее все воспринимать...

4. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а какие доказательства у них что ты шел 140 а не 60 например... на глазок?:D
    ЗЫ если у тебя автогражданка зачем было платить пыжеводу, непонятно
    ЗЫ2 имхо развод на эмоциях

5. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гайцам и этому пыжыку легче стало, тебе нет...
    имхо я бы не дал убирать машину до составления протокола со схемой...
    За пыжик пусть страховая башляет, менту мне кажется тоже достанется...свидетели ведь были...
    а 5000 перебор, имхо

6. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пособие для начинающих разводил. Практически на пустом месте потеряли 5 косых. И неповерю, что E60 была незастрахована. Ведь есть же ОСАГО в конце концов.

А вот что отвернул, это правильно. Человека прикатать всяко хуже, чем жесть править. Хоть и гаиц, но у него ж есть жена, дети.

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да неа, дело было давно на Пежо я 307 гонял, и тогда ещё не было автогражданки :cry:

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а по поводу развода тоже долго думал, а фиг знает, не ужели гаишников подрядили?! хотя денюжки то не малые.......но а парень кстати нормальный попался, потом отзвонил и вернул разницу в ремонте, ну там всё равно я сам лично проверял звонил, там где машина на сервисе стоит, получалось примерно 4000 + - если б.у запчасти брать

9. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так 207 или 307? :shock:

10. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    я на 307 он на 207 (не путать с 206.....207 это старый такой предшественник 206-го)

11. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде ж перед 206 был 205.

12. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :shock:

13. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извините я не понял вы кому деньши отдали ?

14. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

могу ошибаться :) может и 205

деньги владельцу отдал

Яндекс.Метрика