1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ишгль с 04.02.2011 по 13.02.2011

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Kirill V, 9 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Решил создать отдельную тему дабы не засорять другие. :)

По результатам встречи намечена предварительная программа: вылетаем утром из Питера в пятницу 4 февраля в Мюнхен, там гуляем пиво/шопинг и т.п., ночуем в гостинице и утром 5 февраля в субботу на свежу голову выдвигаемся на прокатных авто в Ишгль Австрия (на авто два часа), где нас ждёт 7 дней проживания в приличной гостинице в сердце самого тусовочного Австрийского горнолыжного курорта с отличными трассами для катания. Возвращаемся в Мюнхен на авто 13 февраля в воскресенье, где нас ждёт самолёт домой

Бюджет: если выкупать уже сейчас билеты на самолёт и номера в гостинице, то:

- перелёт СПб - Мюнхен - СПб около 10 т.р. на одного человека (Люфтганза)
    - проживание 120 евро в сутки с человека (завтрак/ужин)
    - подъёмники около 150 евро на неделю
    - аренда авто, в среднем 300 евро на неделю (за премиум можно доплатить)

Мы примерно прикинули получается около 50 - 60 тыс руб на человека или 80 - 100 тыс руб на пару. Бюджет можно увеличить, если взять более дорогие гостиницу и машину, а также побаловать себя шопингом. Также бюджет наоборот можно урезать, если взять дешевле билеты на самолёт и жить в Австрии не в гостинице, а в частном секторе.

Основной костяк желающих поехать наметился:

1. Кирилл vke + Маша
    2. Саша Bobby. + Красавица Кристина + друзья (друзья пока думают)
    3. Виталий kadr + 1
    4. Денис Пират + ?
    5. Саша Gava + 1 пока думает над поездкой (возможно с друзьями)
    6. Сергей spb (на встречу не смог приехать, пока думает)

Советы по поездке:

- обязательно оформить страховку
    - не смотря на предварительно просчитанный бюджет всё же нужно понимать, что с собой нужно брать определённую сумму на всякий случай
    - не обязательно привязываться по всем пунктам к основному составу, вы можете присоединиться к нам на несколько дней уже на месте
    - из Мюнхена добраться до горнолыжного курорта Ишгль можно также на поезде или автобусе, а также не только из Мюнхена (почитайте специализированные сайты типа ски.ру)
    - желательно в горы взять рации и общаться на одной волне
    - если у Вас нет своего оборудования, то там можно всё купить или взять в прокат

Чем позже Вы надумаете выбраться в Альпы, тем дороже может обойтись поездка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати вот предложение по отелю за 115 Евро на двоих, включая завтрак, можно не плохо сэкономить :hi:, отель находиться так же в центре нашей деревушки :)

http://www.fimba.at/en/winterpreise-hotel-garni-fimba.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pippo

Pippo Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не жмот, но цены ахтунгом кажутся(

4. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На, что именно?

5. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  6. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  7. Pippo

Pippo Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в основном на проживание

8. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне например завтрак и ужин в отеле не принципиальны,
    даже наоборот повыбирать из многообразия хочется
    думаю снимем там коттеджик какой-нить....
    А тусоваться полюбасу вместе бум

9. Pippo

Pippo Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слушайте, посмотрите вот это вариант : http://www.unterluimes.com/en

Там вам и завтрак и ужин хозяйка приготовит, не захотите - в рест. Цена что то от 20евро в сутки. Мне все понравилось.
    Правда говорят только на немецком.

10. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так от этого места до Ишгль 115 км :hi:

11. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :hi: Может все таки пока остановимся на вчерашнем варианте?! :cool:
    Иначе получается тема, о которой вчера говорил Денис...;)

12. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2 мультивена дорого, лучше фольксваген туран от стоит 300 евро на 9 дней

13. Pippo

Pippo Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну да... :shock:

14. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну эт понятно, согласен...:nod:
    но мне кажется эт при условии, что вся тусовка будет располагаться в одном месте...:shock:

15. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дак она ж в любом случае в Ишигле будет...
    Там как я понимаю всю деревню за 5 минут пройти можно

16. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надо придерживаться одному правилу, кто где хочет живет:), и ездит на той машине которая нравиться:), ну а веселимся вместе, всем мил не будешь:)

17. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: и я про тоже :nod:

18. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ................

19. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей spb + 1 :nod:

20. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по размещению:еще здесь http://www.ischgl.com/buchen-urlaub-tirol.de.htm
    можно заказать онлайн, так сказать из первых рук. пользовался услугами аналогичного сайта только в Гаштайне.
    Тож подумываю вписаться с вами.:hi:

21. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Саша Gava:thumbup:

22. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сделал запрос в этом отеле, пока на 3 комнаты, с балконом и хорошим видом, на 2 и 3 этажах, места сказали есть:)

Dear Mr. Voynovskiy!

Thank you for your interesting about a holiday in Ischgl.

We can offer available rooms in the periode: possibility 05.02. - 12.02.11
    in our BREAKFASTHOTEL - HOTEL GARNI BELVEDERE

available-rooms - please take your choose:
    you will find descriptions and pics on our website: www.belvedere-ischgl.at

double-rooms:

3 DOUBLE-ROOMS * CATEGORY A+ (2nd or 3rd floor)
    large comfortable room with balcony, extra couch, shower and toilet, TV
    price: room total for 7 nights: - EUR 882,--
    Цена за 1 номер на 2 персоны, только завтрак

23. ZOLTON

ZOLTON Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бл.., вот кайфуху то вы замутили!!!!!! всязи со сменой бизинеса по-ходу времени ваще не будет ((( буду следить за вами по вэбкам ))))

24. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты хорошо подумай, ну его бизнес этот :rock:

25. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обновление:

1. Кирилл vke + Маша БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
    2. Саша Bobby. + Красавица Кристина БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
    3. Сергей spb БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
    4. Андрей на 135-й (Andre 53 n-54- killer:D) БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
    5. Виталий kadr + 1
    6. Денис Пират + ?
    7. Саша Gava БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ

26. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Предлагаю дальнейшее обсуждение поездки 04.02 - 13.02 вести в этой теме.

Мои мысли такие: нужно следовать той программе, которую мы разработали на встрече. Бюджет плюс минус мы обсудили, давайте не будем сбиваться с пути истинного и кушать у Австрийской бабули сомнительные штрудели при двадцати-евровом проживании в каком-нить богом забытом домике на окраине Австрии.

Убедительная просьба писать в этой теме тем, кто едет в указанные даты, тем, кто подумывает присоединиться, а также тем, кто может дать действительно дельный совет. Тогда эта тема будет очень полезной.

Итак.

1. Мы едем в Ишгль - это один из самых дорогих горнолыжных курортов Австрии.
    Там действительно очень красиво, очень классная каталка и есть чем заняться вечером.:cool:
    2. Мы уже решили, что летим через Мюнхен и некоторые даже купили билеты.:cool:
    3. Также мы решили, что по прилёту в Мюнхен, мы останавливаемся в гостинице на одну ночь, для того, чтобы немного погулять и выпить пивка. :thumbup:
    4. Добираться из Мюнхена не обязательно колонной прокатных автомобилей премиум класса. Давайте действительно узнаем на счёт стоимости микроавтобуса такси. В самом Игшле нам действительно не понадобиться прокатная машина на всю неделю. Мы там будем всю неделю перемещаться на лыжах/досках и иногда скибасах.
    5. Гостиница. Я не предлагаю селиться в ***** за 5000 евро с носа. Не смотря на дороговизну Ишгля, там тьма бюджетного жилья, чуть ниже я напишу как лучше селиться компанией.
    6. Обратный путь из Ишгля в Мюнхен лучше тоже осуществить на микрике такси.

А теперь отдельно по поводу питания и проживания.

Я имею опыт подобных поездок, на доске уже лет 8, надеюсь много букв не утомит.

Отдых в горах и на море очень отличается распорядком дня.
    В горах получается очень активный и полезный отдых. Проснувшись с утра пораньше ты должен хорошо позавтракать. Я вобще считаю, что от завтрака зависит то, как ты проведёшь весь день. Как говорится хорошее начало - пол победы ;) В связи с чем, лично мне, например, очень важно где и как завтракать. Я еду на отдых и не хотел бы нарабатывать в холодильнике в поиске йогурта и куска сыра. Я хочу, чтобы мне приготовили вкусный горячий завтрак :cool::D От уровня гостиницы очень зависит выбор на завтраке. Чем меньше звёзд, тем больше еда становится похожа на корм :D
    Едем дальше: позавтракали, оделись и пошли кататься. Через 3-4 часа каталки захочется посидеть в горном рестике, где можно вкусно похарчеваться и выпить глинтвейн, например :rock: Далее опять каталка и вернувшись к отелю, ты уже волочишь ноги от приятной усталости и тебе хочется скинуть вещи в сушилку и плюхнуться в гидромассаж или забраться в сауну, после чего, идти нарабатывать с поиском ресторана просто лень, да и жрать уже охота. :D
    Очень удобно, когда компанией живёшь в одном месте и за ужином собираешься к определённому времени за одним столом, чтобы похвастать успехами прошедшего дня. В Австрии кормят очень достойно, поэтому не думайте, что в гостинице будет каждый день одна и таже еда, гостиницы заинтересованы, чтобы у них покупали ужины и поэтому очень стараются угодить клиенту. У нас в Майрхофене в четырёх звёздах даже шоколадный фонтан подавали )))) А какие там были рульки, сосиски и штрудели я ваще не говорю.....ммммммммммм....
    А теперь внимание, после ужина, если у Вас ещё есть силы :D:help::D, то можно пойти в какой-нить бар и уже провести время в более шумной компании :cool:;):hi:, но поверьте мне, после плотной каталки и ужина вы будете мечтать о койке :D

Поэтому настоятельно рекомендую брать гостиницу с завтраками и ужинами, чтобы тупо меньше нарабатывать и отдыхать по полной :rock: Чтобы от ужинов и от всего отдыха в целом осталось хорошее впечатление, гостиница должна быть не меньше ****. Это Важно :cool: Кстати, проверено, если брать без ужинов, то на круг выйдет дороже.

А теперь по поводу бюджета за проживание.
    Ещё раз повторюсь, если кто хочет, можно селиться в частном секторе, но это лотерея.
    Предлагаю остановиться на лимите 120 - 160 евро в сутки за проживание с одного человека. Это реальная и адекватная цена.

Гостиницу нужно бронировать срочно, мы летим в пик сезона:rock:

27. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Bobby..как я говорил мы едем раньше,в январе....маршрут у нас тоже такой-же...
    Мюнхен-машина-Ишгль-каталка-Мюнхен-Хельсинки...так вот на обратно пути у нас сутки получаются в Мюнхене.
    Мы взяли этот отель http://www.platzl.de/ находится впритык в http://www.hofbraeuhaus.de/
    т.е. самый-самый центряк....также рядом Maximilianstrasse со всеми шопами.

28. sergspb

sergspb Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    такое впечатление что жрать туда едем:eek: доску то покупать??? :confused:

Прикинь с утра горячий завтрак, плотный! Потом на горе в рестике , как у тебя на фотках+ глинтвейн, потом ужин в гостинице с купанием в шоколадном фонтане:D:D:D
    рульки сосиски штруделя.....Саня остановись!:)))

29. ZOLTON

ZOLTON Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Серега за фигуру переживает )))) Боббея )))))))

30. sergspb

sergspb Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...ну я конечно пожрать люблю :nod::D:D:D:D но мы едем кататься, и отдыхать (я в том числе и от жратвы)))))) и про еду согласен только с Саниным утверждением про завтрак!:cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика