1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Ищу владельца 35d на st2

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем promeeq, 6 апр 2021.

1. promeeq

promeeq Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Ищу владельца е70,71 35d с уровнем доработок ст2 (обязательно с удаленным сажевым фильтром). Планирую сделать данный уровень доработок себе, переживаю за чрезмерные звуки выхлопа и турбин. Хочу подъехать, чтобы прокатили минут 5-10, послушать как работает система. Заранее благодарен за обратную связь. Связь в лс или 89161387нольноль2 Андрей.

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не знаю какой стейдж был у моего клиента, но за полгода мотор устал напрочь. При торогании звенит как ВАЗ на 76-м бензине. В 4-м цилиндре видно начал плавиться поршень. Ну и мотор уже стучит. Плюс солярка льётся в двигатель ручьями.
    До вырезания сажи трубы были чистенькие. После - вся жопа в тонком слое сажи.

И поехал бедный е70 от идиота владельца в трейдин....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ХАЙДЭР нравится это.
  3. promeeq

promeeq Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Сложно давать вердикты с дивана, но вероятно такой спец. делал настройку.

4. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да я не спорю. Только я посмотрел видео типа грамотных чипунов на Хрютюбе и в очередной раз удостоверился, что все эти чипы нормальному человеку не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. promeeq

promeeq Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Тогда ищу не нормального владельца)

6. Shiva Shivaki

Shiva Shivaki Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был такой авто во владении 7 лет. И все на чипе с удалённым сажевым и вихревыми. Сажи не было на бампере, как и на крышке багажника, стэйджем 2 я бы это не назвал))) каты были на месте, звук выхлопа особо не поменялся, только стало слышно турбины. Авто продал летом, наблюдаю за его жизнью. Новый владелец эксплуатирует его и проблем не имеет.

7. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте! Лично не рекомендую делать прошивку и удалять сажевый, если он еще работает. Себе сделал только после его полной кончины. А именно удалил сажевый и заглушил ЕГР. заслонки были уже удалены раньше. У меня правда Е-70 235 и одна турбина. И Ст.1 280сил. Катализатор оставили.
    35 дизель едет и без прошивки более чем достойно, имел опыт езды на стоковом. Повышение мощности более 25 процентов сильно влияет на ресурс.

ХАЙДЭР и alubimob нравится это.

Яндекс.Метрика