1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Ищу толкового диагноста или спеца.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем DoktorEvgen, 1 фев 2017.

1. DoktorEvgen

DoktorEvgen Новичок

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребята привет. Хочу поделится проблемой с моей машинкой BMW E46 N42B20. Вот уже год машина толком не ездит у машины пропала тяга и динамика разгона. Просто на ходу машина резко встала в ступор. За почти год было поменяно ВСЕ!!! Менялись все датчики, снимали два раза ГБЦ, двадцать раз проверяли метки и ванос клапана. Также менялись ваносы на новые. Уточню сразу все ставили только оригиналы. Любая запчасть только оригинальная. Был поменял масляный насос тоже. Короче под капотом менялось все. Машина побывала думаю на всех специализированных станция по ремонту bmw. Вывод один у всех у вас все хорошо мы не знаем что делать. Если в группе у вас есть спецы которые справятся с данной неисправностью свяжитесь с нами. Естественно все будет оплачено если кто возьмется делать. Машину готовы пригнать к вам если есть хотя бы немного гарантии что её сделают в пустую гнать не хочется. Да чуть не забыл авто отсутствуют лямбда зонды с завода. В косе нет даже разьёмов. Катализаторы отсутствуют! (+79522408539)

2. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в москве,то советую к Винни пуху обратиться или Главный инженер!!должны подсказать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DoktorEvgen

DoktorEvgen Новичок

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Машина в Санкт-Петербурге.

Яндекс.Метрика