1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу работу!!!

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Strikers, 9 июн 2010.

1. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, в ближайшем будущем хотел бы сменить свою рабочую область деятельности, т.к. от системы ЖКХ я уже начал понемногу уставать, постоянно хочется развиваться в других направлениях, правда с этим еще не определился, но в любом случае все варианты готов рассмотреть и обсудить.

И так обо мне:

24 года, Москвич, в/п не имею, в наличии имеется авто.
    Имеется высшее образование - окончил Московскую Академию Экономики и Права в 2007 году по специальности - юрист, в 2008 году в ней же окончил магистратуру по гражданско-правовой специализации.
    Постараюсь наиболее полно изложить свою трудовую деятельность, не буду расписывать про 16-18 лет.
    Моим неофициальным местом работы и получения громадного опыта стала Прокуратура ЮАО г. Москвы, где во время прохождения практики (3-4 курс Академии) я и мой однокурсник остались на подработке, эту работу я расписывать не буду, но опыт я получил очень хороший.
    Первым моим официальным местом работы стал отдел правового обеспечения правового управления деятельности Аппарата Государственной, в данной структуре я проработал специалистом 1 год, правда по гражданско-правовому договору, я был наделен такими обязанностями как:
    Правовая экспертиза и подготовка проектов конкурсной документации, документации об аукционах и извещений о проведении запросов котировок на право заключения государственных контрактов для обеспечения деятельности Государственной Думы; Правовая экспертиза и подготовка проектов государственных контрактов, договоров и соглашений; Подготовка информационно-аналитических материалов по гражданско-правовым, административно-правовым вопросам, по вопросам бюджетного регулирования и размещения заказов для государственных нужд; Оказание консультативных услуг по запросам заинтересованных подразделений Аппарата Государственной Думы и депутатов Государственной Думы; Участие в рабочих группах, комиссиях. Ведение деловых переговоров; Выполнение иных поручений руководства отдела и Аппарата Государственной Думы.
    Работа была интересной, но зарплата оставляла желать лучшего, в связи с чем решил кардинально поменять область деятельности, устроился менеджером по продажам в одну крупную компанию, занимающуюся продажами и строительством под ключ объектов энергетики, а именно ГПУ, ДГУ, ГТУ, котельные установки и прочее, область для меня была совершенно новой, поэтому вникал в нее очень серьезно и с интересом. За все отработанное в данной компании время продал оборудования на 20 млн. руб., стал менеджером проектов, но кризис расставил все на свои места, пришлось искать другие пути заработка. И не отдохнув и дня я устроился на другу работу именно в систему ЖКХ, где до сих пор и работаю юрисконсультом вот уже почти полтора года, успел вникнуть в дела организации вдоль и поперек, на самом деле процентов на 50 я смог раскрыть свой потенциал как юриста, хочется дальше совершенствоваться. В мои должностные обязанности входит:
    подготовка и ведение судебного производства (истец, ответчик – первая инстанция, апелляция, кассация). Производство в мировом суде, районном суде, Арбитражном суде, Московском городском суде, Федеральном Арбитражном суде. Дела: взыскание задолженности (с юридических, физических лиц и Банков), выселение (незаконно занятые площади, несоблюдение правил общежития, со служебной площади), переселение (неоплата жилищно-коммунальных услуг), возмещение морального и материального вреда; дела связанные с производством перепланировки в жилом фонде;
    Исполнительное производство - подготовка исполнительных листов для судов, передача документов судебным приставам, работа с приставами.
    Договорная работа: подготовка и визирование Договоров, составление, внесение изменений и ответ на Протоколы разногласий, Дополнительные соглашения.
    Визирование и подготовка внутренних приказов и распоряжений.
    Консультации и разъяснения работникам предприятия по правовым вопросам.
    Подготовка Протоколов собрания, отчетов.
    Подготовка отчетов по хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
    Работа с письмами, запросами и жалобами организации, граждан, юридических лиц.
    Подготовка, согласование и регистрация уставной документации ГУ ИС, ГУП ДЕЗ.
    Правовое регулирование договора оказания возмездных услуг для государственных нужд в сфере Жилищно-коммунального хозяйства. Правовое обеспечение деятельности организации.
    Оперативное управление, представление интересов города Москвы, как собственника жилых и нежилых помещений.
    Правовое регулирование государственных контрактов.

Одним словом, полное сопровождение рабочей деятельности организации во всех ее отношениях.

И так, если кто-то заинтересуется пишите, пообщаемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика