1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу инвестора или частный займ 200 000р. под 20% на 3 мес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Denis87, 16 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго времени суток!

Прошу прощения у модераторов если тему подобного характра создавать нельзя.

В настоящее время нахожусь в поисках инвестора для взятия в лизинг у частного лица автомобиля Mercedes E-класса либо BMW 5 серии 2015г ,чтобы работать на нем в такси бизнес-класса,таких как Wheely,Gett VIP и UberBlack. Опыт работы в этой сфере 1,5года,именно в бизнес-классе 4мес.Работал на арендованном Мерседесе. Для лизинга необходимо 150-200 000р. на первоначальный взнос с учетом страховки.Готов предложить 30% через 3 мес.
    Готов предоставлять отчет по работе каждые 2 недели и так же возвращать денежные средства равными частями каждые 2 недели по схеме
    6*43 000=258 000р.

Либо другой вариант:

Для покупки авто такого класса необходимо примерно 1,7-1,8 млн. рублей.Готов предложить +40 % от суммы сделки через 18 мес. с ежемесячными выплатами при желании.

Гарантии:Автомобиль можем оформить на вас,а я 18мес буду работать на нем по договору аренды с правом выкупа.Обслуживание за мой счет.

Так же если у вас свободный автомобиль этого класса (F10,MB w212,W221,Audi A6) не старше 2010г.,то можем рассмотреть варианты аренды или лизинга его у Вас.

Есть еще идеи и наработки в этой сфере для сотрудничества.

О себе: 29лет, женат,ребенок 2года. В настоящее время работаю у официального дилера Kia Motors в Медведково на должности автоэксперт.Планирую начать работать на себя.Проживаю в Москве,район Бибирево 7лет.Регистрация г.Александров 120км по Ярославскому шоссе.Там у нас свой питомник титулованных собак (питомник "Радость жизни" samoedik.ru) это бизнес изначально моей жены.

Если вдруг интересно,то можем обсудить детали при встрече или по телефону: 89264633287.Денис.
    Готов на любые вопросы и проверки с вашей стороны,при необходимости вышлю документы и фото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Denis87, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня есть ешка 2014 года черная на черном амг,е200.в принципе можем рассмотреть варианты,пиши в личку

3. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    потребкредит как бы дешевле выходит..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен.Но с официалкой 20 000р. и 2мя иждевенцами щас никто не дает.Иначе даже не заморачивался бы,а уже спокойно работал.

5. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Место работы -в начале указано на арендованом мерсе, в конце -автосалон киа. если на арендованном работает, зачем ещё арендовать?
    Когда такое читаю, всегда вспоминаю эпизод из к.ф. Противостояние, где Акопян Басилашвили фокус показывал, на вопрос "а где деньги?", Акопян спокойно ответил "не получилось."

doub, slava79 и Sasha88 нравится это.
  6. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 работы совмещал,так как график 4/4 позволял это делать...брал в аренду Ешку с напарником,чтобы понять стоит ли оно того...Сейчас в планах работать только на машине с целью выкупить в дальнейшем в собственность,чтобы так же сдавать или получать уже большую прибыль..

7. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А лицензию кто получить должен? А то окажется на штрафстоянке.

strint нравится это.
  8. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то про первый вариант не понял, там 30% за 3 месяца, а выплаты в течении 6? какие гарантии? рынок такси я так понимаю не очень стабильеый в доходах, плюс вам же еще основной лизинг платить?

9. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

10. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в бизнес-классе в ней нет необходимости...по яндексу работать не собираюсь,а у других все безнал...

11. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там указал,что это платежи с учетом уже % каждые 2 недели.Можно хоть каждую неделю.по 21 500 возвращать.В бизнес-классе сейчас нормально все.Первоначальный взнос пойдет в счет платежей за первые 2 месяца.

Moderator нравится это.
  12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А как это бизнес класс без лицензии работает? Вот кормушка для отжима машин.Контрольная закупка-что нибудь говорит? Нахрена там логаны, заказали бизнес и отжали авто законно.загнали на штрафстоянку, а потом себе реализовали по дешевке.без лоха и жизнь плоха.

Denn_ нравится это.
  13. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааа это 6 платежей раз в 2 недели?

14. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    компании позиционируют себя как сервис персональных водителей...Водитель с клиента денег не берет....Давно бы уже прижали тогда всех...

buch750 нравится это.
  15. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да,я так сразу и написал.

16. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что им контрольная закупка если все по безналу идет? есть заказчик есть фирма есть водитель по договору, правильно написал Денис, это как аренда лимузина на свадьбу. у них же нет лицензии такси

17. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто не понял немного.отписал в лс может помогу чем смогу

18. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это ещё пока руки не дошли, скоро услышим, хелп, что делать..., тем более безнал проще доказать.услуга то оказана.

19. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так услуга аренды авто с водителем а у водителя договор с фирмой.мне кажется нет проблем.они же не курсируют и подбирают всех.этотне такси

20. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да нормально всё будет. Не стоит забивать голову всякой ерундой. Если так сидеть трястись по каждому поводу, то лучше вообще не думать о работе на себя.

creg77, vkto и комплектовщик нравится это.
  21. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну предположим, что кому-то интересно.
    Вопрос: по первому варианту что будет гарантией возврата займа?
    А по второму? Гарантия типа "автомобиль можем оформить на вас" выдает то ли крайнюю наивность (что, кто-то всерьез думает, что ему купят авто за 1,8 и оформят на него?), то ли неумение сформулировать правильно.
    Итак, какие будут гарантии?

22. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Автобусников и маршрутчиков плющат по полной, следующими будут бомбилы, после выборов примут конфискацию авто.в ситуации, когда в бюджете денег нет, будут искать все возможные способы вытряхивания денег из народа.

turbo-s нравится это.
  23. Санчелла

Санчелла Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слишком умный для таксиста.

doub, arssar, HardRock и 4 другим нравится это.
  24. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем наивность?...я же четко написал, купленный авто будет оформлен на инвестора,а я на нем буду работать по договору аренды с правом выкупа...Многие на этом в Москве построили свой бизнес...

25. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Еще раз: человек покупает ненужное ему транспортное средство, потому что вы якобы сумеет его выкупить. Ну не пошло у вас что-то, пришли, понуро наклонив голову, - типа извини.
    Куда девать этот мерс или биммер? Отдавать с дисконтом 20% от нового?

26. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю,что на это ответить...Пока рубль не упал я нормально себя чувствовал и в Киа,занимаясь параллельно независимой экспертизой...За год доход упал в киа в 3 раза и клиентов по экспертизе стало тоже меньше,а у меня семья,которую я должен обеспечивать...А бизнес-такси сейчас по мне очень хороший антикризисный вариант и клиенты там относятся к водителю с уважением и нет чувства,что ты тупо бомбила какой-то...Я знаю,что там могу заработать сейчас и че самое интересное,народ кто зарекался,что не будет никогда в такси работать уже у меня консультации просят,как чего,чтобы самим начать...

Lawyer, Hermes, C.Mikhail и 3 другим нравится это.
  27. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про новый ничего вроде не написал...там написано 15ый год...и я просто предлагаю людям как вариант заработка в ветке "Бизнес" с определенными гарантиями и никого не упрашиваю.Кто-то посмеется,кто-то мимо ушей пропустит,а кто-то может и захочет подробнее обо всем узнать...А в каком бизнесе нет рисков раз уж на то пошло?

johan777 нравится это.
  28. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Начать просто.Даже лицензию получить,если уж о ней заговорили,быстро и недорого.Где гарантии,что вы машину выкупите,да еще с прибылью для инвестора?Вот этот ваш пост?

mitric, Чертов бумер и johan777 нравится это.
  29. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Слишком много страхов у тебя (если не против, на "ты"). "Денег в бюджете нет, будет еще хуже, конфискация, ко ко ко". Это вообще тогда надо забиться под кровать и не делать ничего, на работу только ходить (и то страшно - вдруг, уволят). А тем временем, остальные, у кого нет всякого мусора и кризиса в голове, работают и растут - главное, вовремя успевать перестраиваться под текущие реалии, а не сидеть кудахтать про доллар и кризис на форумах.

#29 Moderator, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
    Ren_5, a700xx, Kasper-X и 3 другим нравится это.
  30. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не в этом дело.ТС гарантий не дает никаких.Не будет у него клиентов-пригонит вам назад засранную и изъезженную машину.Больше взять с него нечего.
    Это у него только планы в месяц по 100 закалачивать.Я сомневаюсь))Проблем бы вообще в стране не было)

ed- rus и johan777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика