1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу е70 рест 3.0d белый

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем iurist, 9 дек 2020.

1. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В идеале 12-13 год, с минимально возможным пробегом и хозяевами. Живой и жирный - комфорт стулья, хорошая музыка, М кулёк и панорама приветствуются. Если машина и цена будут прям очень, то рассмотрю и 4.0d. Что до ценообразования, то по моему глубокому убеждению, на рынке надулся пузырь, который скоро обязательно лопнет. Мониторю рынок уже некоторое время - никто не покупает машины по 1.8 и выше - как только цена опускается до 1.5 (1.3), они тут же уходят. Думайте сами, решайте сами - вам продать или по-продавать.
    Кому продать, приглашаю к переговорам в личку. Авто ру пользоваться умею - тема в основном для тех, кто задумывается о продаже, но еще не решился на объявление.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 iurist, 9 дек 2020
    Последнее редактирование: 9 дек 2020
  2. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый дешевый (барабан) на автору 1950т.р., где за 1,5 и 1,3 продают подскажите?

3. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вы не умеете пользоваться поиском?
    https://auto.ru/moskva/cars/bmw/x5/6275089/all/?engine_group=DIESEL&sort=price-asc
    Означенная вами сумма начинается со второй страницы. Это без привязки к цвету.
    Но мне нужен белый.
    https://auto.ru/moskva/cars/bmw/x5/...e_group=DIESEL&sort=price-asc&geo_radius=1000
    И даже в этом случае 10 машин до 1.8. Статистики по финальным ценам без прямой ссылки я не нашел, но я помню, какая цена была перед тем, как объявление было снято, затем я удаляю из избранного. Это и позволяет делать вывод о реальной покупательской способности. А 2 млн и около того, это хотелки, ничего более. От 2 -х с копейками уже ф15 начинаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох, зря я в трейд ин весной сдал своего икса-щас бы обогатился:shock:

5. Fat_boy_slim

Fat_boy_slim Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва

Так а где в поиске "в идеале 12-13 год, с минимально возможным пробегом и хозяевами. Живой и жирный"- за 1,3-1,5??Чет не нашел

turbo-s нравится это.
  6. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вы про машины с пятью владельцами и пробегом 200т.км?

7. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну если б такой был, он бы стоял у моего дома, а этой темы не было бы))
    Похожие экземпляры стоят в салонах за 1.8-2, которые приняли их у владельцев как раз за 1.3-1.5. Тема создана чтобы задумавшийся о продаже владелец нужного мне икса, не повез бы его в салон, а отдал бы в хорошие руки мне. Нехрен их кормить!:D

8. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я неделю назад оценивал в Рольфе свой Х6 бензин 13г.в., предложили 1.55, я отказался, потом звонили и предлагали купить за 1,6., а Вы хотите дизель за 1,3-1,5.:shock:
    Кто же его Вам продаст, если в салонах больше дают.

9. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В принципе ответ вам, тождественен ответу Fat_boy_slim'у
    В дополнение могу только добавить ранее сказанное - не купит никто за 1.8-2, особенно тот, кто знает сколько они стоили весной. Тогда такой хлам по 1.1-1.3 был, хорошие 1.5. На рынке искуственный пузырь, который лопнет. Если есть желание по-продавать, то пожалуйста, а если продать - wellcome!
    Салоны за 1.8-2 тоже не возьмут.

10. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, Вы ещё вспомните, что было в 2010 году:hi:
    Зайдите в автосалон и посмотрите цены на новые машины, тогда видимо поймете откуда такие цены на вторичке.

KOLUXA и Алексей Х. нравится это.
  11. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Всё от машины зависит. Есть два пути: купить по-дешевле барабан и дооснащать или по-дороже сразу жир. Но покупать барабан по цене жира - неее. Кормить салоны я тоже не хочу. В противном случае, я просто подожду пока этот пузырь лопнет и те, кто делил шкуру неубитого медведя останутся у своего корыта, за которое будут давать опять 1.3. Машина не вино (если не ретро), с возрастом не дорожает - существующий скачек искусственный, обусловленный всем известной ситуацией.

п.с. За ростом всегда идет коррекция.

12. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автор, не слушай ты их и тем более не спорь, тут на форуме в разделе куплю\продам авто две крайности, захочешь продать за 2мл, тебе скажут дорого, предложат 1.5. А захочешь купить за 1.5 скажут мало, рассчитывай на 2мл. И в обоих случаях ты не прав будешь в своих хотелках.

Elhan, Dantist, maxvell и 2 другим нравится это.
  13. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я понимаю отчего они такие. Но мне думается что весной будет отскок.
    На вторичке могут ломить цену какую угодно, но если не покупают, то рано или поздно цена упадет - это законы рынка. О покупательской способности сужу по двум моделям, за которыми наблюдаю с прошлой зимы. Может слишком узкая выборка, но таково моё мнение.
    Я никого не заставляю, но предлагаю:hi:

14. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже рассмотрю рест в приличном состоянии. Цвет черный, синий, серый, строго не БЕЛЫЙ и не Коричневый) Пробег до 120т 30д, птс оригинал, без дтп в истории.

15. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да скоро этот пузырь лопнеп после НГ и цены станут нормальные! Дилеры начали начнут давать скидки и вторичка просядет. Тоже самое будет и с недвижимостью...Сейчас люди ломят цены на квартиры и на авто какие захотят...ибо искусственный ожиотаж: для машин это то что стояли заводы весной, а с квартирами эта дибильная льготная ипотека

16. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Есть 12 год, 120ткм 245 сил, 2 хоза, в родне черный на черном. Без дтп и окрасов, обслужен у дилера. Нави, комфорты, камера.
    Вот думаю за 1.9 продавать, какие 1.5 :shock:

17. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Думать и мечтать вы можете сколько угодно, а продать сможете за 1.5
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1101798232-3c1d8b2a/
    Вот, отличный вариант, начинал человек с 1.6 и всё равно не берут.

Чёрный Самурай нравится это.
  18. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И еще два слова по вопросу ценообразования.
    Вот (open)
    прекрасный с первого взгляда автомобиль, если не смотреть автотеку - не понимаю, зачем так наёпывать обманывать людей, если правда проверяется за 100 рублей?? За нечестное поведение, могу выложить в открытый доступ, но вкратце - перевёртыш из Казани, пробег скручен минимум на 100 тыс, а год назад ее купили за 1.05 млн. А сейчас хотят 1.5...
    П.С. У каждого своя голова на плечах, лично я не готов поднимать таких вот продаванов. Да и даже если б муха не дзюбинила на этой машине, переплачивать пол ляма потому что такая ситуация - неее... В противном случае, я просто отложу покупку до лучших времен, ездить есть на чем.
    П.П.С. Но адекватные приветствуются:hi:

19. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя кто то просил его за 1.5? автор написал тем, кто готов отдать по адекватной цене. свой можешь продавать за сколько угодно, твоя машина, твоё право.

Platons нравится это.
  20. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А для вас пробег не важен?! Там на 100ню больше, я 100 тысяч буду 5 лет ездить.

21. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Совершено верно, и автору говорю не я один что за 1.5 он сейчас найдёт только варианты с огромным пробегом и то не ясно честным ли...

22. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Так а что вы сами не берете тогда если отличный вариант?!

23. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мне беееелий нужен, жена прям очень очень хочет. Это ей машина. Ну как ей - нам:D

24. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Важен, но не первостепенен, всё от машины зависит, вернее от её эксплуатации и обслуживания. Бывают что до 100 тыс с 10-ю собственниками (не шутка) еле еле доживают, а есть ухоженные трассовые (для чего обычно дизель берут), для которых 200 тыс что обкатку прошла.

25. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    Пробег до 120т 30д, птс оригинал, без дтп в истории.[/QUOTE]
    Скажите, птс оригинал это капец как важно? Если дубль , то все , плохая машина ? Или вы сразу думаете, как я ее продам с дубликатом?

Антихрист нравится это.
  26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    покатайтесь посмотрите машины по низу рынка. Потом сюда вернётесь расскажите :) футбольная команда в птс, скрученный на 100 тысяч пробег и просчёт на пару миллионов по дтп там будет если не на каждой то на каждой второй. Вам реально нужна такая машина даже дёшево?

Jelezkin, Саша007, X5-222 и ещё 1-му нравится это.
  27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Скажите, птс оригинал это капец как важно? Если дубль , то все , плохая машина ? Или вы сразу думаете, как я ее продам с дубликатом?[/QUOTE]

дубликат на не очень старой машина это почти всегда много хозяев. Много хозяев мало обслуживания - наездники, прокатались годик, поменяли масло и на базар. Исключения бывают но не часто. Логика примерно такая. Те ну зачем тратить время на машину которая скорее всего не очень, если на рынке других полно?

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    пленкой обклеите делов то если машина нравится :)

салон скидку условно 300 тысяч на новую даёт, потому у них цена захода в ти 1,5 а не 1,8. Не было бы этой скидки никто бы им не продавал за 1,5 деньги научились считать почти все :) в

#28 Molot.O.K., 14 дек 2020
    Последнее редактирование: 14 дек 2020
    saygon_NN нравится это.
  29. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Такие дрова должны стоить (и стоили) макс 1, а когда их пытаются впарить за 1.5, меня это очень расстраивает. Хвала технологиям, теперь можно откровенный хлам отсеить не выходя из дома.

30. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не хочу колхозить, по мне, сие колхоз

Не все же продают чтобы купить новую

Яндекс.Метрика