1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ищу человека в Лондоне проживающего для несложного дела

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем deville, 14 авг 2009.

1. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    дело такое: я куплю запасные части для машины в интернет-магазине. укажу адрес куда их доставить (адрес человека в Лондоне). этот человек их получив, сорвёт с них цены, если они там будут нарисованы. я думаю они в коробочках будут каких-нибудь. может быть придётся их переложить в коробочки ещё. запчасти негабаритные.
    после получания человек позвонит и вызовет курьера, заполнит кому куда и всё. либо ему сам позвонит курьер, после того как я узнаю, что запчасти дошли до адреса. ключевая мысль - самому никуда их не надо будет относить. оплачивать доставку будет получатель, т.е. я.
    запчасти надо будет разделить на две кучки - т.е. будет две отправки.
    кто готов помочь, сообщите. и сколько денег такая услуга может стоить - скажите лондонцы.

2. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нельзя с магазином списаться и договорится, что бы разбили посылку на две части и стикеры посрывали все?

Сам так делал, на просьбу отреагировали адекватно, все сделали. Даже инвойс отправили в ворде,что бы ценники сам поправил;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    Motilev, фиг его знает.... думаю они не будут так заморачиваться. Бритишпартс магазин. может кто читает и делал такое у них, скажите?

4. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я бы не сказал, что им это будет слишком сложно. А тебе приятно:hi:
    Пиши письмо им, мол так вот итак, не могли бы вы... бла-бла... типа дикие кастомс у нас и высокие таксес... буду очень благодарен и признателен, искренне ваш...

Один фиг ты его полностью оплатил, за доставку тоже сам платишь.

Я так тоже ЗЧ покупал, отделили мух от котлет, разложили по двум коробкам. 3400 фунтей я превратил в 800, мелоч а приятно:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    Motilev, я пока написал им про оплатить по безналу хочу и доставить по адресу в Лондоне. они не ответили пока. ты сделал 2 посылки которые оценил по 400 фунтов?

6. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее, сумма была общая 800 по инвойсу (в реале 3400), платил как за одну посылку. Когда пришло две обьяснил, что мол большая одна коробка получилась бы. Поэтому и отправитель один и тот же.

Пиши им мол хочу бенк то бенк трансфер, или по карте оплатить, им так даже проще. И доставку ворлдвайд, щас уже все давно по миру отправляют, только плати. Мне 8 кг 40 фунтов стоили.

7. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    Motilev, да, я про банк транссфер и написал :) карты у меня нет. а валютный счёт есть. ты не попал на растаможку своей половинчатой посылки пришедшей единовременно и оцененной в 800фунтов?

Яндекс.Метрика