1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ищу большой автосервис, магазин автотоваров или запчастей для синергии

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем Oyez!, 1 дек 2016.

1. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть достаточно большой развивающийся интернет-магазин моторных масел с большим оборотом. Работаем со склада, есть пункты самовывоза. Есть желание покупателей видеть живой обычный магазин с витриной "типа тогда будем готовы покупать больше, зная, что вы где-то физически присуствуете".
    Есть практически все бренды масел по ценам закупки не выше DIY сетей. Можем попытаться найти синергию - готовы обсуждать условно беспл доставку масел в ваш автосервис, раздел / долю от продаж масел через вашу точку, где мы будем находиться. Идеально для больших автосервисов, так как для вас снимется головняк с найди/привези любое масло и т.д. Можем поставить себе на витрину интернет-магазина ваши запчасти. сопутку и т.п.
    Вобщем готов к обсуждению.
    В идеале проходное место, чем центреее в Москве, тем лучше для логистики. Мне под склад нужно квадратов 50 с твердым полом под стеллажи. Сейчас это тонн 5-6 масла в мелкой фасовке (без бочек), на складе 3 раб места, интернет, свободный подъезд своего транспорта (лгковые курьеров, микроавтобусы).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Судя по прошлой теме вы не готовы платить за это склад? Или что то поменялось?

3. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    надо обсуждать, не бывает настолько простых ситуаций платить / не платить. Если платить то сколько и за что? Синергия при этом будет? Или место супер проходное? Или еще что?
    Сейчас склад бесплатно, но нет синергии. Проект, предоставляющий склад, не связан с автотемами.
    Есть что предложить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Альтруиста сдавшего вам склад бесплатно не подскажете ?

aimol-m и Joss нравится это.
  5. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не флуди в моей теме.

6. Evilbot

Evilbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подпишусь.
    мне б тоже метров 50 бесплатно....

7. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    заведи отдельную тему. а) мне не нужно найти место бесплатно, я ищу синергию. место бесплатно у меня есть, может быть и на тебя хватит, смотря чем ты занимаешься и нужно ли это мне, но это б) новая отдельная тема

8. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если у вас хорошие цены, та нахрен не нужен вам магазин, он для физиков, а с ними не интересно работать, кто хочет пощупать, может это сделать у ваших контрагентов.
    Ставьте на релиз продукцию, и никакой аренды. Это огромная лишняя дыра в бюджете, тем более с такими запросами. Проходное место и центр мск :help::facepalm:
    Я понимаю, что сейчас предложения в три раза больше чем спроса, но все же.
    Личный опыт, если чо.

9. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В маслах по-другому.

10. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Что по другому ? ))))

11. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шоурум автомобильных масел в центре Москвы
    очень интересно

Topman и m.shustov нравится это.
  12. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какая разница? ты готов что-то предложить, если я объясню что именно по-другому?
    Если предложить нечего, предлагаю не тратить время на бесплодные обсуждения.

13. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не уверен. Только как синергия с чем-либо. Шоурумы, которые реально не продавали и не окупались, с Тверской уже давно съехали. Возможно обанкротились, причем еще в начале кризиса...
    Яндекс доставка до постомата по Москве и области - 99 рублей...

14. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Киньте в личку ссылочку на магазин моторных масел с большим оборотом, пожалуйста

15. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    aim oil как-то созвучно нику... это при тебойле которая история? :)

16. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, к тебоилу имеет такое же отношение, как и к лукойлу

17. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Небольшой оффтоп, но все же, что-то я не видел ни у кого самовывоза по 99 рублей, а уж для канистры масла с весом 4-5 кило тем более...

18. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    акция у ин-пост и яндекс доставка до конца декабря. Мы пользуемся, единственное но, не все канистры в эту ячейку влазят. ПЛюс люди делятся на тех, кто спокойно платит 500р за доставку в удобное время (а не 350 р за доставку с интервалом с 9 утра до 18 вечера), и тех, кто проедет пол Москвы, но заберет масло с пункта самовывоза бесплатно.

ФМыч нравится это.
  19. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аккуратнее с инпостом, а то пишут что сливаются товарищи
    http://www.e-pepper.ru/news/inpost-likvidiruetsya.html

20. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо!
    переходим на я-доставку. Пока основная проблема с ней - я доставка устанавливает ближайшую дату, когда сможет доставить, сама. А клиент, который покупает твой товар на я маркете - свою. И эти даты не всегда являются одной и той же датой :(

21. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну по сути Я-доставка это всего лишь агрегатор, никогда им не доверял (агрегаторам) и не люблю, гораздо проще с перевозчиком напрямую общаться, чем с прокладкой...

22. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот нехорошие люди, действительно слились... зря время на них потеряли

23. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну главное, чтобы не с деньгами слились, благо курьерок сейчас великое множество... Если объем есть, можно продавить их на хорошие условия...

24. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, в этом плане к ним претензий нет.

Яндекс.Метрика