1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Исчезла созданная мною тема из "запчастей"

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем OlegTs, 30 мар 2008.

1. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исчезла созданная мною тема о продаже усилителя и сабвуфера для е46.
    Можно вернуть?

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    переход по ссылке выдает сообщение:
    (с) Тема не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.

4. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    упс :shock: ща выясним

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Прочтите правила форума Запчасти и Автомобили - если название темы или её содержание не соответствует правилам - она удалена

6. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предмет есть, фото есть (фас, профиль:)), для какого авто есть, цена есть... может я старый стал, чего не вижу?

7. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, Вы уж скажите где я не прав...
    или сообщите, что мне необходимо создать тему заново...
    или мне подождать и тема вернется?
    спасибо.

8. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    я не знаю :shock: просмотрел еще раз правила ветки и твое объявление... вроде все соответствует, кроме ну может только того что не указано бу он или нет. Может Андрей объяснит...

9. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Александр, но и я в общем-то не первый день в форуме...
    А про б/у - на мой взгляд для того фото и вешаются, что бы оценить степень б/у.
    А кто принимает решение вернуть тему? к кому обращаться?

10. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, Вы мне поможете? объясните?
    Продается усилитель и сабвуфер для e46 за деньги...
    с год назад один такой усилитель (с четырех передних фронтальных каналов) я в конференции без проблем продал, теперь решил продать усилитель с задних тыловых каналов и канала сабвуфера + сам сабвуфер. В чем разница?
    Где проблема-то зарыта не пойму?

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я не сижу ежедневно в конференции, есть работа и личные дела, сорри за задержку
    Исправил название темы - цитирую правила и выделил красным то о чем Вы спрашивали

Объявления о продаже\покупке запчастей, расходных материалов, шин, дисков и аксессуаров пишутся только в такой форме - название темы: Продам\куплю\отдам\подарю название запчасти и марка\модель авто куда она применима, либо скажем типоразмер если это резина, всё просто и понято без открывания темы в общем, в теме - детали предложения б у, неоригинал и т д, цена при продаже ОБЯЗАТЕЛЬНА, при покупке желательно указать вилку цены. Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, ковычек и т д. Организация одинаковых тем запрещена, если Вы хотите поднять Ваше сообщение напишите в ней новое сообщение.
    Неправильно организованные темы будут удаляться без предупреждения!
    Реклама явная и косвенная запрещена, ветка часТных обЪявлений. Лица пытающиеся вести активную коммерческую деятельность по продаже запчастей в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба (подробности тут ) будут отлучены от форума вплодь до вечного бана.
    По всем вопросам сотрудничества, рекламы на сайте и в ветке обращайтесь в администрацию форума - Сергей Степанович Бабенков, ник SB.
    Флейм и флуд в ветке запрещен, ветка недискуссионная, обсуждаем только качество и цену в смысле торга если есть интерес к данному канкретному предложению. Общие вопросы - средний уровень цены на деталь в принципе, какой фирмы деталь лучше и т д обсуждается в Обмене опытом.
    Правила действуют с 02\11\2006 года

Предмодерации тем нет, поэтому если после 02\11\2006 вы разместили обЪявление и потом не находите его - значит оно было соствлено не в рамках правил размещения и было удалено

12. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, я без тени сомнений думал что название темы это только назваение, которое видно без отрывания темы, справедливо полагая, что все что далее уже тело темы и можно использовать крупный шрифт.
    Может это как-нить уточнить в правилах?
    В любом случае спасибо за Ваше затраченное время.

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Интересно ну как мне точнее выделить если написал - Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, ковычек и т д

По моему всё ясно и понятно если читать кАнечно а не бегать глазами по строчкам :hi:
    Когда пишут крупными буквами общепринятые сокращения например БМВ, АКПП и т д - это понятно, а когда ТОЙОТА ПРАДА или ХАМАНН или НОВАЯ - тогда если есть время правлю если нет удаляю

14. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семён-семёныч... так это относилось к слову "САБ" в названии ???
    Если бы не написали пример, я бы сам никогда не догадался,
    по мне и "САБ" общепринятые сокращения.
    Век живи век учись!
    Ну, извиняйте!

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    В общем понятно. Олег, ты напиши ту же тему без этих замечаний и вопрос будет закрыт.

16. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня хотел поклянчить руль на пару дней покататься, пока мой перешивается, ИМХО место этой темы в зап.частях, потерли за 20 мин:( Объясните плз где тему создавать или по какой форме клянчить руль?:help:

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я вот даже затрудняюсь что Вам ответить :)
    Ветка запчасти предназначена для - Куплю/продам/обменяю/отдам/подарю/приму в дар - Ваше обЪявление неподходит ни к одному варианту.
    Приведите его в соответствие данным стандартам - например - приму в дар или скажем возЪму напрокат :hi:
    А ветку для поклянЪчить пока еще не придумали в форуме, сожалею :hi:

18. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. вместо "дайте покататься" надо написать "дайте на прокат"???:) Как все строго то...

Яндекс.Метрика