1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищется передний бампер на e39

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Skill88, 17 дек 2013.

1. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Товарищ разбил передний бампер. Говорит, проще новый купить, чем этот ремонтировать))
    Сам он с инетом не очень, поэтому я тут за него)
    В общем, исходные данные: нужен передний бампер на e39, желательно нестандарт (типа М или ACSchnitzer, если вообще такое бывает в продаже). Цвет приоритетно черный (их вроде несколько...постараемся уточнить нужный), но тут уже особо не до выбора, красить так красить:)
    Связь тут или звоните мне 89047723099, или пишите в вотсапп на тот же номер или в аську на 263157570.
    Если я что-то глупое написал, просьба не казнить, а помочь)

2. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спрашивай romanandreev_78, а он Вам найдёт каждому по бамперу... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    комплект м бамперов 35 000..................под их установку также потребуется передний пластик 5 000 и выхлоп + 5 000................если ценник устраивает - велкам)))))))))))) но чувствую твой товарищ купить тайваньский и забудет про тюнинг как про страшный сон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ///Gleb

///Gleb Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    фото бампера в студию, обычно можно сделать

5. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Да, дороговато конечно:) впрочем, если не комплектом можно, а только передний, за полцены - гораздо ближе к реальности)
    Насчет тайваньского - а они у вас есть?:) Тоже рассмотрели бы.
    В принципе, вчера сидели с ним, думали, может и не М, а даже просто стоковый. По цене сориентируете?

А, еще предложили с доставкой из Питера М-бампер с противотуманками в комплекте, под покраску, за 14 тысяч. Доставка отдельно оплачивается. Это как раз тот самый тайваньский?

6. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    И еще подскажите пожалуйста, кто знает, это родные бампера: bmwkorolev.ru/uploads/posts/2012-09/1348160677_e39-per-bamper-restayling-v-assortimente.jpg ?

7. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Постараюсь сделать на выходных. Но там выломан кусок и этот кусок утрачен(

8. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    это не дорого ))))))это средне рыночная цена на бу оригинал :D стоковый бампер в идеале стоит 10 000................комплект разбивать не буду да если ставить на машину только один передний то тачка будет смотреться не доделано, короче это армяншина все))) или комплект или сток :hi:

доставка будет стоить около 2 рублей за 14 рубасов скорее всего будет китай конечно

9. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ссылка кривая

10. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А у меня по ней открывается...просто копирую ее в адресную строку и всё.
    По-нормальному мне не дает картинку вставить, говорит, недостаточно прав.

11. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я поздравляю с тем что у тебя открывается но если ты хош получить ответ на свой вопрос будь добр или выложи фото через радикал или поправь ссылку

12. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ром, не шугай новичка.
    Пришлось немного дописать ссылку - смотри картинко.
    to Skill88 - Роман прав - хочешь чтобы тебе помогли - помоги себе сам сделав нормальный пост. Отмызы "я с трубы и нихрена не умею" интересны только тебе.

13. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну это пашок ты выложил стоковое гавно рестайловое , е39 без мпака - унылое гавно , впрочем это относится и к другим моделям бмв..........немцы спецом сначала видимо делают их в мпаке, потом гады снимают и вешают вот такую шнягу, маркетинговый ход - не более)))))))))))

14. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    зря я написал про гуавно, сейчас набежит виталик с женьком и начнут доказывать что стоковый бампер - верх совершенства))))))))))))))))))

15. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, это не я выложил, а фотку аффтара нормально воткнул. а про твою идею что сначала делают в мпакете, а потом вешают унылое гавно и "лапти" ставят от велосипеда - тут 150%. маркетинг. хрен-ли, загнивающий капитализьм...

16. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо за поздравления:) через радикал выложить не могу, так как форум пишет, что нет прав на размещение ссылок на внешние ресурсы.
    Насчет поправки ссылки - я бы с удовольствием, только куда что править? Я проверил на трех компьютерах с 4-х разных браузеров, везде открылось. Честно говоря, не понял, в чем была проблема:confused:

17. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо за картинку!
    Я не с трубы, и сразу сделал с тэгом IMG, вот только форум мне на это написал, что нет прав на размещение ссылок на внешние ресурсы. Что я делаю не так? И причем тут какие-то мифические отмазы?:)
    Ребят, никого не хочу обидеть, очень благодарен вам за помощь, но почему у всех владельцев БМВ такое завышенное ЧСВ? Ну неужели нельзя остаться просто хорошими людьми и после покупки БМВ?:) Даже немножко страшно, что когда я куплю БМВ, тоже возгоржусь и буду пальцы гнуть))

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    че такое ЧСВ ))))))))))))))))))

19. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Чувство собственной важности))))
    Ради бога, не обижайтесь))))

20. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, это великие Мы! Можете не кланяться при встрече - достаточно трёх "Ку!" :cool: :rock:

И про обиды - это не про нас. :rock:

Главное - фотку видно всем без каких-то проблем.
    Осталось только найти бампер. Мне уже интересно какой будет выбор?...

...похоже пора делать ставки совпадёт-ли он с широко ходящим выражением про покупательскую способность владельцев не новых БМВ...

21. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Выражение точно не знаю, но догадываюсь, о чем речь. И видимо совпадет)))
    Так как есть мысли о покупке китайского (якобы тайваньского) бампера. Но посмотрим, может найдется что-то еще. Как вариант, думаем привезти донора в обвесе, обвес снять, а остальное распродать))) или это не вариант, как думаете?

22. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    купите б\у оригинальный обвес и не парьтесь 35000р и будет вам счастье

23. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вы латентный барыга :D

24. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    какие обиды друг, мы ездием на самой лучше тачке в мире в отличие от большинства смертных юзающих бюджетные кредитопомойки и гуавнотазы :D:D:D поэтому чувство важности и крутости нас переполняет постоянно , лезет через очко поэтому владельцы бмв постоянно пытаются обосрать других участников движения и частенько им это удается :nod:

без обид бро :hi:

25. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    дима это слишком просто :D

26. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ага пашок ..меня особенно умиляют владельцы е39 :D у них не хватило денег на нормальную приору и они купили 15 летний хлам под названием бмв, от которого осталась шильда и воспоминание , ну и естетсвенно культовая память о фильме бумер :D всегда с радостью вспоминаю того дурачка который у меня замок на багажник покупал ...............эээээээ братан он столько не стоит :D:D:D он стоит 150 рублей :facepalm:

27. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Не париться - не главное)) но вот реально 35 тысяч за обвес - это треть-четверть цены целой машины без таможни) исключительно из этих соображений и появилась мысль о доноре.
    Ну, что есть...:D
    Тут чуть другой вариант. Сам хозяин машины не экономит на каждой мелочи, скорее наоборот) но у него есть я, который не дает ему расшвыривать деньги налево-направо, а предлагает рассмотреть варианты) А то потом продаст машину со словами "Чет она денег много хочет", и всё, потерян человек)))))
    Вот это реально круто написано)))) мне правда понравилось!

28. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    есть народная мудрость - скупой платит дважды а лох всегда :D про качество указанного бампера скажу так - поломать его в отличии от оригинала не так просто но есть одно НО которое все портит - ОН КРИВОЙ :D:D:D если для вас зазоры на тачке и епля при установке не принципиальны то конечно стоит присмотреться к покупке такой вещи...............

29. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    плохо стало на нашем форуме :D

30. Skill88

Skill88 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Вот насчет этого тоже думал. Рад, что вы это подтверждаете, обещаю задуматься:)
    :Dда не...просто долго шевелил извилинами, как лучше процитировать все сообщения.
    Да и вообще я на тазике езжу, меня форумом не испугать:D:D:D

Яндекс.Метрика