1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инсульт. Нужен хороший врач/клиника

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем UPS, 12 ноя 2009.

1. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соконфетникам :hi:!
    Нужна помощь, вернее квалифицированный врач/клиника по реабилитации после инсульта и восстановительному лечению.
    Мама перенесла два инсульта, практически один за другим с разрывом в 3 недели, сейчас состояние неплохое, но и не самое лучшее - речь до конца не восстановилась, давление немного скачет, проблемы с сердцем (аритмия) некоторые части тела иногда немеют.
    Очень хочу провести полное обследование (возможно стационарное) в серьезной клинике и провести восстановительное лечени.
    Проблема достаточно распространенная, многие с этим сталкивались - порекомендуйте пожалуйста, возможно у кого-нибудь есть знакомые врачи?

2. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю что на Каширке на базе обычной больницы на 6 или 7 этаже есть отделение реабилитации...очень хорошее..но платное..30-40 тысяч 2 недели.....но там есть вроде все возможное.....просто забыл номер больницы((((....все остальное что есть в Москве...либо дороже намного...либо хлам!!!!.Сам отца на ноги тока поднял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    перенеси тему в "здоровье" туда доктора чаще заглядывают, посоветуют чего нибудь. маме выздоровления

4. Иринушка

Иринушка Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Центральная Клиническая Больница Восстановительного Лечения пос.Голубое.Это рядом с Зеленоградом.Самая лучшая больница,туда со всей страны приезжают,лечение эффективными препаратами,бассейн,все виды реабилитации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    перезжаем в "здоровье"

6. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Поддержу!

7. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага..точно..и бабосов там с нас некисло попросили..))))...помню мы туда обращались....люди там в ценах потерялись...На Каширке хоть адекват был....

8. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищу Каширку, Голубое также прозвоню. Если точнее есть у кого информация - пишите!

9. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понял, что это НейроВита - http://www.neurovita.ru/pressa/rus_insult.html

Цены там не очень гуманные 6300 р/сутки + за анализы, обследования ,процедуры... Итого, как мне сказали, рассчитывайте примерно на 280 тыр.(( за 3 недели.

10. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    маму лечили в центре на рублевке... тот что мясникова (напротив бакулева) ничего хорошего сказать об этом центре не могу. две недели обошлись тысяч в 70... лечение толком не проводили. вобщем после их лечения начали всё заново....

вишневского госпиталь часто хвалят...

11. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    есть одноименный сайт об инсультах. Там полезное можно подчерпнуть. Еще добавлю от себя лично: исходя из своего печального опыта, нужно самому побольше знать про эту болезнь и проявлять активное участие в восстановлении пострадавшего, ибо сам он не может. К примеру, 21 день после первого инсульта опасен тем, что может случиться очередной инсульт, как в вашем случае и произошло. Узнайте больше о болезни и сами лечите, лечите, лечите...
    Одна надежда на близких.

12. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да...мы сами в итоге подняли на ноги...единственное физкультурника зе небольшие деньги нашли..он каждый день на 2 часа приходил заниматься...и сами еще занимались по его советам.....тренажеров правда простеньких пришлось купить...и сделать...Нет...это ссылка не на ту клинику!!!..Это КОНКРЕТНЫЙ центр реабилитации после инсульта на базе обычной городской больницы....может 82-я....где то на Каширке..Варшавке...отделение на 5-6 этаже..платное...но курс 10 дней..30-40 тысяч(все включено)...

Яндекс.Метрика