1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инстоляция Профессионал

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Ruc320, 29 ноя 2008.

1. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    :help::Есть люди кто голову вскрывал или пробовал что то сделать типа ресталинга башки . Я до этого ездил на мазде 3 доводил все до ума много времени провел с башкой но в итоге получился звук типа Пионера. Хочу и эту голову сломать думаю нет невозможного время нужно только,а его и нет.Вот и шочу услышать советы от делающих людей, если имеются такие. Не думаю что на бмв ездят одни мажеры есть и профи-Ценители авто!:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мажеры истоляцией не парюцо.
    :help: :D

3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help::D Однако, это видно с первой строчки.:help::D:D:D:D:D:D

4. emin

emin фтыкающий

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...а че тя так в самом канце напухало?
    по теме: нет тут таких :nod:

5. emin

emin фтыкающий

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ... рестайлинг
    :help:

6. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Да я смотрю одни остряки!!!!!:hi:И всеже хотелось услышать совета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    лично я из вопроса почти ничего не понял

8. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    В каждой аудио системе существует процессор обработки звука то что мы настраиваем снаружи бас, среднячек,высокие. Так вот внутри у процессора есть RC цепи при изменении которых меняется АЧХ системы, то и есть звук. А как правило в стоковых апаратах они стандартные такие какие рекомендует производитель данного процессора. Вот и хотел узнать кто-нибудь занимался этим или нет. Если займусь , то о проделанной работе обезательно напишу. Я так смотрю звук штатной музыки мало кого волнует лучше предпочитают колхозные варианты--установка другой головы.

9. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Неужели таких совсем нет.

10. emin

emin фтыкающий

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я так как раз хочу оставить штатную голову, так что ждем с нетерпением отчета о ее рестайлинге!

11. bersoncheg

bersoncheg Превед :)

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора пить яд, имхо!:p
    АЧХ будет ровная.
    Или просто трава хорошая?

12. помощник

помощник Новичок

В клубе с:
    26 ноя 2008
    думаю, что твои линейки вывели задолго до каких бы то ни было цепей тонкоррекции...

так что, имхо, не пригодиццо :p

(кст, можешь узнать в эрте - откуда они таки съем делают..)

хотя...
    стоп, минуточку..

что остается регулируемым со штатной бошки?
    тембр рулится?

13. алек

алек Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2004
    [QUOTE Я до этого ездил на мазде 3 доводил все до ума много времени провел с башкой но в итоге получился звук типа Пионера.QUOTE]Если можно,то хоть про Mazdu-3 поподробнее,что делалось,и что получилось-это несколько конкретизирует задачи и цели,особенно про понятие "звук типа Пионера",чтоб не отвлекаться от основного направления форума-можно в "личку".

14. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да выносите сразу всю инфу с фотами и описанием, тут, вроде, автозвук, а не
    BMW-автозвук... хотя сам в переделку штатного в "пионер" не совсем понимаю, ....

15. алек

алек Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2004
    тут я выношу только инфу и фото,надлежащие для размещения в теме BMW-автозвук,а не "автозвук",если я чем-то нарушаю правила форума-поправьте плз... ...конечно если этот пост в мой адрес...

16. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что вы ничем не нарушите правила форума, дав описание своей предыдущей инсталляции...

17. павел199

павел199 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Да толковый чел,земляк.

18. BMW1974

BMW1974 Banned

В клубе с:
    8 июн 2008
    Голову ковырять толку нет, подключаеш DSP оригинал вот там хоть обковыряйся и достигнеш чего хочеш.

19. павел199

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Если нет толку ,я бы не завел эту тему .
    Делал на других авто эфект гарантирован на 100%.
    Думаю в январе займусь и отчет составлю здесь,для нуждающихся типа меня.
    Колхозить в авто ненавижу, типа поставь любой другой девайс именитых брендов.
    В дизайне авто должно быть все родное.

20. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще не согласен. Типа, 13-я акустика от Нокиа достойна БМВ?:cool:

21. Kassyan

Kassyan Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Настройка встроенного процессора, это не переделка головы. За качество звука отвечают далеко не только фильтры. Если у вас система с DSP, то можете простенько все настроить в меню. ИМХО качество значительно сильнее вырастет от доработки акустического оформления динамиков.

22. алек

алек Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2004
    ...Придётся слушать дешевый звук (даже если комплект Hamman Cardon)за большие деньги,зато имеем крутого оригинального баварца!Замена акустики (даже на топовую)улучшит звук %-в на 10,остальное в качестве и громкости зависит от "головы",над к-рой инженеры-акустики наверное долго ломали свои головы,только не в направлении проектирования качественного штатного звука,а в направлении усложнения его замены...

23. Kassyan

Kassyan Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От головы зависит не более 10%, от усей на столько же, от кроссоверов и динамиков по столько же, а вот от акустического оформления зависит как минимум половина.

24. алек

алек Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2004
    Если не секрет,на каких и чем гарантирован эффект?

25. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help: Я вот уже задавал здесь свой вопрос, но пока никто ничего вразумительного мне не ответил...:help: Вопрос такой - чего Вы собираетесь при помощи головного устройства слушать?:confused::shock:

Радио? :shock: Дык, из радио-волны качества не выжмешь, поскольку она радиостанциями передаётся такая... некачественная...

Что ещё? Один единственный CD? :shock: Смешно... Поскольку проще и дешевле поставить CD-чейнджер, чем колдовать с головным устройством...

Громкость? Т.е. использовать головное устройство в качестве усилителя?:help::D Эквалайзера? Процессора?:help::D:D:D

Проще поставить отдельно в багажник и усилитель и процессор, а голову использовать как радио-тюнер, просто чтоб иногда новости по радио прослушать.;)

Таким образом напрашивается вопрос - зачем что-то делать с головным устройством, если по большому счёту он него нужно только радио?:shock:

26. павел199

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Если ставить другую акустику , я не против,а только за ее замену, но речь идет о головном устройстве,что по вашему отвечает за качество звука?
    Акустика-ее замена это не колхоз,интерьер не портит. А вот голова да.
    Г.У. выдает определенную частотку и что бы ты не делал с акустикой и ее оформлением звук не будет лучше того что дает голова.

27. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, дык, так и есть.

Поэтому какой смысл что-то делать с головным устройством, если оно пусть даже самого наилучшего исполнения - из радио-волны ничего не сможет выжать...??? Всё-равно радиостанции априори передают звук низкого качества.

CD-чейнджер, усилители, акустика и звуковое оформление. Но точно не радио-тюнер.

28. sanek7

sanek7 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2008
    где-то в нете видел отчёт как меняли процессоры оброботки звука на внешней звуковой карте для компа, судя по коментам это работает.

29. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:thumbup: Поддерживаю такой подход. Вот бы дизайн родной, управление родное, а то, что внутри новое, навороченное:D:D:D. За 9 лет, что прошло после выпуска, например, МК3, МК4, автозвук далеко шагнул, да монитор достаточно сравнить с современными аналогами, то же и со звуком, а про функциональность, я вообще молчу.
    Р.S. Могу свой аппарат для эксперементов предоставить, у меня 16:9, без DSP, саб, усилки двух и четырех канальные, конденсатор, кабеля аккустические, звук Г...но, это в машине, отдельно лежит еще один усилок двух канальный и PIONEER AVIS-X1.

30. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во, ещё один... ну, задам свой вопрос ещё раз - голова в акустической системе отвечает за радио/СD с одним диском, или радио/Кассетник. Нафига от головы требовать качество? Качество радиоволны???? Или качество от СD который проигрывает всего ОДИН диск? На звучание с CD/MD-чейнджера голова никак не влияет, при наличии внешних усилителей. Дык чё вам "голова покоя не даёт"??? :confused::shock::D:D:D

Яндекс.Метрика