1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F34 инициализация RPA / iDrive 5

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем NonStopper, 1 дек 2016.

1. NonStopper

NonStopper Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Всем привет,

Встречал на форуме сообщения, что инициализация проходит в движении, на дисплее шкала с процентами в это время.

У меня NBT Evo с iDrive 5, когда машина стоит - жму инициализировать, появляется сообщение "идет инициализация бла бла бла" и кнопка ОК. Жму ОК, сообщение остается такое же, еще написано, что инициализация происходит в движении. Сообщение меняется секунд через 5 на "система RPA инициализирована и работает" или что-то подобное, дословно не помню, независимо от того начал я движение или нет, никакой шкалы не появляется.

Что я делаю не так?

2. Pepsi-cola

Pepsi-cola Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Москва
    А в чем проблема то? Пишет прокол?

3. NonStopper

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Нет, не пишет, но я не пойму, она реально инициализируется или нет. После смены леты на зиму или просто после проверки и подкачки колес.

4. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    После нажатия кнопки обязательно нужно поехать, так как именно в этот момент начинается инициализация системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NonStopper

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Я понимаю, нажимаю и еду, но все равно сообщение меняется через 5 секунд и тоже самое происходит если не поехать.

6. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если мне не изменяет память, в диагностике есть тест-блок по состоянию системы, и там для полного обучения системы нужно проехать от 5 до 10 км в каждом из диапазонов (0-60, 60-100, 100-200 км/ч) или как-то так. При этом замечать прокол она начинает сильно раньше полного выполнения условий. Резюме: для вас будет достаточно нажать кнопку и проехать с десяток километров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика