1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ИНГОССТРАХ кидает, сцуко, внаглую (+)

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Dr.KAMI, 4 авг 2008.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :mad::mad::mad:
    Cгорел 2 месяца назад мой авто, прямо на дороге поймал какую то железяку и масло попало на коллектор...

Есть кто там или знакомые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем мотивируют отказ в выплатах?

3. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похерив официальную пожарную экспертизу пригласили эти уроды из Ингоса какого то своего карманного общетехнического псевдоэксперта (типа независимой экспертизы), который понаписал всякой чуши, типа при том же номере двигателя у меня вдруг под капотом якобы оказался не турбированый двигло, а атмосферный...типа маслофильтр неплотно закреплен и вращается-интересно как при сгоревшем резиновом уплотнителе может фильтр плотно сидеть?
    По слухам сейчас в ИНГОСЕ нормальных людей не осталось.
    Конченые гомосексуалисты.:mad:
    При том, что у меня была ВИП-страховка, даже комиссара на пожар не выслали-типа поздно уже, все спят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Сожалею об аварии... :cry:
    Присоединяюсь к вопросу altex_3s: для того чтобы понять что делать в такой ситуации, мне необходимо знать чем конкретно они мотивируют отказ и на какой пункт собственных правил ссылаются?

5. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    уроды ..слов нет..пожалуй не буду там больше страховаться..

6. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО - суд.....

7. Petchy

Petchy Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 фев 2004
    Да очень странно.
    Если машина сгорела, даже если это произошло из-за поломки какой-то - это все равно страховой случай.
    По нашему законодательству - факт пожара подтверждается ТОЛЬКО справкой от пожарных. Независымый эксперт СК не может судить о факту пожара - он может оценивать ущерб от него - хотя что там оценивать - тоталь он и в Африке тоталь.

8. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    типа карбоновое антикрыло на багажнике, и тормоза не были согласованы при установке с Ингосом:help::D:D

9. Проповедник

Проповедник Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа, не ужели вы за недолгий век КАСКО еще не привыкли к тому, что по УГОНАМ, ТОТАЛЯМ, и крупным убыткам ищут любой повод к отказу, некоторые вуалируют под законный, а кто-то вообще по беспределу...потому, что пока вы будете выбивать это бабло через суд, аффилированный банк деньги так навернет, что еще на 5 твоих машин выдет...

10. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при отказе они обязаны ссылаться на конкретный пункт своих правил.
    Что-то не верится, что там есть пункт "если установлено антикрыло и не согласовано то отказать"....

11. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    СУжусь по сгоревшему МАНу. Типа самовозгорание,не страховой случай. Уроды:mad:

12. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

У мамы полтора года назад угнали машину, вот начинается 3й суд с Ингосом .....

13. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зря, требовать надо было, мне тоже не хотели однажды, пообещал мзду, приехал и написал все как надо
    тож не дело, конечно, там страховая премия такая, что пылинки должны сдувать, зато тут же все получил

14. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Впервые слышу о подобных "финтах" Ингоса и компаний его уровня... :shock: Могут не прислать комиссара непосредственно на место ДТП - да, возможно (пробки/плохие погодные (временнЫе) условия для осмотра/не хватка машин при форс-мажорном количестве обращений и т.п.) Но тогда клиент просто договаривается с аваркомом/диспетчером на другое место/время для осмотра машины. Все разговоры записываются и фраза в круглосуточной диспетчерской "все спят, к Вам никто не поедет ни сейчас, ни завтра..." при жалобе клиента будет стоить оператору рабочего места - 100%.

15. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    у меня вообще стойкое ощущение что если нет своего чела в выплатах то связываться с каской не стоит....

вообще не уверен стоит ли с ней связываться, а без своих людей так точно

16. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    факт
    авария была в центре
    страховка у меня ВИП
    я не виноват
    мне было сказано, что уже поздно, часов 9-10-11 было, не помню и ко мне никто не поедет
    сказал не оператор ингоса, а чел из службы аваркомов
    так как я не виноват, это значило назначение еще одного осмотра независмым экспертом хрен знает когда с уведомлением противоположной стороны и тд - ты в курсе
    меня это не устраивало

в итоге приехал на место аварии, но, как мне сказали в службе, "по собственний инициативе в нерабочее время"

17. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да нет
    у меня одно авто в Прогресс-гаранте, другое в Ингосе
    пока проблем с выплатами не было, хотя ни там, ни там у меня никого
    но каждый раз у меня были безупречно оформлены документы

18. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг работает в росгосстрахе, решает кому выплачивать, а кому нет. СБ проверяет каждый случай по КАСКО, придираются к каждой мелочи, если что е понравится, дрючат мама не горюй:help:

Яндекс.Метрика