1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ингос перестал быть для меня хорошей компанией

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем V.Dimon, 26 сен 2015.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Являюсь клиентом ингоса по КАСКО более 10 лет без перерыва.
    Каждый год страхую 2-3 своих машины, за это время заплатил им уже несколько млн.
    За все это время было раза 2 обращений по стеклам, пару раз царапины на бамперах, ну и раз замена фары и крыла, суммарно ну пусть тыщ 200 их компенсаций.
    На одной машине в этом году уже было обращение по стеклу, оформлял без справок, как обычно. Всегда нравилось в ингосе, что стекла можно неограниченно заявлять без справок, это же вполне логично.
    Получил камнем в лоб еще раз, да так, что стекло все покрылось трещинами.
    Приезжаю в ингос, заявляю, говорят - ну ждите, известим о направлении на ремонт.
    Месяц почти прождал, за это время заезжал в свое отделение, говорят - еще не подтвердили, ждите.
    Не выдержал, звоню на общий телефон.
    Их ответ меня шокировал - вам отказано в направлении на ремонт.
    Я в афуе - как так?
    А типа, у нас поменялись правила страхования, и теперь без справок можно только раз в году бить стекла, со второго раза тащите справку. У вас уже раз был в этом году.
    Я - ну не вопрос, щас гайцов вызову, возьму справку.
    Они - нифига не прокатит, мы вас уже занесли себе в базу.
    Теперь меняйте стекло за свой счет, тащитесь к нам на осмотр, мы из базы уберем и дальше опять можете бить стекла, но про справки не забывайте.
    Я охреневший - а когда я платил за пролонгацию каски нехилые деньги, девачке-оформителю было в лом сказать, что будьте внимательны, правила поменялись? На что они - надо было правила читать...
    Многие из вас правила страхования читают при оформлении полиса?))
    Такие вот дела.
    Побегал, поискал стекло, самое дешевое полтос :shock:
    Кроме того сейчас закончился полис и надо продлевать, в раздумьях.
    Ингос стал противен таким мелочным подходом к постоянному клиенту.
    Но в других компаниях ценник выше заметно, т.к. в ингосе накопилась очень большая скидка.
    Даже если застраховаться в другой компании (РЕСО рассматриваю) и им заявить позже стекло, все равно не выгодно, чем сделать стекло самому и вернуться в ингос.
    Понял одно - страховые стали ужасно жадные, помимо постоянного повышения стоимости полиса, еще делают все, чтобы отказать в выплатах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Позиция хорошая - ТС не прочитал правила, поэтому СК козлы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Признайся честно, ты при каждой пролонгации полиса в одной и той же СК в течении 10 лет перечитываешь правила?

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:nod: Считаю, что правила ск нужно читать так же, как условия любого другого договора. Я вот, к примеру, тоже не могу каждому клиенту зачитывать все правила. Озвучиваю омновные условия и всё, в общем то :nod:

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Николай, на мой взгляд, выделенное и нужно было сделать представителю СК в момент заключения договора. А именно - обратить внимание на изменения в правилах по отношению к прошлому периоду страхования.
    Мне же эти правила сунули вместе с оформленным полисом уже после внесения денег в кассу.
    У кого не так происходит?
    Или все сидят и внимательно вчитываются в эти самые правила, прежде чем подписать полис и отдать денюжку, создавая за собой очередь таких же страждущих?

6. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Мне мой агент говорила при подписании, что стекло без справок один раз в год

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Вот видишь - агент позаботилась о клиенте, а ингос послал лесом.

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Человеческий фактор

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Если бы мой жирный постоянный клиент сказал, что по моей вине (пусть даже косвенной) он уходит к конкуренту, я приложил бы все усилия, чтобы оставить его у себя.
    Замечания типа кто я и кто ингос не принимаются)))
    И эта - я не плачусь. Сам виноват (отчасти), руки дойдут, закажу стекло, делов то))
    Здесь мне неприятен сам подход к такому мелочному на*балову в такой большой и уважаемой компании.

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я с Вами согласен, мне тоже не нравится это условие)))) Я после 3-го вернусь в Россию... Приезжайте ко мне в офис, на Белорусскую, я налью Вам хорошего итальянского вина, можно и покрепче напитков... Сядем, полистаем правила, покрутим калькуляторы разных компаний и что-нибудь придумаем :);)

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Николай, спасибо большое за предложение, особливо за хорошее итальянское ;), но до 3-го еще неделя, решение принимать надо сейчас.

12. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Жизнь такова, подлянки нужно ждать всегда. :nod:
    И ни разу не аргумент, сколько лет ты там страхуешься.

13. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже был постоянным клиентом у жадных гадин. Ингосстрах своей мелочностью, граничащей с подлостью, отказывая в выплатах постоянным клиентам, уподобляется Иуде, который тоже, наверное, считал, что 30 сребренников на дороге не валяются.

14. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вообще говоря, важные для меня моменты каждый раз при перезаключении договора уточняю.
    А что? Так не надо делать - нужно надеяться, что обо мне позаботились? :cool:

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Мой телефон работает. Вы можете позвонить и мы по телефону подумаем обо всём :) Вполне серьёзный текст :)

8-965-366-50-50

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Поздравляю, Саша, ты исключение из правил :thumbup:

17. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    машин много, столько лет страхуетесь и до сих пор нет человека, которому можно позвонить и посоветоваться че да как? вы как будто не в России живете. Определяющий фактор не страховые компании, не сервисы итд... решают все люди.
    На самом деле довольно большой процент похожих на вас -думают, что денег занесли много, статус суперВИП с условиями мегалюкс итд итп, теперь то уж наверняка облизывать будут по полной. В действительности же, вы очень хороший клиент для компании конечно, но каждому отдельному сотруднику на вас, мягко говоря, плевать. Отработали ваш случай по обычной общей системе (ниразу не ВИПовской) и дела никому нет.
    За редким исключением так везде и всюду. Задумайтесь ;)

p.s. Там не только стекла можно только раз в год бить, без справок возможно только одно обращение в год, к примеру с царапиной просто так уже тоже не обратитесь.
    Правилам этим уже года полтора.

18. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не совсем - с самым первым в моей жизни КАСКО я тоже лажанулся.
    Но жизнь научила, что уроки надо запоминать и делать выводы.
    З.Ы. Не скажу, что в восторге от Ингоса, но "остальные, кмк, еще хуже" (с)

19. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    1. всем тяжело
    2. остальные ещё хуже

крайний раз делал в ингосе осагу, так денег не взяли :):)

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Вот поэтому в нашей стране все через одно место.
    И чем больше контора, тем чаще встречается безразличный, конвейерный подход к клиенту, за счет которого они и кормятся.
    Правда, потом зачастую начинают заепывать по телефону, выполнять план по шаблонным звонкам.
    Написал в ЛС.

21. #52Meowth

#52Meowth Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    6 лет там х5 страховал, на 4й год случилось дтп. Есть виновник, все справки собрал комиссар, в офисе сказали, сроков давности нет, отремонтируете/заберете деньги когда надумаете. Надумал забрать деньги только продав машину, ибо машина одна, повреждения несерьезные (по их калькуляции 65К). Послали - правила изменились, срок давности появился. Также хочу заметить, что сумма выплаты меньше премии в полтора раза, виновник с нормальным поясом, а платил я премию 6 лет. По факту, я без бабла, виновник с коэффициентом на страховку.

Ни ногой больше.

22. kozhevnikov

kozhevnikov Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотри РЕСО, сейчас скидку дают в 15% за переход из другой компании, если полис без убытков или 1 убыток. Не плохой расклад. Распоряжение называется "Переходи на зеленый". ;) Действуй, пока акция действует. Ну и сразу скажу, что по стеклам, включая фары, обращения без ограничений. :)

23. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Уже получил от меня предложение интереснее, чем эта акция:nod:

24. kozhevnikov

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно, обычно, НОВШЕСТВА в правилах распространяются только на вновь заключенные полисы, старые как действовали, так и действуют до окончания договора. И уж тем-более страховые случаи рассматриваются по правилам, которые действуют на момент страхования.

Честно, читаю в этой теме посты, и так мне думается, что много тут воды и недомолвок. :)

25. kozhevnikov

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какую компанию предложил в итоге? :)

26. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    РЕСО естессно. На мой взгляд только эти две компании взаимозаменяемы.

27. kozhevnikov

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любые дополнительные бонусы от агента всегда приветствуются клиентом. :) Я бы не отказывался тогда уж от твоего предложения. :) Насчет этих двух СК полностью солидарен, :thumbup:

28. #52Meowth

#52Meowth Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Уточню, правила сменились раньше срока заключения договора, но офис урегулирования заверил меня, что сроков нет - это раз.

А во вторых, ну им чего, жалко перевести мне денег, если они их у другой страховой заберут, а? Вот эта тупость убивает.

29. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Если это ко мне, то я как на ладони))

30. andrioti

andrioti Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Зайдите на сайт Ингоса в раздел вакансии и посмотрите уровень зп у рядовых сотрудников. Зарплата до 35 т.р. пятидневка, какой может быть подход к клиенту?

Яндекс.Метрика