1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инфинити G 35 или Хонда Легенда

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем serhio177, 22 мар 2009.

1. serhio177

serhio177 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Всем добрый вечер,
    нужен полноприводный седан,
    Рассматриваю врианты в теме, оба авто 07 года с пробегом около 30 тыс км,
    прошу накидать мнений, особенно по Хонде, какие есть косяки, баги у данной модели,

по инфинити, из форума понял, что основная проблема тормоза и шумка.
    Спасибо

2. VladKaro

VladKaro Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    А почему Вы не рассматриваете другие варианты ? Например ,Audi A6 Quattro ,Lexus GS AWD или ту же Infiniti ,только не G35 ,а M35 ?
    А если по теме ,то Honda Legend и Infiniti G35 - совершенно разные по поведению на дороге машины .Если Infiniti - это машина для людей ,любящих активный и динамичный стиль езды ,то Honda Legend больше подойдёт для тех ,кто любит комфортную и спокойную езду .То есть эти машины отличаются по своей философии также ,как различаются между собой BMW и Mercedes Benz .Я не ездил именно на Honda Legend - я немного поездил на её американском аналоге под названием Acura RL - машина ,в принципе ,неплохая ,однако для динамичной езды ,в отличии от Infiniti ,не совсем подходит - руль и педали у неё не такие чувствительные ,как на Infiniti G35X ,динамика тоже немного хуже .Так что выбирать между этими двумя машинами надо исключительно исходя из того ,для чего Вы машину покупаете и какой стиль езды Вы предпочитаете .

3. serhio177

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо за комментарий,
    Предложили Джиху и Легенду, обе машины с примерно одинаковым пробегом и в одном бюджете диллерские, на гарантии.
    Инфа M, не нравится по дизайну, GS дороже+ диллерских полноприводных машин нет,

4. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Легенда скучная, разгон не впечатляет, интерьер достойный много всяких фишек, по G35 ни чего не могу сказать.

5. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    На Инфе тормоза традиционно говенные. Пуляет по прямой на децл лучше Хонды, в поворотах сливает вечность. Имхо в Инфе салон китайским отдает, на Хонде традиционно быстро убивается кожа сидений.
    Хонда уже рестайл вышла, 2007 год-старый кузов, но не факт что он хуже . Если цена на уровне 1200 000 или ниже надо брать. Хонду. На ВТЕК отказов не зафиксировано.

6. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Однозначно Легенда - очень навороченная машина, выше классом, очень приятно едет и рулится. А G35 хоть и драйвовая, но недотягивает по уровню

7. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно инфинити, валит зачётно, салон приятный, в хонде салон ужасен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    машины разного класса поэтому какие-то сравнения несовсем корректны...
    а вообще смотря чего вы ждете от авто...?
    респектабельность и пафосность это Хонда
    драйв и азарт это Инфинити...

зы

может стоит присмотрется и к другим маркам???...

9. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Хонда- никого отношения к пафосу не имеет. Тем более к респекту. Обычная серая мышь.

10. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    А может быть у каждого свои представления и фкусы...

На мой фкус Легенд очень представительная и приличная машина... и никакой серости уж тем более я невижу...

Хотя право каждого со мной не согласиться...

О вкусах не спорят (с)

11. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Попробуйте на пассажирском диване прокатиться, станет ясно, что это не представительский седан. Мало места. Приличная-да, но пафоса ноль и это всеми признается, той же Хондой. Прорыв в бизнес-сегмент не состоялся. В Европе продажи единичные, в Мск квоты также исчисляются единицами, 10 машин на дилера (хаха).

12. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как вижу легенду - сразу вспоминаю рестайлинговую омегу. За ТТХ и фишки ее можно любить (интересная система ПП), но только вкуса в ней нет совсем. Если выбор только между этими двумя - я за Г35х.

13. serhio177

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Москва
    всем спасибо за мнения,
    на выхи еду тестить Инфу, но в целом склоняюсь к Легенде, кстати рестайлинг что-то не понравился совсем.

14. Talsarius

Talsarius Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Легенде есть 1 плюс, которого нет ни у одной машины.... Это - кнопочка включения "активной системы шумоподавления"... Это - бомба! =). +1 к Хонде... Машина очень напичкана и суперприятна внутри... как дома.
    Инфа - ведро... внутри "ващесрака" полная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    А вы сами слышали эту "бомбу", ни чего особенного и шум из под арок все равно проходит !

16. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Эта бомба глушит только мотор и то не очень. Все остальное слышно точно также. Рекламный трюк.

17. dominator

dominator Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Топикстартер опередил: сам думаю над данным выбором, как одним из вариантов антикризисного периода :) Ищу замену аутбеку, но в классе альтернатив по цене нет (оллроад другие деньги), а джип не хочу - люблю и активно поездить. ФХ (новый, старый не хочу) и МДХ в бюджет не влазят.

Пока Легенду вживую не видел. По прочитанному и услышанному именно ее записал в прямые конкуренты G, так как остальные либо дороже (БМВ - остальных немцев не рассматриваю) либо не совсем конкуренты (лексус - мягкий он).

Вообще вот тут американские товарищи сравнивали 8 люкс-седанов, и у них Инфи М45 на 1, а Акура РЛ на 2 месте получились. В целом по Акуре дали очень положительное мнение.

В Г35 и сидел и ездил.

Плюсы:

Едет очень весело, факт - от 330 Е90 уезжала корпуса на 2-3:nod:

Поворачивает неплохо, чуть хуже бехи, но, возможно, дело в шинах - все-таки 225/55 это довольно немало резины между диском и полотном. Но, вот именно это обстоятельство на наших дорогах мне как раз нравится - высокий профиль позволяет не дергаться на кочках, как это происходило у меня на 225/45 на биме:help:

Довольно высокий клиренс (не мерял, но мне показалось сантиметров 16-17 - владельцы подскажите) - что в наших условиях тоже неплохо для лазаний на бровку (на аутбеке привык:thumbup:)

Ну и в целом, очень хорошо напаковано авто

Минусы:

Внешность - ничего. Вот именно ничего, что реально цепляет, как в бмв, например. ИМХО, естественно. Жена сказала "убери шильдик" - не скажешь из какой страны востока авто.

Интерьер - для меня после бмв не очень. Опять же, все ИМХО - мне понравилась сдержанность БМВ. Если бы брал, то только черную кожу с аллюминием.

Нет парктроника:help: ИМХО, бмвшный монитор с зонами по периметру - лучший:thumbup: Камера на финике - красивая приблуда, но многие доставляют парктроники ибо проще и понятнее.

А теперь вопрос знатокам:D : мне, как человеку семейному важен багажник. Че в этом вопросе у инфи и у хонды? Сложенная коляска + детский стул влезут, или нужно в салон кидать? Вопрос серьезный, прошу подойти ответственно:nod::)

18. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М35 ;)

19. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы все равно взял Легенду

20. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Однозначно Хонда

21. VladKaro

VladKaro Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    Вообще-то конкурентом Honda Legend является Infiniti M35 ,но никак не G35 .G35 - машина немного ниже классом и является конкурентом Acura TL (которую к нам ни под каким именем официально не поставляют) .

P.S. Если честно ,то себе не стал бы брать ни одну ,ни другую - слишком уж они обе какие-то....не такие :rolleyes:.Я бы себе поискал дилерскую Audi A6 Quattro с 3-х литровым турбодизелем - на мой взгляд ,лучше неё в этом классе и за эту цену просто ничего нету :thumbup:.

22. Евгений О.

Евгений О. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2005
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
  23. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ледженд поприятнее и повыше классом.

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И что ужасного в салоне Легенды? :shock:

Ужасен - это дизайн Инфинити, а Хонда Легенда - стильный и даже где-то изысканный автомобиль, явно выше классом ниссана, комфортнее, с офигительным, умным полным приводом, надежный и безопасный, солидный и приятный на вид и на ощупь. Сравнивать с G35, даже не серьезно, ИМХО
    И 300 л.с. вполне приемлемо по динамике, а если нужен "чистый драйв", то и G35 тоже не супер выбор, есть тьма более драйверских вариантов, ИМХО

25. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы взял Volvo S80, как антикризисную замену немцам

Яндекс.Метрика