1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Индикация приборной панели

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем VladimirX5, 5 янв 2015.

1. VladimirX5

VladimirX5 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Парни нужен совет, при включении зажигания не загорается (символ машинки) на приборной панели, делал ТЕСТ ПРИБОРКИ так во время теста загорались красные чёрточки открытых дверей А ПОДСВЕТКА СИМВОЛА МАШИНКИ НЕТ, а в реальности если в не теста то и чёрточки красных дверей не появляются когда открываю двери, лишь единственная чёрточка открытого багажника появляется когда открыт багажник, концевики дверные исправны так как при открывании любой двери включается салонное освещение :confused: Моё предположение что неисправен блок ZKE я так понимаю он же GM ??? а подсветку машинки заглушили чтобы при продаже не возникло вопросов :facepalm: Подскажите кто разбирал приборку, символ машинки подсвечивается тупо SMD светодиодами? Если так то полезу востановлю цепь, чтобы вновь подсвечивалась и потом буду смотреть блок с релюшками кстати в какой лезть ZKE или LCM ? :shock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    если при тесте все горит ,то с подсветкой все нормально ,индикация открытых дверей может быть отключена програмно ,при кодировании там есть такой параметр индикация открытой двери либо водительской ,либо другой ,возможно поставили неактивно

3. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +100 возьми для начала закодируй комби и LCM

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VladimirX5

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    В том то и дело что подсветка машинки даже при тесте не загорается! При тесте можно увидеть чёрточки открытых дверей а индикация самой машинки не горит.Вне теста и чёрточки не показываются открытых дверей только дверь богажника если открыть то появляется чёрточка.Если бы програмно отключили бы индикацию то богажник наверняка бы тоже не высвечивался что было бы вполне логично.Поэтому пока знаю что частично проблема в приборке но как и чем подсвечивается машинка лишь только догадываюсь а хотелось бы чтобы кто знает подсказал.Спасибо заранее.

5. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    програмно можно по отдельности отключить индикацию одной или несколько дверей

6. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну а так конечно .просто вытащи приборку и проверь лампочки подсветки .у меня приборка хай там 5 лампочек у тебя лоу наверно столько же .вытащи не отключая ее там можно подлезть и местами поменяй лампы подсветки и сразу будет видно где подсвечивает

7. VladimirX5

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    А там лампочки или светодиоды ? И допустим с подсветкой более менее ясно, но что делать с индикацие открывания дверей ? У меня повторюсь из индикации подсвечивается только багажник (( Какой блок отвечает за индикацию сигментов дверей на приборке ?

8. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    почему в хай приборке убрали такую полезную функцию, странные фрицы

9. VladimirX5

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    В программе WDS пишут про ОСНОВНОЙ БЛОК А1 это что за блок, знаю про два блока расположенных под бордачком пассажира ZKE и БЛОК LCM. Это кто то из них или это ещё другой блок ?

10. Дмитрий ОнСамый

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Доброго времени суток!
    Пропала индикация общего пробега на панели приборов, кто нибудь сталкивался с такой бедой? X5 e53

11. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    смотри подсветку

Яндекс.Метрика