1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

impreza wrx

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Матвей, 13 окт 2006.

1. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    думаю взять себе такую зажигалку, хочется отрыва!
    дунег хватает только на 3-х летку ВРХ.
    кто что думает по этому поводу?
    где брать?
    в Америку почему-то не рекомендуют, к тому же там отличия какие-то идут по сравнению с европейками. (кстати какие? не нашел ни одного сайта, где было бы подробное описание ВСЕХ моделей импрезы врх) хотя там сукадешево...
    Германия - цены на новые импрезы точь в точь как у нас... плюс таможня..

короче уже голову сломал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Брать здесь, с историей, диагностикой и отзывами(рекомендациями).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

как же такую найти...
    а чем америка плоха?
    там хоть без коктейля лужкова хотябы.. или для субы это не критично?

и потом у меня стойкое убеждения, что наши рейсеры не щадят тачек

4. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    подумай прежде чем купить - оно тебе надо???? по московским пробкам с тугим сцеплением на бешенной табуретке??? Если планируется как вторая/третья машина, чтобы отжигать по выходным и по гравию - то бери.

лучше брать из европы. можно купить и у нас, но только у знакомых. избегай авто с любым тюнингом двигла.
    авто недешевый в содержании (лансер гораздо бюджетнее и рулиться поинтереснее ИМХО), ликвидность у авто слабая. машина очень надежная. Ездить на ней надо учиться обязательно. Всю свою прелесть раскрывает не на асфальте а на гравии. Короче очень специфичный авто. :hi:

5. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Без тюнинга ей ничего не будет, коктейль Лужкова действует только радиатор, решается алюминиевыми бачками, Сцепа на ВРХ не тугая-со СТИ путают, а главное - зимой все окупится, ничто (кроме может Эво) так не ездит.
    По поводу "бюджетности" Лансера, в сад. НИЧТО в моем тюненом ВРХ не сломалось до 150 000 км, пока не накрылась форсунка цилиндра, но это хозяин лол(не нужно заливать где попало бензин).

6. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    а как обстоят дела с пуском при мунус 30?
    куда на диагностику (УСер? :shock: :shock: :help: ) и что смотреть?

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Стай - в эту зиму без проблем, причем батарее уже 2 года. Диагностику лучше куда нить в Плеяду, наверное там народ попроще, да и поопытнее может даже, ну или в тот же Усер.
    Если не тюнинговая, то как обычно-подвеску(подергают), стойки(не стучат, текут, не пора менять ли), была ли замена всех трансмис. жидкостей(50 и 100 тыс.), замена ГРМ(после 100 т. км). Не троит ли движок,давление насоса топлива, давление наддува, ну и подключат комп, может какие ошибки. Еще можно на стенд к Альпинскому и помотреть все в динамике. На битость проверить-стенд сход-развал и по точкам смотреть, все ли совпадает, не вытягивали ли, и если вытягивали, то как сделали.

8. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

по пробкам езжу не так часто, поэтому машина будет одна-единственная.
    Сцепление там совсем не тугое в моем представлении.

Из европы - это из германии?
    там цены на них как у нас только еще таможню платить надо!

машина пишешь надежная и в тоже время дорогая в обслуге... не понял парадокс..

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, обратись на www.sti-club.com, там могут и вариант с машиной подсказать, и проконсультировать.

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дорогая, если что-то накроется. Но... если делать в Усе и ставить только новые детали.

11. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    да, я там уже давно все читаю и даже несколько комментов оставил,
    машину пока не предлагают :(

форум прикольный, на калина клаб не в обиду сказано чем-то похож :rock:

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    сцепление однозначно металлокерамика (затрахаешься стандартное менять) - оно далеко не мягонькое. Европа - это не только германия. хорошую турбоимпрезу взять - дешевая она не будет, это факт. Дороговизна складывается из частного обслуживания (лучше раз в 5 ткм), стоимости 98-го бензина (жрет она неплохо) + колодки как расходники, + кузовщина есстно (не видел ни одной небитой машины :D ) на новых проблемы с радиаторами (не держаться дольше одной зимы в Москве), проблемы с качественным и недорогим сервисом (движки в гараже не обслужишь).

турбофорик более универсален для всесезонной эксплуатации по москве. Я свою брал когда-то в awd.ru

13. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вы что-то пишете такое-сумбур или поток сознания.
    На ВРХ не нужна никакая керамика, это к СТАю, про радиатор я написал-10000 руб и у вас "почти" Блиц, а движки спортсмены в Усе перебирают что ли? В гараже все и делается.

14. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    сумбур не у меня а у тебя в голове :mad:

по сабжу все это мое имхо, а керамику я ставил сразу после того как пропалил обычное по совету Грязина. В гаражах я свои автомобили никогда не делал, потому что считаю, что если покупаешь хорошее авто, то и обслуживание должно быть соответствующее.

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А что тыкаем то? Не делал, ну и ладно-рад за вас. А я вот сцепление не подпаливал и около 50 ккм проехал. Воспитание(как и некоторые знания)-не ваш конек. :hi:

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    я давно наблюдаю за тобой на автору и на конфе усервиса, и все не могу понять ты кто хам или...
    ставлю в игнор лист :hi:

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А я за Вами не наблюдаю...и не ставлю никуда.

18. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, никогда ничего не писал на авто.ру, товарищ Следователь. :)

19. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    че тут устроили...

помогите тачку купить, а потом будете меряться сосисками))

20. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не меряюсь, просто, если есть желание тратить лишние деньги, то можно это делать с большим удовольствием, чем оставлять их в Усере или покупать металлокерамику на стоковый ВРХ. На СТАе со сцеплением согласен, но зачем оно в ВРХ, для меня загадка. Вот и все собственно. Не такая уж Суба и дорогая в эксплуатации выйдет, если не горячиться.

21. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    2 Матвей,

на конфе Уса еще посмотри, иногда бывают предложения, на сти клабе в барахолке мелькают, нечасто, но бывают. Прям в барахолке запрос повесь, может чего нароется. А с чего пересаживатся будешь? Отрыв на субе немного не такой, как на бэхе) снег, повороты это ее) прыжки на 400 метров тоже можно, поговори с ребятами в Форсаже, если интересно, там есть несколько человек, расскажут во сколько встанет увлечение. А вообще столько кайфа, сколько этот зверек дает не давала не одна машина, правда я большую часть на "сараях" до этого ездил, легковушек было штуки три , не самых крутых, но и не самых плохих.

22. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сцепление - как ездить, на моем ВРИКСе 90 000 км сцепа прошла.не тугое совсем,дело привычки.Керамика - если бабло лишнее есть,можно..но тогда точно тугое будет!

брать лучше проверенную машину,купленую в Москве у дилера. Таких машин не мало .Можно из Европы и Америки(все Импрезы в Японии собирают),но это кот в мешке..
    обслуживание - раз в 10 000 км.Раз в пять тыщ можно тока масло менять..но это от желания,я не менял никогда каждые 5 и все машинки в поряде были.

жрет прилично! мощность -никуда не денешься.

колодки - раз в 14-15 тыщ км.

не битых мало,это правда.Вопрос в том,на сколько сильно ...

про радиаторы ФЗР1000 прав,и если машина дилерская,то скорее всего,радиатор стоит уже нормальный,с алюминевыми бачками.

есть несколько приличных неофициальных сервсиов,но неоригинала на Субару мало,а потому дешевым обслуживание не назовешь,конечно.

Форег ездит быстро,но не ВРИКС это!

23. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
  24. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько я знаю - у американок колесья на 16, а не на 17 как на европе и тормоза меньше.... А так - все тоже самое... Внешне - на америке бампер передний точно другой...

25. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    на америке на врх-се другие тормоза(не брембо)и салон не такой.Это самые глобальные отличия.п.с. у американок всегда на десяток лс. побольше.

26. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чего там в салоне другого кроме приборов и двухдиновой головы?

27. Paparazzi

Paparazzi Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2006
    У товарища было две субы, первая импреза, вторая турбо форик не одна не выдержала испытание морозом, уже при -5 не заводилась.

28. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну это гон! Скорей всего были неисправности. Моя заводилась при -27.

29. Paparazzi

Paparazzi Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2006
    Это скорее твоя была неисправна если заводилась при - 27 :D
    А почему -27???
    А что было при -30 ? :D

30. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ... или масло не то ...
    Гон - у меня СТИха в эту зиму заводилась с "0" впуском, за городом там все -35 под утро было.

Яндекс.Метрика