1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ил2 штурмовик

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Comando, 17 окт 2010.

1. Comando

Comando Новичок

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    А кто-то игрался в этот чудный авиасим?..

я когда-то залетывался.. сейчас редко, времени стало не хватать.. Джой Х50й пылится..

2. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я еще зареген не был здесь... древняя темка.. Тоже че-т не фтыкает уже. 72АГ, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    я три года висел на этой теме очень плотно, практически каждую ночь летал, еще по модему...выделенки не у всех были

где то до 27-28 лет почти

ЗГИАП

Летали мы на уровне в онлайн проетках: был ВЭФ, потом ещё что то. Хорошая команда у нас была думаю в пятерку по россии мы точно входили одно время, нас боялись и буржуи и бараны и SLI, особенно сильны были в групповых боях - тренировались регулярно. Индивидуально конечно мы им проигрывали но не сильно...в дуэльных чемпионатах тоже стабильно в призы входили
    потом понял что теряю время

какое-то время еще полётывал, переучился на немцев - стало легче и приятнее привозить по 2-3 кила из вылета, а если что всегда можно было свалить. Потом был период когда онлайн проекты все легли и стало неинтересно, забил... как в любом спорте, в кибер-спортне нужно регулярно тренироваться, понял что не успеваю держать форму и закрыл эту тему для себя навсегда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    любимый самолет Bf-109-G2/G6-AS/K4
    Fw-190 A4/A5

мы изучали фм старательно, например как-то выяснили что фока на закрылках в вираже обгоняет и догоняет ишака.
    Почти пол-года сней никто справиться не мог, представьте себе в 42 году - один из быстрейших самолётов с 4-мя 20мм пушкаим с маневренностью и-16
    Просчет в модели, потом разработчики поправили это всё, но было прикольно

Яндекс.Метрика