1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Икс 5-ый из Италии

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Compare, 11 авг 2006.

1. Compare

Compare Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак,исходный материал:он живет в Италии,октябрь 2003,3.0 дизель,120 тык пробег,одна незначительная авария,АКПП кинут новую,один хозяин,и хочет этот единственный от меня 30 косарей ойра.Телегу эту знаю,ибо неоднократно катался на ней,будучи в гостях.Вопрос в следующем,для тех,кто в теме: 1.Во сколько выкатит таможня,меня так слегка испугали,что в районе 20-ки грин.
    2.Был еще вопрос по дизелю:будет ли он жить,и если будет,то насколько долго и счастливо,питаясь калом на наших заправках,но почитав посты,уловил,что все-таки будет:)
    3.Меня терзают смутные сомнения,что в ней нет подогрева,ибо как-то зимой седалище подмерзло:)
    4.Ну и если её брать,то какой способ доставки-перегона наиболее предпочтительнее.
    Вопросы,собственно,остались пустяковые,ибо ловко воспользовавшись поиском,осветил для себя темные и непонятные стороны происходящего :) ,но тем не менее,буду рад дополнительной инфе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если дождешься пока она станет ровно трехлеткой, то таможня помойму 6к евро с копейками встанет если память не изменяет :confused:

3. 404

404 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2006
    Пробег очень большой! Цена для такой машины выдет запредельная 30+6+1.5 перегон = 37,5+27%=47,5$ что очень много для 3-х летки с пробегом 120 тыс. За эти деньги можно подыскать здесь неплохой диллерский с прозрачной биографией и гораздо меньшим пробегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну про пробег то автор жжот...)

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег для дизеля маленький. Учтите дизеля в Европе чтобы ездить не в соседний магазин, а из страны в страну, на выходные к морю, на шоппинг в другую страну, они там не то что мы, раз в год выбераемся и то на самолёте куда-то, или на дачу за 50 км от МСК каждые выхи, там на выходные могут по 2-3 тысячи отматать километров, а на новый год допустим из Римини рвануть в Норвегию и обратно 60-70 тысяч - для того и дизель в год! ...

6. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подогрева сидений наверняка нету, как и на большинстве машин из италии и южной франции.

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D :D :D :D :D

ЗЫ. Аффтар, я готов заказать у вас рестайлинговый Х5 дешевле 47. С небольшим пробегом и от дилера. Найдите, а заберу я сам, комиссионные ваши. :rock: :cool: А если без шуток, то не говорите фигню всякую. :hi:

8. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Антох,т.е. ты хочешь сказать пробег в 65 тыщь на моём паровозе 03г. не оригинальный? :)

9. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    ИМХО если рестайл, вариант хороший :)

10. Compare

Compare Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да,все правильно,так и есть,т.е.сгонять в Рим,туда-обратно(600 км),встретить меня в аэропорту,а потом отвезти проводить-это нормально,в порядке вещей.Кто-нибудь из нас сгонял бы в Ярославль встретить друга?:)

Позвонил официалам:подогрев на два передних с заменой обшивки в районе 3-х косарей ойра,неприкольно ни разу
    :shock:

Неа,не рестайл,как раз на смене эпох :) и это чуть напрягает. :shock:

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё может быть, только есть ли разница от этих цифр, смотришь прежде всего состояние. Дизеля живучие, если соляркой их поишь нормальной.

12. 404

404 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2006
    Дорогой АФФТАР, где там было написано про рестайл :confused: их ( рестайлинговых ) и в америке октябрьских по пальцам можно посчитать, а уж в италии :shock:
    ЗЫ. А про фигню Вы это вобще зря. :hi:

13. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совсем не зря про фигню написали тебе! Твоя расчетная цена 47,5 не плохая! для евро Х5 с датой выпуска 10.2003 при условии , что он не пустой. Пробег тоже нормальный, европейский, не сравнивай с местным как 1/1(скорей 3/1), как и состояние за одни и те же годы эксплуатации в Италии и здесь. А от регулярных разговоров про "прозрачную историю" честно говоря уже подташнивает. Автор знаком с хозяином и машиной, сам пройдет все процедуры доставки и таможенного оформления, какая еще прозрачность нужна?
    2Compare Зимний пакет в Италии не часто, посмотри внимательно, а то кожа без попогрея зимой... :cry:
    30ка нормальный прайс при условии, что машина полная или рестайл, хотя хороший знакомый мог упасть для тебя ниже рынка, тем более в Италии... ;)

14. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ожидаемый пробег для Х5 3.0Д в среднем 40-60 ткм в год (в германии).
    3-х летка дизель со 120 ткм это совсем не страшно.

Даже тут на форуме многие пишут что пробега более 25-30 ткм в год, а потом
    всё удивляются что для 6-7 летней машины 250 ткм это Очень много :)

15. 404

404 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2006
    Так ты и читай внимательнее, он сам же написал НЕ рестайл и НЕ полная. И за это 30 тыс :confused:
    И еще очень интересно, зачем понадобилась новая АКПП? :D Пробег то небольшой и эксплуатация итальянско-щадящая. :D :D :D

16. stas24

stas24 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твое заблуждение в том что цену ты смотришь на авто ру, я как человек пользующий 3летку из германии могу сказать следующее:
    1.Цена при заказе из европы выше московских мин на 10%
    2.Отличное состояние авто (бережная эксплуатация, 100% оригинальных з/ч, хорошие дороги, хороший сервис)
    Мой совет: никогда не сравнивай 3 летку из Европы (честную) и с пробегом по РФ, разные вещи

17. 404

404 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2006
    Да вот ни разу не согласен! И в России много хозяев сейчас которые пользуют авто так как надо. Их кстати много и среди посетителей этого форума. И заблуждений у меня никаких, я машин из Германии в свое время много перегонял и могу тебе сказать что убитых машин и там хватает. И 30-40 тыс пробега в год не норма. За 47 лучше заказать рестайлинг из Америки, просто надо знать через кого.

18. abkh

abkh Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,

19. 404

404 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2006

Яндекс.Метрика