1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Июньский треффен 2011

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 21 июн 2011.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    26 числа, стрелы. Сбор в Премиум-Авто в 9:00, в 10:00 уже должны быть в Гольф-клубе. С 10:00 до 11:00 махаем клюшками.
    расход - тыщ по 20 на человека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Вообщем у одного одноклубника вышел страшный форс-мажор,тагически погиб родственник я даже обзванивать дальше пацанов не стал, уж было совсем хотел отменить стрелку,но пропуски чреваты и мы всё-таки собрались, хотя в гольф не поехали. Чтоб скучный обзор не вышел,выложу всё что мы делали в выходные.
    в Сб приехал Сергей и мы сначала заехали в сервис. Такая проблемка: на е34 535i меняли генератор,обестачивали машину,теперь не показывает расход топлива...что бы это могло быть? Пока так и не разобрались..
    затем, т.к. именно Сергей видел как в районе Рисового базара из одного гаража выгоняли е24 635i, мы поехали посмотреть этот гараж,а по возможности найти и хозяина и узнать судьбу такой редкой машины. Приезжаем,а гаража-то уже и нет на том месте! Конечно, 5 лет минуло.. Остановили местного бмвешника,поспрашивали, ничего не видел говорит..
    можно конечно соседей потревожить,ведь гараж стоял прям под окнами девятиэтажки,но это уже кому позарез именно е24 нужно будет, пусть ищет..
    Тут и Тёма подтянулся,я пересел к нему и мы поехали в одно место смотреть копейку на продажу. В районе Северного вокзала 2 перекрёска на хвосте висел красава Х6:
    на МКАДе(Малая Кольцевая Автодорога) он обощел нас и так нехило ушел в отрыв, а мы свернули к продавцу:
    2009г.в., 118i, МКПП за 40К.
    Дальше двинули в центр, где предположительно я видел е28 535i, редкий бумер для Таша. И вот мы приехали:
    Найти хозяина не составило труда, им оказался иностранец. Попросили показать тачку,ну кто нам откажет! :)
    рекаровские сиденья,электропакет, злой мотор. Я уселся за руль и на меня нахлынула настальгия:
    да, у меня была такая же,подумал я.....но ошибся:
    ога,это М535i, таких в Таше две. Эта и черная. Тёма был в аху...! т.е. очень-очень рад и удивлён, долго её расматривал,заводил мотор,списывал вин, но пришлось от этого занятия его оторвать, надо было ехать дальше, ажно в сторону Кибрая(это за городом) к одному реставратору. Съагитировав в клуб и одного компаньона иностранца на е46,мы двинули в Кибрай, встретили нас тепло, показали много фотографий, тот черный 340й на совремнных катках реставрировал имено он, Олег:
    эта 321я тоже его:
    он же дал наколку и на ещё один раритет у Шавкат-ака,но поездку отлажили на завтра.
    в ВС утром приехал Саня на 323i и мы поехали на стрелы:
    со стрел поехали к костоправам, пора тёмину акулу перекрасить:
    кругом-бегом насчитали 800 бачей..
    оттудова двинули на Сергили к запчастникам, на авторынок тоже заглюнули:
    гайцы тормознули Х6:
    так и хочется сказать "а я думал Х6 не тормозят" :)
    вот кто-то спрашивал,ноздря на акулу для холодных стран, без прорезей:
    забрал у запчастников свой балонный ключ,ато афигеть взял машину,там ни запаски,ни ключа, ни домкрата. Приходится доукомплектовывать:
    заехали и к Шавкат-ака:
    на 340ю ноздри хозяин делает, может оно так и к лучшему(ато как это,бумер и без ноздрей?), посмотрите на шикарный бампер из нержавейки. Много чо интересного узнали. кста, загадочный зелёный предположительно 335 бмв из Алмалыка оказался знакомым нам 340-м:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика