1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Игорек уходит на другой форум

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Игоpёк, 11 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    изначально когда я только сюда пришел, я по своей не осведомленности и наивности полагал что это место является общественным, и правила поведения и пребывания тут регулирутся принципами светского общества.

Т.е. для меня БМВ-клуб - это КЛУБ друзей, сообщество доброжелательных, образованных, интеллигентных людей. Это я так раньше думал.

Я же не знал что bmwclub.ru это коммерческий проект какого-то одного человека.

Само понятие "дружеская атмофера" и коммерциализация плохо вяжутся друг с другом... т.е. выходит что нам под видом "дружбы" пытаются впарить какие-то товары/услуги (блага). Это не может не сказаться на отношении людей. Залогом дружеских отношений могут быть лишь доверительно-дружеские отношения основанные на безвозмездной (дружеской) взаимопомощи и поддержке, а вот извлечение материально-коммерческой выгоды это уже немного из другой оперы...

А отток людей связан лишь только с тем что владелец, в угоду своим амбициям пытается еще и участвовать в развитии и модерации форума и при этом конечно же преследуя свои корыстные, меркантильные интересы.

Полтора месяца назад, меня пригласили на другой ресурс и я ушел туда.

А понимаю что общественный совет тут не возможен, все стоится вокруг одного персонажа по средствам других таких же...

2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это мы уже все слышали. Помочь уйти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты знаешь, твоего полуторомесячного отсутствия не заметили. Вот когда девушка пропадает на пару дней - грустно... Так что можешь возвращаться в новый дом, никто не заплачет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Игорёк! Поздравляю с прекрасным выбором нового места общения! Там тебя ждут единомышленники! В этот насквозь пронизанный деньгами клуб тебе не стоит возвращаться: у бескорыстных "альтернативщиков" тебе будет лучше. Пожалуйста, прояви волю, избавь наш клуб от своего присутствия...

5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В идеале- да.
    Но, к сожалению, администрация увлеклась демократией и либерализмом, и форум стал активно загаживаться фдучеподобными персонажами, милейшими в жизни людьми, но с непотребным имиджем в инете, более подходящим для "удафф.ком" и прочего. Эти ошибки , как я полагаю, в недалёком будущем будут потихоньку исправляться.

А я и теперь так думаю... Если прогнозируемый тобой, отток, продолжится- форум только здоровее будет...

А ты думал, что это всё задармА?.. Содержание ресурса стОит денег, и, если на этом можно ещё и заработать, то что в этом такого предосудительного?

Не бери!... Кто тебя заставляет-то?
    Или дай ссылку на тему, где SB заставляет тебя покупать запчасти только у Гвоздя, скажем... Или в Автопортале, к примеру...

Вообще, признаться, не понимаю, зачем считать деньги в чужом кармане?...:shock:
    Я бы не сказал... У всех свои амбиции, "тараканы" в голове... А в модерации- я полагаю, он непозволительно мало принимает участие, оттого здесь периодически и возникают , вежливо говоря, "недоразумения"... Модераторы- тоже люди, они тоже могут ошибаться, но не любят этого признавать, в большинстве своём... И глаз у них, иной раз, "замыливается", такое тоже бывает... Для этого нужна ротация, которая, наконец-то, в последнее время стала наклёвываться...
    Ну, а за "корыстные" и "меркантильные" интересы- это я ужЕ говорил. Это частный ресурс. и его содержание, само по-себе, ужЕ стОит денег. Если SB на нём ещё и зарабатвает- так это только хорошо... Скажи, сколько денег ты отдал сюда, что тебя это так задело и обидело?...
    Не считаю для себя возможным регистрироваться и "тусоваться" на сайте с ворованным именем. Не вдаваясь в "интимные подробности" и подоплёку вокруг всего этого вопроса... Не обсуждается.

Вот это вообще непонятно.... Давай ещё политическую партию создадим, на платформе БМВКлуба...

Форум будет развиваться, позитивная динамика ужЕ намечается.

Заметно стало и желание Администрации что- то менять.

А это- ужЕ пол-дела.

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Репа, Скумбр, Pissin, Ziama

Да, я ухожу!

Делаю это так как и подобает Мужчине! Без криков и скандалов, без истерик, без процедур исключения и блокирования.
    Ухожу спокойно, благородно... но гордо! Перед этим хочу попрощаться со всеми кто в моих глазах за годы моего присутствия смог завоевать доверие и уважение.

Этот сайт, "дом" который принадлежит одному человеку, а я как гость не могу тут находиться в ситуации когда мне тут не рады.

Многие из вас и дальше могут "кидать камни" в спину уходящему человеку, глупо и бессмысленно взывать к проявлению благородства, к некоторым присутствующим тут...

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот оделся уже человек, к двери уже пошёл - и вдруг разворачивается и произносит вот такой вот монолог, стоя в проёме двери ...

просто представилось на секунду. :)

удачно мемекать :hi:

8. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а что есть какая то разница? Даже если форум пренадлежит кому-то на коммерческой основе - на дружеские беседы этож никак не влияет..... Это как кафешка приходишь туда - платишь за что-то и сидишь трындишь не напрянаешься....
    или я опять всё не так поняла?:shock:

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ничего ты не понимаешь... в настоящих мужчинах! :)
    Он делает это "... так как и подабает Мужчине! Без криков и скандалов, без истерик, без процеруд исключения и блокирования."(С)

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Да нет, все правильно ты понял (-а), бородатый сисадмин (-ка)... :hi: Или уже не бородатый? :shock:

11. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    то есть ясно даже и девушке это :):)

12. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какая потеря для искусства (с)

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну так это просто кому что здесь надо... Зяма правильно написал. :)

14. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    а чо злые все такие!?:confused:
    Пока Игорек:hi:

15. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ухххтыжжжжж нифигасебе:eek: я всё поняла:D...... Борода рядом лежит:)

А вообще - у каждого свой взгляд на вещи..... если челоечек так думает, значит ему так лучше..... Игорясик:hi::hi::hi:

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    *пожимает плечами*
    пафосу много...
    Мысль так и не прослеживается...
    Ты эмоциональный человек, Игорь...
    Они, эмоции, видимо, и глушат в тебе здравый смысл, в данный момент...
    Видимо, этим всё и обЪясняется.

17. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::nod:

клонов будет :help::help: как от Вундера :D

18. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Что мешает просто уйти и все? Зачем что-то доказывать и устраивать показуху? Разлогинился и забыл о "коммерческой" url,делов то.

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2 Игоpёк
    Мужчина, если сдержишь слово и реально свалишь отсюда, сделав воздух еще немного чище, то я готов даже тебе перечислить на яндекс-деньги некоторую сумму, что бы не возвращался, так сказать, со сврхдоходов, которые так любят считать твои новые друзья :nod:

А если серьезно, то ты наглец, лицемер и лгун, косящий под наивного дурачка. Нужно быть последним дебилом, что бы не понимать очевидных вещей - любой независимый интернет проект не может существовать без рекламы, если только у него нет богатых спонсоров, но тогда это уже не "независимый проект". И кстати, рекламы у нас умеренное кол-во и в строго определенных местах, не говоря уже о качестве и тематике оной. Попробуй размести рекламу поросайта, например, у нас ... ЗП людей работающих на проект, хостинг, серверы и т.п. - все это стоит денег, если ты готов платить за все это и не требуя ничего взамен - то я готов подумать о снятии всех баннеров, если нет, то зачем открывать рот и нести откровенную дезу, будто бы я один зарабатываю тут деньги :eek: Я тебе сходу набросаю несколько десятков человек и фирм, которые зарабатывают деньги, благодаря BMW Club.ru и в основном, благодаря тому, что таким как ты не дали превратить его в помойку.

А атмосфера Форума зависит не от модераторов и уж точно не от админа, который не вмешивается в модерирование (твой ночной бан в отсутствие модераторов в острой политической теме и отмена чудовищного бана одного из бывших модераторов, когда он явно превысил свои полномочия и забанил прямого конкурента - это не много, за несколько лет). Атмосфера форума зависит в основном от позиции пользователей к людям, умышленно замусоривающим Форум и что характерно, именно флудерасы, склочники и провокаторы всех мастей чаще всего пишут на тему "конфа не та, пропала атмосфера ..." сами при этом не делая ничего, для её сохранения. А модераторы могут лишь сделать так, что людям, генерящим позитив будет немного комфортнее общаться с себе подобными, в отсутствии условно вменяемых или симпатичных в реале, но по непонятным причинам засирающим Форум словесным бредом индивидуумов.

Так что, как говориться попутного ветра ... :hi:

20. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Мысль такая:

Я как не согласный и не разделяющий взглядов владельца ресурса ухожу. Если бы ресурс был общественный или государственный я бы отстаивал свою точку зрения. Но так как это владение одного человека я высказал свое недовольство и ушел.

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, скажи проще- обиделся...

В остальном- твоё право...

22. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Клонов не будет! Так как мне это не нужно... Я же сам добровольно ухожу, зачем мне какие- то клоны. Когда само присудсвие тут не доставляет комфорт.

to: SB

Вспупать в словестную перепалку, спор и выдвигать ответные претензии и отвечать на твои оскорбления, этого я делать не буду.
    Я считаю себя благородней, интеллегентней и просто более порядочным человеком. Свою позицию ты разъяснил, а я объяснил причины.

Я просто ухожу с твоего ресурса... по причине лишь только из-за того что он твой, а я с тобой не согласен!

Вот и все!

Всем пока.

23. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    а кружку на память? :D пока :hi:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика