1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И среди ГАЙцев бывают нормальные люди!!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем USTIM, 8 апр 2002.

1. USTIM

USTIM Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2002
    В субботу был остановлен на Рижской трассе позно вечером за превышение скорости был оштрафован как и подобает в этом случае(зла недержу) и по приезду домой обращаю внимание что у меня нет документов на машину всех и прав и два техпаспорта ит.д ит.п состояние понятно шоковое!!!!!ну расстроился конечно напился с горя думаю с утра поеду заявление на утерю писать..................утро 8 часов звонок в дверь...........открываю стоит гаишник и отдает мне все документы оказываеться я у них в машине их потерял(растяпа)..... попались нормальные ребята им не в падлу было отмахать 40 км после смены что бы передать мне документы ..на то им и спасибо ( кстати деньги брать отказался) был отблагадарен бутылкой виски..........Эх все бы они были такие!!!!!!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А меня последнее время вообще штрафовать отказываются, я уже неладное заподозрила :) За скорость на той неделе два раза отпустили, сегодня за две сплошные тоже... :)

А с документами вот повезло меньше, теперь восстанавливаю :(

3. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Если бы Я был Гаем и увидел девушку на БМВ в паранже , Я бы и останавливать не стал !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. USTIM

USTIM Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2002
    ну и анекдот во злобу дня!!!!
    Вечер едет пьяный мужик по дороге довольный с банкета..разогнался музыка наполную ..вдруг перед нис гаишник с палкою выскакивает ну он по тормозам но поздно сбивает его..выходит труп на дороге ..думает -блин чего делать ?? вот попал лет на 10 точно закроют .....ну берет гаишника засовывает в багажник и на кладбище поехал......................... приезжает на кладбище а там месный сторож дядя Ваня пьяный сидит.. он подходит и говорит так и так проблема помоги..................--Дядя Ваня говорит не вопрос давай бутылку все сделаю....ну мужик бутылку сунул едет назад довольный от проблемы избавился музыка на полную педаль в пол ....вдруг из-за кустов гаишник выскакивает с жезлом на дорогу ...мужик по тормозам сбивает его ..опять труп....................мужик думает вот попал два гайца за вечер чего делать???? ну берет его ложит в багажник и везет на кладбище .. приезжает вытаскивает из багажника его и ждет дядю Ваю............. смотрит дядя Ваня с лопатой идет он подхлдит и говорит ..- дядя Ваня ты чего гаишника то не закопал ....Дядя Ваня в непонятках вроде тольео закопал а тут гаишник лежит говорит......Извени не вопрос щас закопаем берет гаишника и уносит его в сторону кладбища.....................ну мужик еде домой довольный от проблемы избавился да и дядю Ваню нае.....л.........включает радио а там говорят что пропало два гаишника и введен план сирена в поиск их.......................................ночь идет гаишник по кладбищу с фонариком ищет пропавших коллег вдруг смотрит стоит дядя Ваня холмик лопатой утромбовывает он подходит к нему и говорит .....--Слышь мужик а ты чего тут делаешь?????....................Дядя Ваня оборачиваеться смотри бешенным взглядом на гаишника.... бьет его лопатой со всей дури по голове и кричит....--БЛ..да за.... ты уже вылазеть!!!!!!!!!!!!

ух аж писать устал!!

Яндекс.Метрика