1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И снова ветка Х3. И снова кому-то делать нечего.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Daniel Po, 2 фев 2018.

1. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Господа, модераторы ветки Х3, приветствую Вас.

Хорошо быть безнаказанными? Хорошо, когда пользователь не видит, какой именно модератор сделал что-то с твоим сообщением?
    Давайте разберемся, выйдите на свет.

Очередной каплей стало бестолковое (на мой взгляд) редактирование моих сообщений. В частности было применено некое мультицитирование (по сути объединение мои сообщений в одно).
    Я против этого.
    Во-первых, если вы правите сообщения, то делайте так, чтобы в нем я не отвечал сам себе. Я не отвечал сам себе, но после вашей правки я цитирую сам себя и отвечаю себе же.
    Во-вторых, я веду беседу в рамках темы с человеком. А дальше я говорю для всех. И то, что я хочу сказать для всех, я не хочу помещать в сообщение, где я отвечаю (веду беседу) с человеком. Или по вашему, когда вы говорите с одним человеком, повернувшись лицом к нему, смотря ему в глаза, а после так же не меняя своей позиции вдруг сообщаете что-то, что предназначено уже для многих (для аудитории)? Странный способ разговаривать, не находите ли?
    Я отредактировал сообщение так, как я обращался к аудитории, а не в собеседнику.

Ну и, в третьих, в каком-то сообщении я употребил "нас рать". Это выражение подверглось цензуре? )) Рать - это слово такое, из нашей истории. Если вам не нравится смысл, который я вложил в данное выражение, то давайте всю иносказательность искоренять? )) Везде, где заподозрено, "плохое" слово - сразу править? )) Да дайте людям свободы, а то аж воротит от этого. Я, к слову, и так написал не бранное слово, но по вашему, надо что-то срочно с этим сделать, да г---н Модератор? )))
    Серьезно, ну сколько можно? Лучшая работа это та, которая незаметна. А тут, я считаю, вмешательство. Клубец сделал тему про автоодеяло, а ее ВДРУГ перенесли в проблемы эксплуатации дизеля на ф25 зимой. Круто, что...
    Это было описание недовольства. С объяснениями, почему я не поддерживаю это.
    А теперь прошу, думать и не делать свою работу лишь бы - лишь бы. Сейчас выглядит это именно лишь бы что сделать. Если можно, укажите так же, кто эти вещи делал.
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Безнаказанным ? Ты хочешь наказать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    День добрый!
    1. Хорошо )
    2. Не хорошо. Всегда присылаю уведомления о редактировании и указываю причину.
    3. Ваши сообщения не правил, лучше бы дать ссылку на предмет упомянутых дискуссий - надо в контексте смотреть что там не так.
    Случается, что правлю оскорбления или мат, но жалобы на "несвободу" в ветке вижу только от Вас.
    4. Думаю, что объединять их не было необходимости. Однако, просьбы о разъединении, насколько мне известно, не поступали, иначе бы давно решили этот вопрос.

4. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ваше сообщение было объединено «как есть».
    Т.е если вы цитировали сами себя, то и получили в новом объединенном сообщении тоже самое.
    Оповещение об этом вам и было направлено.
    Никаких дополнительных правок сделано не было.
    Набивать посты, создавая подряд по 3-4 штуки, как вы частенько делаете, тоже нет никакого смысла. Собственно поэтому вам и было направлено уведомление о наличии функции мультицитирования.

Яндекс.Метрика