1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И снова про шкаф

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Alexman, 12 апр 2009.

1. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Понимаю, что вопрос избитый, но я так и не смог найти ответа на свой вопрос в остальных темах.
    Нужен шкаф в комнату (некое подобие гардеробной, т.е. будут двери, а внутри перегородки и полочки для одежды, без боковых панелей и без задней стенки).
    На сколько я понял Mк Doors и Stanley достаточно дорогие варианты. К примеру, если бюджет 50 тыщ, реально ли заказать у данных компаний?
    Если нет, то что можете посоветовать хорошего по качеству и по цене соответственно.
    Заранее всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    надо в питере или в мск? напиши размеры предполагаемого шкафа, а я тебе скажу, что за эти деньги ты сможешь поставить? еще зависит от наполнения и сложности дверей.... в общем, могу проконсультировать "занезадораха" )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Надо в Мск.
    Щас попробую измерить, то что хочу.

4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    размеры нужно знать
    за 50 небольшой шкаф будет полюбому

5. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    вы шутите наверно,эти шкафы из ЛДСП копейки стоят, МрДорс зажрался просто, за полтинник в любом цеху огромный шкаф во всю стену сделают

7. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    о...как интересно....тож надо...гардеробную и два шкафчика....подпишусь ))

8. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Не успел снять размеры, вчера комп домашний умер.
    Как думаете, не проще ли из того же Дорса вызвать заемрщика и уже понять, сколько будет стоить то, что хоца?

9. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ну конечно, они же стоимость озвучат
    тока выезд замерщика бесплатный?
    можно самому к ним с размерами приехать (пусть пока примерными - это же нужно только для определения цены), я так делал в прошлой квартире

10. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Алексмэн, померяй примерные размеры (+-2-3см) ниши, куда хочешь воткнуть, чтобы понять что тебе нужно! я же говорю шкаф в сборе можно и за 10000 найти другой вопрос, что он будет сугубо стандартных размеров и маленький!

а в таких фирмах, как Дорс, "любят" нестандартные заказы, поэтому и накручивают на них по 150-200%.... что поделать, если это их хлеб !!!

11. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006

Ок, спасиб. Сделаю замеры сегодня или завтра. Дома пока комп не работает, постараюсь завтра на работу размеры взять уже.

12. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Пиши размеры дверей и полок,напилим.тыщь в 5 уложишься :)

13. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Завтра с утра выложу размеры. Времени просто особо нет.

Яндекс.Метрика