1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

и снова о клевете...

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Bima, 11 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Супермодераторы настоятельно советовали мне вынести мой вопрос в отдельную тему. Я очень послушна)

Скажите мне, пожалуйста, как на форуме расценивается клевета в адрес участника со стороны модератора?

Вся ситуация была бы комичной, если бы ранее, пользователь марика1 не была забанена на месяц за клевету в адрес Франции. За предположение, что та "напросила звезду". Теперь любой бан марики1 приводит к месячному отсутствию на форуме из-за тех баллов.

Вчера Франция позволила себе клевету и ложную информацию обо мне и моей семье. Очень странно в своих обидках переходить на такой уровень.
    Треугольник нажат, как учат нас модераторы в таких случаях, реакции никакой нет.

IMG_1081.PNG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hunter82

Hunter82 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из вашего сообщения непонятно в чем именно факт клеветы. Уточнили бы для модераторов сколько лет вашему мужу (если вопрос в этом), тогда все стало бы очевидно.

3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Моему мужу 40 лет, никакого брака по расчету быть не могло, т.к. мы познакомились, когда он только начинал свой профессиональный путь.

Ну и немало соконфетников его видели лично) так что Франция лжет и клевещет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Антоха11 нравится это.
  4. Hunter82

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прошу заранее извинить за нескромный вопрос и назойливость, но получается престарелый понятие относительное (когда мне было 15 я думал, что 35 это уже старики). Для полноты картины необходимо понимать ваш возраст.

Bobby. нравится это.
  5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ))))

Престарелый не может быть относительным понятиям в устах Франции, которой через несколько месяцев стукнет 40 лет. О чем она сама и писала на конфе.
    По такой логике престарелая Франция может нести любой бред в адрес пользователя и недостоверную информацию, затрагивая членов его семьи?

6. Hunter82

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из контекста следует, что она говорила относительно вашего возраста и благосостояния , а не своего. Необходимо знать вводные (откуда она все это взяла и является ли это истиной), чтобы понимать клевета это или нет. Пока мало данных для однозначного определения.

7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот мне тоже интересен этот вопрос. Откуда она это взяла.... или просто опять написала наобум(с), как было уже не раз.
    Распространение недостоверной информации на форуме подпадает под определенный пункт Правил.

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да нет там контекстов, обычный бабосрач.
    В Биминых же постах у Франции в цитате она ее покусывает,раскручивая барабан.
    И так будет всегда.Это как школьный класс.Одна довела учителя и он её за дверь выставил,другие записочки по классу гоняют.

Серега77, johan777, Игорыч и 4 другим нравится это.
  9. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Следующий вопрос ожидать про материальное положение обеих дам? Оно там тоже упоминалось в их переписке.

Bima,
    Тебе надо проще на все это реагировать. А в идеале - списались бы с Францией в ПС и все обговорили. Все допустимые рамки взаимных поддевок и уколов. И все.
    Вы обе взрослые женщины, разумно договориться для вас - это минимум усилий же)))

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я не касаюсь членов ее семьи и не лгу относительно ее браков по расчету и престарелых мужей.
    Надо уметь думать головой, даже в "бабосрачах" и не опускаться до клеветы и лжи.
    Ну или тогда вносить отдельный пункт для модераторов.

Не думаю, что тот же Алексей093 не задал бы вопрос пользователю, если бы тот в пылу перепалки написал бы ему подобное.

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я не считаю для себя возможным обговаривать что-то с человеком, который изначально совершил мерзкий и гнусный поступок в отношению пересылки чужих фот без согласия.
    Тема давняя,да. Но странно, что став модератором ресурса, она не изменила свой стиль общения.

12. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я далеко от понимания градации женских оскорблений.
    И не пойму,что тебя задевает?Если это не так,то это скорее повод посмеяться над бессилием оппонента,если это так,то тоже самое.Чего добиться пытаешься?Чтоб на "глупую" в адрес Франции,она молчала или на жопу голую?Ну утопия же.Пока кто-то не решит,что надо быть умнее,это не прекратится.
    Решайте.Или продолжайте нас радовать срачем дальше,лично я не против.

У Алескея093 весёлый вечер намечается.

ILDAR и Scorp61 нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.
    Чтобы высказать мнение по ситуации, мне надо бы посмотреть ссылку на сообщения выше, чтобы понять контекст.

Спасибо

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, - сегодня определенно другие планы :)

Антоха11 и Scorp61 нравится это.
  15. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D

Антоха11 нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задал бы, безусловно.

Но также безусловно, что я не стал бы писать оппоненту "это ты с голым задом здесь в Москве", а на ответную реплику требовать реакции модераторов или кого бы то ни было еще.

johan777 нравится это.
  17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я долго смеялась, пока касалось только меня.

Это да))

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
    (с)

Рolа нравится это.
  19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    В ответ на ее пост о моём голом заде на каки-то фотографиях? Таких фотографий не было, это тоже клевета. На всех моих фотографиях присутствует одежда.

Изначально она прокомментила мой нейтральный пост с поговоркой словами - склочная баба(с) и понеслось)))

Вы правда считаете, такое обращение достойно из уст модератора ресурса?

20. Lovely Svs

Lovely Svs Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Всем ? :D:D:D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылку можно? спасибо. Выводы я постараюсь сделать сам

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    С сообщения 11253, смотрите)

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/shuzfetish-8-osennij.947972/page-376

Ну и дальше мое цитирование поста Крока и поговорка.

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/shuzfetish-8-osennij.947972/page-377#post-35870691

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Кароче модераторов банить нельзя. И звезду снимать нельзя.

24. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Наташечка прости мня солнце, задам вопрос Алексею в твоей теме один и все.
    Создавать тему для 1 вопроса и 1 ответа, смысл засорять клуб?

Алексей добрый день.
    По вопросу моих 14 балов. Там клон не мой был. Мы уже это обсудили тогда с Вами, но мне Че нарисовал все равно 14 баллов. Как будет свободная секунда, подумайте над мои вопросом.

Всем хороших выходных.:hi:

25. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я уверен, что у вас это взаимное желание не считать возможным диалог.
    Но все проблемы из-за этого - неспособности все обсуждать и пойти навстречу друг другу.

А вот представь такой вариант: Ты создала эту тему, в ней все тоже самое, что ты изложила в первом посте про обидные слова и тд.
    А вторым постом ты предлагаешь Франции перестать устраивать взаимные подколы/оскорбления при общении на клубе. Пишешь, что ты тоже была не права, приносишь извинения за свои обидные слова и предлагаешь ей начать здесь общение с чистого листа без взаимных оскорблений в будущем.

После такого, Бима, я просто уверен, что у Франции не было бы другого выхода, как пойти тебе навстречу и также принести извинения за свои слова и дать такое обещание.
    Более того, ты бы в данном случае получила бы сразу поддержку большинства читающих этот твой пост, потому что это всегда заслуживает уважения, когда человек первым признает, что он не прав и протягивает руку примирения.

Все изложенное выше - сугубо мое имхо. Но мне кажется, такое развитие ситуации было бы наиболее правильным.

Серега77, Mromance, Scorp61 и 2 другим нравится это.
  26. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Слушай, но ты вроде реально взрослая девочка.
    Какая тебе разница, что написала одна не очень умная, получившая кусочек иллюзорной власти, гражданка?
    Поставь ее в игнор.
    У нее правда есть секретное оружие - возможность банить по своему усмотрению, но это реальность, с которой ничего не поделать; модераторство в Курилке брать никто не хочет - там помойка.
    Если выбить с форума всех неадекватов, вам будет неинтересно и форум умрет.
    А новых неадекватов приманить довольно сложно.
    Это я тебе как модератор со стажем рассказываю.

doub, Mromance, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  27. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так она будет бегать и дальше писать о каких-то моих фотках с голым задом, даже если я поставлю ее в игнор. Это единственное, что она мне писала до этого случая из раза в раз))
    А тут вдруг на семью решила перейти..... а вот это уже за гранью, кмк.

По сути, очень согласна с тобой.

28. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я модератор не на этом ресурсе, слава тнб.
    И пост мой был про другое.

29. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Единственное, что ты РЕАЛЬНО можешь сделать - это "слезть с иглы" (с) данного форума и заняться чем-то еще.
    Если нет - то все будет как есть.

Bima нравится это.
  30. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Предлагаю предоставить их самим себе.Пусть шоу продолжится.Голые жопы,лысые мужья.Это увлекательно.Франции запретить банить такую животрепещущую тему.Только когда уже матершина пойдет в ход или реально личные данные.

31. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал.
    Мое мнение - это перебранка, в которой одинаково неправы обе стороны.
    Франция в этом разделе не модератор - так что это просто конфликтный диалог между двумя пользователями.

Спровоцировала - Бима, развив подколом и переходом на лчиности совершенно не относившийся к теме Шузфетиша пост Крокодила Гены.

Клеветы тут столько же, сколько в нахождении Франции с голым задом в Москве.

Я бы предложил сторонам взаимно извиниться за перебор в высказываниях, и закрыть тему

Алексей

цитаты (open)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика