1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И чего теперь делать?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Arapato, 29 апр 2005.

1. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поскольку меня в этот момент не было, рассказываю со слов жены.
    ... Значит так. Частный 3-этажный дом, забор, 7 соток земли, сарай, гараж, собака на привязи, двое рабочих ковыряются во дворе. Я на работе, жена с 8-месячным сыном в доме.
    Звонят в дверь забора. Жена не открывает, поскольку ребенок, ей одеваться надо, ребенка без присмотра не оставишь и т.д. Звонят долго. Потом еще звонят. Потом со двора раздаются вопли - "открывайте на фиг дверь, а то щас взорвем все". И через забор аки рабтиборы вылетают 10 чел. из..... областной наркополиции!!!!
    Бегом через двор и начинают ломится в дом. Дверь была не закрыта на замок - рабочие туда-сюда ходяли.
    С разбегу жене ордер на обыск, подписанный прокурором ( в ордере адрес мой, а гражданка указана, которая нам этот дом продала 2 года назад. Все документы оформлены). Жена типа объясняет, что это не она указана в ордере, наркополисменам пофигу, они моментом разбрелись по всему дому, ребенка хвать, жене заломали руки, типа если все равно зашли - обыск сделаем полюбому.
    Дальше - у ребенка истерика, у жены - истерика, эти .... в памперах ковыряются. Две понятые - стажерки глимливо хихикают и оценивают качество интерьера.
    ...... Дальше пропущу.....
    В финале - поняв что они все таки наверное ошиблись, попытались робко извиниться, типа - "мы тут каждый день под пулями ходим, так что ничего страшного, если вас до истерики довели". Позвонить жене разрешили, только когда стали уходить.... До кучи захватили ВСЕ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ И ЗЕМЛЮ!!!!!!! на фига?
    В сухом остатке - в доме, сами понимаете что после обыска. Доки на дом изъяты, пришлось бабушку срочно выписывать в доме порядок наводить.... Ни копий посановления об обыске, ни копий чего изъяли не оставили. Есть у жены повестка - прийти 3 мая. В качестве свидетеля.
    Делать то что? Жалобы катать в прокуратуру? Наркполицейскому начальнику?
    ЗЫ красных рож не ставлю, слишком все как-то гадко .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неприятная ситуация. То что такое прощать нельза это точно. Если писать жалобу то в управление по России и Прокуратуру России, а то боюсь на местном уровне замнут это дело. Жену только с адвокатом отправлять, мало ли чего.

3. dOOfy

dOOfy Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а где ето было ? какой район? какой нар.конт.-работал?

4. dOOfy

dOOfy Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аа сори увидел что не москва...

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    УСБ, хотя в Москве не всегда прокатывает, там думаю тем более бесполезно.
    Вот уроды (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сцуки.....странно, только как-то, обычно такие обыски проводятся после большой оперативной работы, слежка и т.д., но никак не по месту последней регистрации виновника торжества....хотя может взяли кого-то, а он на этот дом указал, да все равно последить должны были.....
    а не могли замаскировать это дело под обыск старой хозяйки, а на самом деле приходили по твою душу, да ничего не нашли. (и слава богу)
    у меня на работе маски были, при опросе с моих слов записали домашний адрес, я ошибся в номере квартиры (волновался:)) каково было мое удивление когда через 2 минуты после того как я сказал адрес у них на руках было постановление на проведение обыска у гр.ххххх по адресуххххх, только адрес ошибочный, тот который я сказал минуту назад......у них бланки подписанные прокурором на руках не заполненные.......
    поэтому в нашей стране к сожалению сложно предусмотреть все , а тем более предугадать и понять дествия наших органов....
    а по сабжу, по правилам нужно бы в суд подать, но........у меня при налете масок, охраннику зубы прикладом выбили, хотя он и не думал сопротивляться или противится...забежали, в зубы дали, дальше побежали, человек на земле остался...
    камера все зафиксировала, написал жалобу в прокуратуру на действия сотрудников и т.д. видео отправил вместе с письмом...ответ: в действиях сотрудников милиции нарушений не выявлено.

7. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если бумаг на руках нет, то все "нарки" скажут, что это не их люди были (скорее всего :( )
    если есть знакомые "на местах", можешь попробывать вычислить исполнителей и по-одному вскрыть им е...ло, но, к сожалению, врядли больше :(

УДАЧИ! :hi:

8. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен по всем пунктам.
    Что фигово - в наркополиции вообсче никого из знакомых нет :confused:
    После майских приедут знакомые прокурорские - пойду с ними разговоры разговаривать...

Яндекс.Метрика