1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda Honda Legend - есть владельцы?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Кардинал, 28 авг 2007.

1. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    В связи с окончательным решения банка о выделении мне кредитной линии [​IMG] задумался о смене машины для постоянной езды с работы на работу. И поскольку раньше начала года не смогу себе позволить покупку, решил пока определиться с маркой.

Если есть владельцы сабжа, то был бы признателен за описание впечатлений от авто. У дилеров пока не смог покататься, но думаю, что в сентябре они смогут удовлетворить мое желание потестить ее живьем.

Комплектация у данной машины как я выяснил одна, выбрать можно только цвет машины и салона. Темно-синяя на бежевом очень понра! :) Также очень понра цена на машину - 69 к$ за фактически аналог Е65 730-740 не дорого ИМХО, и страховка по КАСКО за 5,5% - вообще здорово ИМХО.

2. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легенда - аналог пятерки, а не семерки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная машина!!! Тока понтов на ней НОЛЬ...а так,все супер!

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Да понтов мне хватает на работе теперь, мне бы ездить :):):) не ломаться и недорого страховаться по КАСКО, причем за минимально возможные деньги, но динамично и комфортно. :)

5. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Она по моим ощущениям больше пятерки и габаритами и салоном, у меня есть опыт владения и Е65 и Е60. ИМХО она и по оснащению и по габаритам ближе к короткой базе Е65 730. Двигатель 3,5 295 л.с.

http://www.honda.co.ru/cars/cars/legend/technical-information.shtml

Меня тест-драйв и интересует, чтоб проверить как она себя ведет на дороге, как Е60 или Е65.

6. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Динамика чуть хуже,чем ожидаешь от 300 сил,но полный привод рулит!!!
    Едет афта классно!!Да и фенечек всяких для жизни достаточно.

7. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    У меня Легенда ассоциируется с "бюджетным" Ауди, но 8-ым.

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это к Юстасу, он вроде доволен.
    Если бы был нужен бизнес-седан, взял бы не раздумывая. Еще, когда ее аналог в Акуре появился, задумывался. Технологии рулят.

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1 :nod: :nod:
    причем не лучший аналог

11. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    За 69 к$ из новых БМВ только довольно пустые Е60 - не хАчу. :) А упакованные Е90 не рассматриваю принципиально - привык к определенным размерам салона и машины. :( А у Хонды за эти деньги оснащение солидно богаче. На солидный порядок богаче.

12. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Полный привод это да, гуд. Очень гуд в наших широтах. :)

13. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Фантастическая подвеска.Мое мнение-должна стоить дороже.Ни на одном полном приводе не ехал так надежно.В Мячково тормоза не перегреваются и после пяти кругов,потому что можно и не тормозить, вваливает на полном газу так...Откатал на ней 4 сессии.Лучшее время 2.09.80 на акпп.Пребывал в шоке,если честно.Денег закопали в задний дифф столько...
    Разгоняется на мануале лучше,чем на автомате.Вниз ,если перключаться,то лучше это делает АКПП,ручка тормозит.Комфорт вменяемый,после 220-го даже поболе нравицца.Отделка на уровне.Руль удобный,с хорошей обратной реакцией.Экстрасов хватает,ни прибавить не убавить.На понты и что думают "бизмесмены" мне нас@@@ть.Езжу на ней каждый день.Про зиму вообще молчу.Равных нет.
    По работе самого диффа:очень похож на Эволюшен,но имхо современнее,не происходит внезапного срыва,как на Эво,когда сцепление колес уже за гранью.На Легенде все очень ровно и предсказуемо.Тормоза удалось прикончить только на Дмитровском полигоне,но там несколько торможений в пол со 180.После двух кругов педаль встала колом,до этого работала нормально.Обычно чувствуешь,что тормоза умирают,а тут внезапно.Правда,когда приехал дым валил такой,что машины не было видно.При этом диски не повело.

14. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    О! Спасибо, вот именно подобных описаний я и ждал, премного благодарен! :)

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня сосед уже год, наверное, ездит на Легенде. До этого был Аккорд. Лошадей в ней немеряно для "гражданского" автомобиля такого класса, за 300, кажется. Бензина жрет под ним 19 литров. Динамика хорошая, полный привод внятный. Но, самое интересное, как сказал, ждал большего. Но чего - большего - не сказал. Больше не знаю. Проинтервьюирую.

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    очень хорошее авто в сочетании цена/качество. если не нужно понтов - самое оно

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я все понимаю, я только не понимаю почему Хонда бизнесс класса стоит 70 тыс долларов?

18. aka

aka Абориген

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
  19. Viper

Viper Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри.. но помоему Инфинити М35 в этом бюджете? я бы ее предпочел.

20. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да нах пятерку :)
    а6 например
    помню недавно тест читал - легенда была на последнем или предпоследнем месте...

21. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Как раз мощности не хватает.В мануале она есть только в очень узком диапазоне-6000-6700.На вид реально сил 250,не 295.Либо кпп тупит и моща уходит мимо.Все остальное класс.

22. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Я как раз выбирал между А6 3.0 кваттро,Вольво С80 4.4,БМВ 530 ХИ,Лексусом 300 полный привод,серый.Процентов на 20-30 Хонда получалась дешевле в той же комплектации,при том что ехала много лучше.Для меня это было принципиально.На Ауди у меня была скидка 7%,а на Вольво 8.
    Никогда не читайте тестов.В разных изданиях разные лидеры и аутсайдеры."Уважаемые" издания не могут определиться с тестами резины.Хотя чего там,прицепили,замерили и всего делов.Ан нет,у всех все по разному.

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А БМВ понимаешь?

24. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня товарищ купил такую пол года назад...... пересел с 38-го кузова...... доволен, но говорит, чего-то всегда не хватает........ проблем пока никаких не было.

25. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Я немного разбираюсь в технологиях и их стоимости.Это видно из гонки вооружений в Продакшн ралли-карах.Каждую машину можно разобрать по запчстям и обсчитать.Разработка полного привода у Легенды и настолько удачная -это очень большие деньги.В седанах -это прорыв.Я езжу на пп с 92-го года.Начиная с Ауди С2 кваттро,фирматиков,Субары-Эво,даже Ку4 у Альфа-Ромео.Только один система приближается к Легенде-это Эво.Все остальные кастрированные варианты.Единственное,замена заднего диффа не по гарантии обойдется имхо в астрономическую сумму.Очень сложный механизм.Еще до выхода Легенды я смотрел их анонсы и то,что там было нарисовано в разрезе дало понять,насколько круто это будет.И не ошибся.Это до смешного управляется.Одни и те же связки при съезде с трассы,там эсочки и просто составные Легенда проходит на самой высокой скорости.

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    было видно в мячково :nod: :nod:

27. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Нет,я другие имел ввиду,при съезде с Новой Риги.

28. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Ездил на тест-драйв. К Хонде отношусь очень уважительно.
    Что не понравилось
    - автомат несколько тупит
    -мотор похоже сильно зажат, заявленной мощности не чувствуется
    -очень маленький салон для такой большой длины автомобиля, особенно не хватает пространства над головой.

29. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Катался несколько раз, правда в качестве пассажира.
    Очень понравилось. Сидеть комфортно, едет быстро. Внешне лично мне нравица. Хозяин говорит - за свои деньги самое то. Проблем с денежкой у него нет, мог бы и 530 взять и Ешку... выбирал грит умом. качеством доволен, ничего не ломается.

30. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Да так себе по-моему :shock:
    Вот тысяч за 50-55 имело бы смысл брать.
    Полный привод - это да :thumbup: вещь, считал х-драйв - лучший , но въезжая в один и тот же поворот прочувствовал все плюсы SH-AWD :)
    В мячково на 330ХД - 2.08 тож на акпп :rolleyes:

Вот про комфорт - эт ваще :eek: :eek: :eek: :help: такого ацтоя от хонды не ожидал :cry: :cry: имхо - позорище
    Итого
    интерьер/экстерьер - 2
    двигатель - 4
    ходовая - 5

Яндекс.Метрика