1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

High Performance Centre?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем kontrabass, 30 ноя 2016.

1. kontrabass

kontrabass Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Партнёры клуба, и всё такое, AppStore софт, партнёры по качеству и пр. Записался на сервис, по телефону всё гладко...прощаясь, дежурно интересуюсь, принимают ли к оплате карты? - и что же я слышу? - "Нет, не принимаем, можно на карту сбербанк-онлайн перебросить" ....капец - это как понимать?! Обслуживание бмв стало настолько необременительным для кошелька, что всегда хватит карманных денег?:cool: Отсюда у меня, несмотря на некоторые положительные отзывы, родилось сомнение в адекватности сервиса в целом - кто что скажет?:confused:

З.Ы. Еду с е%еней, чемодан денеХ тащить неуютно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Вам же предложили с карты на карту перебросить. Чем не вариант? Или речь о чеках и бумагах?
    ИМХО, странно формировать мнение о компетенциях и адекватности специалистов сервиса исходя из формы оплаты...

3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а по факту чем не довольны?

во народ пошел! скоро будут писать темы на клубе что недоволен тем что общались с клиентом в сервисе на русском а не на немецком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dantist нравится это.
  4. kontrabass

kontrabass Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    1. Имею право на рациональное сомнение, т.к. если СЦ осознанно не принимает безнал - т.е. вполне себе официальное подтверждение взаимоотношений Продавца и Покупателя, то не возникнет ли сложностью с гарантиями и пр.?
    2. Что сломалось я не знаю, сколько будет стоить ремонт тоже - 5тыров или 500, и т.к. еду за полторы тысячи км брать с собой кучу кэша считаю лишним, бегать искать банкомат и слоняться с кэшем по Москве, также не комильфо - терминал в наше время в любой лавке имеется.

#4 kontrabass, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    Joss нравится это.
  5. kontrabass

kontrabass Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Компетенцию под сомнение не ставил, собираюсь в HPC не с бухты барахты - пообщался с десятком сервисов в трёх городах, HPC - единственные с лёту узнали мои проблемы и за меня продолжили перечень ошибок. К тому же много положительных отзывов от одноклубников, но такая, вроде бы мелочь, смазала всю серъёзность организации.

#5 kontrabass, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  6. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    А в чем заключается "серьезность"? Если Вам нужно с гарантиями, чеками, на чистом керамограните да под чашечку кофе и т.д. - можно к официалам. Но Вы же искали компетенции специалистов и адекватные деньги - Вам предложили. ИМХО, конечно, но отсутствие терминала никак не относится к "серьезности" сервиса с точки зрения компетенций и качества работы. Варианты по оплате есть всегда.

7. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотри. Если оформляется заказ-наряд с понятными и фиксированными ценами, и оплата происходит после приемки по результатам ремонта и фиксируется в заказ наряде (оплачено), то можно и перевод на карту. Если и так боязно, можно попросить распечатать полученный перевод и приколоть к заказ наряду

8. mabv

mabv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди недовольны тем, что нельзя картой оплатить услугу ОФИЦИАЛЬНО, а не через Ж. Чё тут не понятного??

Absavian, drop the acid и avangard444 нравится это.
  9. mabv

mabv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    серьёзность в том, что нельзя картой оплатить.. Отсутствие эвайринга в 2016 году - это КОЛХОЗ деревенский имхо. Это называеися херачить в чёрную!!!

10. mabv

mabv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПЕРЕВОД НА КАРТУ это чернуха! к легальному бизнесу это не имеет отношения

11. mabv

mabv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа, в HPC нельзя оплатить карточкой штоле? вот это да... У них вообще юр-лицо-то есть? Аллё!

12. Рёв

Рёв Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Латвия
    Мне вот наличные нравятся. Не люблю карточки, процессинги...

13. mabv

mabv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы мыслите как ископаемое! Заказ наряд выставляет кто??? физ-лицо? Армен из гаража? или контора HPC?? Юр.Лицо не может принять деньги переводом на карту сбербанк-онлайн, чё тут непонятного?

#13 mabv, 6 дек 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
  14. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    кто тебе виноват, что выходя из дома у тебя в кошельке 300р, и кусок пластика с черной полоской?
    не в пустыне живем. и банкоматы на каждом углу почти в этом городе. прошелся пешочком и снял денег

15. stranger3xx

stranger3xx Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "хотелось самсунг-пай понтануться и не получилось..."

разные негативные отзывы о сервисах видел - но этот, ИМХО, уже на грани маразма...
    как разница как оплачена работа результат которой вас устроил?
    заказ-наряд есть, оплачен - какие дальше проблемы то?

если вам идут на встречу и не отправляют пешим ходом искать банкомат - а вы пишите тут негатив...
    Будьте любезны уточнять заранее принимают ли тут карты!

#15 stranger3xx, 6 дек 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
  16. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в этом. А в серьезности подхода к бизнесу. Если контора зажала какие то копейки на установку пос терминала это как бы об общем уровне говорит и об отношении к своим клиентам. Следующее кроилово на чем будет? На гарантии? А претензии в случае чего кому предъявлять?

laplas нравится это.
  17. mabv

mabv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500 Абсолютно верно!

18. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Почти весь малый бизнес задушен космической арендой и работает на грани фола - в ноль а зачастую и в минус уходит. Если еще и все налоги платить то в принципе нереально будет что то заработать. А так - пожалуйста к дилеру - у них все по белому )

Dr.Alex.net, Shiva Shivaki и Евгений013 нравится это.
  19. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фиг с ним по белому)) главное чтобы удобно и по честному...

20. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну по честному к клиенту, а государство и потерпеть может )

21. chemlogist

chemlogist Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сервисы, которые выглядят еще менее презентабельно, имеют терминалы. Любой шиномонтаж уже принимает в Мск. Про регионы не говорю. Комиссия 2-3% - это то, что забирает себе банк. HPC - не самый дешевый сервис, могут позволить, думаю...

22. Shiva Shivaki

Shiva Shivaki Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2/3 банк, остальное государство! Вы думаете аренда в белую? Или вся зп сотрудников тоже? Вы где живёте, забыли? Или вы по тк сторону забора : честный служащий из белой конторы, смотрящий первый канал, где все хорошо и инфляция 5 процентов??? Вот честное слово, все деньги зарабатывают тяжело и отдавать их не пойми кому, читайте государство-последнее дело предпринимателя! А про гарантии- вам и дилер может лапши навешать и до суда довести, у них юриков полно, они все в белую получают! Хотите терминал, езжайте к ним, хотите нормальный подход и умеренный ценник: ищите по отзывам клиентов! А вот упираться в пластик ваше дело, но имхо-это такой же колхоз

23. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колхоз в чем? В том что человек не хочет чтобы ему за его деньги было неудобно? Я как представитель малого бизнеса давно выучил одно правило: когда клиенту хорошо и удобно получается хорошо и мне...

24. Shiva Shivaki

Shiva Shivaki Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не всегда так бывает! Клиент смотрит со своей колокольни! Много считают, раз бабки в кармане, то их нужно в булки целовать с утра до вечера. Вообще не понимаю, хотите красиво, выбирайте официалов, там все официально.

25. kontrabass

kontrabass Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    По итогу могу сказать следующее. В HPC у меня не сложилось, нужен был ремонт, дооснащение + кузовщина по мелочи. И чёрт с бы с невозможностью оплатить картой….но время показало, что, как это часто бывает, первое впечатление самое правильное… заказ-наряд тоже не оформили и это пол беды….
    Приехал в HPC, парни, вроде, с руками и мозгами, но, увы, без желания заниматься головняками - я потерял сутки(хотя люди были в курсе, что я иногородний) и услышал только, что да, проблема есть - надо разбираться….ииии всё… все разбежались жутко занятые. Не было предложено никаких вариантов решения - напр. оставляйте машину, дайте ещё время и т.п. Когда я, не дождавшись звонка приехал сам, обнаружил свой авто на улице….
    В итоге поехал к Смирнову, читателем блога(http://bmwservice.livejournal.com) которого давно являюсь. Меня встретили как положено, проблему нашли и устранили. Остальные доп.работы также отдал им. http://bmwservice.pro - Сервис Сергея Смирнова. За правильный сервис не зазорно флагом поразмахивать.

sereja_ghm нравится это.
  26. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    это тот, который кипятит масло в пробирках?

27. Italianoo

Italianoo Новичок

В клубе с:
    5 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините,а что значит "кипятит масло в пробирках"?

28. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в буквальном смысле кипятит масло в пробирках, фотографирует и выкладывает картинки у себя в жж

29. orspn1

orspn1 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кипятить масло в пробирках это плохо? :)

30. Italianoo

Italianoo Новичок

В клубе с:
    5 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и для чего он это делает?
    P.S Рекомендуете ли данный сервис к обслуживанию авто? А то на Юго-Западе нет адекватных контор.

Яндекс.Метрика