1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Help! Webasto termo top c на Х5 3.0 диз.

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Andr, 26 фев 2008.

1. Andr

Andr Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Х5 3.0 дизель 2004 г.в. стоит termo top c с пультом.Только что вернулся с диагностики от оф.дил. Webasto. Ездил проверить, так как непонятно как работала. Вывод сделали , что не работает блок управления. Оф.диллер BMW сказал что отдельно блок не поставляется, только весь гидроагрегат в сборе. Подскажите какие варианты у меня есть (отремонтировать возможно?) или у кого нибудь завалялся отдельно блок управления.

2. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажи, как проблему решил. Я правильно понял, что у тебя носимый пульт не работал, который как от сигналки? Так Вебасту же можно с бортового компа запрограммировать? У меня вот тоже брелков нет, думаю, что бы сделать по этому поводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andr

Andr Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще не решил, тока собираюсь, надо блок управления купить и поменять. А в вашем варианте можно дооснастить функцией и пультом.

4. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за инфу! Не в курсе, это только у дилера можно сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andr

Andr Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще есть конторы которые занимаются ремотом Webasto, мне давали пару телефонов, но все куда то про..терял

6. vaskos

vaskos Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    А вообще как включать эту Вебасту на охлаждение??? Задаю время старта-финиша на дисплее,нажимаю кнопку включения кондиционера и ухожу. Прийдя обнаруживаю дующий горячий воздух... (х5 2004 диз)

7. REF52

REF52 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Сами почитайте, что написали. Это ОБОГРЕВАТЕЛЬ охлаждающей жидкости. Топикстартеру - блок управления отдельно поставляется. Обращайтесь к ОД Webasto.

8. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем, Вебасто - это обогреватель "чтоб на морозе не ебасто", но он ставится в паре с функцией программирования вентиляции салона. При температуре воздуха выше +16 эту функцию можно запустить. Только это - про вентиляцию, а не про кондиционирование. Кондер не запустится.

9. roolya

roolya Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Подскажите стоит Webasto termo top c . На бортовом маниторе нет опции обогрев , можно ли использовать эту вибасту как автономный отопитель по таймеру включения? Что для этого надо сделать?

Яндекс.Метрика