1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

HELP! Росно

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Alonso, 4 июл 2008.

1. Alonso

Alonso Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день!

У меня сложилась следующая неприятная ситуация:
    2 небольших страховых случая в течение 3х дней. Все оформил, комиссар все посмотрел ( на заявлениях писал в графе как расчитывать: ПО ЧЕКАМ!)
    машину решил ремонтировать сам, т.к. Росно не сотрудничает с Автодомом. Всем, с кем общался из компании я об этом говорил. После ремонта привез им все чеки.
    В итоге, они мне перечисляют вместо где-то 170 т.р. - 68! за оба случая и говорят, что у них нет формы выплаты по чекам.
    Девушки-менеджеры меняются постоянно, каждая говорит свое, последняя заикнулась, что расчет ведется исходя из того, что Росно имеет скидки у оф. дилеров 20 или 30%, но даже при их учете это никак не меньше половины.
    Писать заявление с просьбой пересчитать выплату и учесть чеки?
    С подобными заявлениями уже сталкивался на что получил 2 официальных отказа в ситуации, когда ночью, в лесу под дождем за 200км от Мск пробили бак на Q7. Тогда они сказали что без справки из ГАИ ничего не выплатят... так и не выплатили, даже при учете подробного разъяснения ситуации...

Что делать? Может у кого-нить завязки есть?

2. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В РОСНО действительно нет такой формы возмещения "по чекам".
    Либо наличными по калькуляции, либо направление на ремонт на СТОА.
    Причем, если выбираются наличные, то сумма может оказаться ниже реальной стоимости ремонта. Об этом есть соответствующее предупреждение в правилах или условиях страхования.
    Если машина покупалась в Автодоме, то агент должен был указать это в полисе и в этом случае можно было получить направление именно в Автодом.
    В данной ситуации, думаю, реально лишь увеличить сумму компенсации, но не вернуть все деньги целиком. Для этого писать заявление и прикладывать чеки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alonso

Alonso Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ясненько...

Яндекс.Метрика