1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 HELP!Падение давления в турбинах.Ограничение мощности

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Дмитрий 177, 23 ноя 2012.

1. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    БМВ Х6 3,5 бензин, пробег 80500. Полгода назад, при пробеге 68000 тыс км, загорелась ошибка "engine malfunction. Reduced power" "Неполадки в двигателе. Снижение мощности" Авто стало менее динамичным и плохо реагирует на педаль газа, есть провал при нажатии на газ. После диагностики у официального дилера мне сказали, что у меня проблемы с турбинами, давление в них показывает то низкое, то высокое! Сняли обе турбины. Посоветовали починить васгейты, так как они разболтались. Я отвез турбины в независимую фирму, где мне протестировали их(опрессовка) и сказали, что турбины в хорошем состоянии. А васгейты подтянули и приварили в некоторых местах. Затем турбины поставили на место, но ошибка не исчезла! После я почистил VANOS. Ошибка осталась. Еще я прочищал топливную систему, результат тот же! Затем я заменил преобразователи давления на обеих турбинах. Но и после их замены ошибка осталась, авто тупит! Кроме того, вскоре после замены преобразователей давления на турбинах, машина начала есть бензин намного больше, чем до этого...расход по городу стал доходить до 26 литров! А особенно он увеличился на холостом ходу, когда стоишь, вырастает в геометрической прогрессии!! А помимо этого авто стало немного дергаться при разгоне, и из движка доносится такой звук, характерный некому улюлюканию! В общем какие варианты я только не пробовал, ошибка так и не исчезает, а авто по прежнему тупит! Подскажите пожалуйста, что же это все таки может быть?

2. Александр Ростов

Александр Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Преобразователь давления он кого во что преобразует? Что вам приваривали на турбинах? Опресовку делали, какой наддув и разряжение показывает в курсе?? Кулер проверяли? Они вам турбины опресовывали или систему впуска???

3. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТНВД проверяй в первую очередь, в турбины на 60ткм надо лезть в последнюю очередь.
    Ну и ремонтники.:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tor5

Tor5 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТНВД и форсунки,есть же техакция,все бесплатно делают.

5. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    :nod::nod::nod: обычно с этого и начинают, а у ТС все в обратном порядке. Причем сервисмены не могли не знать куда копать в первую очередь, т. к. это болячка давно известная и вылеченная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    А что при диагностике сейчас пишет? тнвд и клапана vanos, там все норм? но судя по региону, мозгов у вашего ОД нет, если не нашли, впрочем как и у наших:D

7. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Преобразователи давления...вот их номер зап части 11747595375. По другому еще эти преобразователи давления называются датчики давления на турбинах! Так вот мне оба поменяли! И не какого толку. А приваривали и подкручивали мне на турбинах, так называемые вастгейты, которые разболтались! Опрессовывали мне обе турбины, а какой наддув и разряжение показывает я не знаю!

8. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Преобразователи давления...вот их номер зап части 11747595375. По другому еще эти преобразователи давления называются датчики давления на турбинах! Так вот мне оба поменяли! И не какого толку. А приваривали и подкручивали мне на турбинах, так называемые вастгейты, которые разболтались! Опрессовывали мне обе турбины, а какой наддув и разряжение показывает я не знаю!

9. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Мне прочищали Vanos, не помогло! И топливный бак разбирали...

10. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Раньше писало ошибка по vanos, но после того как мне его прочистили она исчезла! А авто так и тупит!

11. евгений к

евгений к Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Дмитрий, почитай эту ветку там все прописано по проблемам 3 бензина,
    сделай диагностику выпиши ошибки и сравни в ветке
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=474108&page=6

12. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А причем здесь ТНВД в моем случае? У меня же бензиновый двигатель! А не дизель!!

13. Дмитрий 177

Дмитрий 177 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А причем здесь ТНВД в моем случае? У меня же бензиновый двигатель! А не дизель!!

14. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Я тебе и написал про клапана, кули их чистить, поменяй, если по ваносу ошибка шла

15. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы устройство своей машины изучите.;)
    N54 и N55 имеют ТНВД.

Яндекс.Метрика