1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F34 HELP: Не проигрывается музыка по bluetooth после обновления телефона на android 6

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ghost1ru, 5 май 2016.

1. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят кто сталкивался?

Суть проблемы: Телефон обновился на Android 6 - официальной прошивкой от производителя, после этого перестала проигрываться музыка через bluetooth, до этого у него был андройд 5.1 и всё работало идеально!

Проблема в том что NBT у меня доустановлен, ставил его в UDM, хотел скачать обновление используя вин, который закодирован в НБТ, хрен, никаких прошивок сайт не выдал, мало того, решил посмотреть комплектацию по вину и обнаружил что NBT в той машине с завода не было :facepalm::facepalm::facepalm: Как такое возможно - не знаю, видимо UDM что-то мудрит с кодированием.

Ещё почитал что разные прошивки идут на дизель и бензин, НБТ, судя по вину, который в нём прописан, с 328i F31, у меня F34 320d.

Ребят поделитесь обеими прошивками, у кого есть NBT

2. Urii_S

Urii_S Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вангую троллинг: меняй на Айфон! :D там все всегда работает ))
    А по существу - переподключать телефон через Меню Блютус на машине пробовал? Громкая связь работает или телефон просто не определяется?

3. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проблема решилась обновлением софта NBT, спасибо добрым людям за правильный VIN

Яндекс.Метрика