1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Help! Не могу открыть машину

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Stiles, 13 янв 2006.

1. Stiles

Stiles Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2005
    Пришел сегодня прогреть лошадку, я на ней не езжу...с брелка ц.з. не открыл, с ключа тоже не открывается, акум походу сел вноль...что делать? стекла бить? :help:
    машина Е34

2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОИС рулит.

Но поскольку ситуация срочная, то простой совет.
    Водительскую ручку поднимаешь к верху и поворачиваешь ключ, дверь открывается, если не получится на водительской, то то же самое повторить на передней пассажирской.

3. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема была про вызов Ангела, открывают за 2 минуты
    ПОИСК

4. MobiDik707

MobiDik707 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2005
    Если не получается открыть выше изложенными способами, попробуй через подсветку номерного знака.
    1. откручиваешь один "плафончик"( я их так называю)
    2. Вынимаешь лампочку
    3. подключаешь АК к контактам лампочки,ждешь пять минут и с брелка окрываешь ЦЗ

Действенно при наличии заряженного АК или друга у которого он есть....
    Удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Либо поднять ручку двери в конце поворота ключа. Последняя часть поворота будет чуть более "тугой"...

6. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Действенно только при оставленных включенных габаритах. При отключеных габаритах, нужно багажник открывать и подрубаться к плафону багажного отделения, но лучше открыть дверь по аварийной программе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stiles

Stiles Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2005
    похоже тяги "отключены", потому что любые манипуляции с ключом бесполезны :shock:

8. Stiles

Stiles Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2005
    это как по аварийной программе?

9. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    да вызови ты Ангелов...че мучаешься :hi:
    ЗЫ: скажи машин ен заводится, чтоб меньше по прайсу, а сам мастеру на чай дашь!
    ЗЗЫ: глянь в поиск! недавно на тема такая была!

10. Stiles

Stiles Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2005
    если ничего сам не сделаю, то буду вызывать, я упертый :D

11. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

да уж еслиб не твоя упертость, остался б ты навсю жизнь с запертым автомобилем :D :D :D

12. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда читай внимательно.
    Берем два плоских куска пластасы, но гибких (что типа канцилярской линейки сломанной попалам), деревянный брусочек толщиной около 2-3см, длиной 20-30см. Дальше берем проволку сечением не более 0,25мм, типа одна жила телефонного кабеля или кабеля витой компьютерной пары, далше берем трубочку гибкую, пойдет оплетка того же компьтерного кабеля (все это мона купить в магазе хозтоваров). Запихиваем проволочку в оплетку так чтобы с одной стороны оплетки получилась петелька диаметром 2-3см, а конца проволки выходили из оплетки с другой стороны.
    Теперь самое важное.
    Подходим к водительской двери, т.е. к ее верхнему углу, вставляем между верхом двери и кухзовом наши кусочки линейки, сверху вниз, затем пальчиками намного оттягиваем дверь от кузова и между пластмасочек вставляем нашу палочку, уголок двери немного отойдет откузова, дальше не сильно, палочкой как рычагом еще больше оттягиваем дверь, не бойся, здоровья и тем более прочности палочки не хватит чтобы погнуть дверь. В появившуюся щель между дверь и стойкой запихиваем нашу оплетку с проволочкой вниз петелькой и стараемся накинуть петельку на салдатик замка, после того как накинешь, одрой рукой держа оплетку, другой рукой потянув ка концы ппроволочки затягиваем максимально петлю на салдатике и не ослабляя затяжки тянем все это вверх, солдатик поднимается вверх, ДВЕЬ ОТКРЫТА.

ЗЫ сам так открыл две машины, но одно свою, другую соконфетнику, не подумайте ничего такого.

13. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Как было выше описано, приподнимаешь ручку, поворачиваешь ключик через центральное состояние в направление открытия, с небольшим усилием кнопка выйдет, после чего можно будет открыть дверь.

14. BMW518

BMW518 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ето.у.всех.34.такое????если.акумулятор.сел???че.тама.за.система.такая???

15. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если с ручками не колхозили то все прекрасно открывается ключем, при чем не только на Е34 но и на всех остальных оборудованных оригинальным ЦЗ.

16. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Не фсегда, есть еще у ЦЗ режим блокировки (по крайней мере у меня на 34)
    Если просто сел акк, то с помощью поднятия ручки и поворота ключа открывает, но если закрыть ключем, причем с доворотом до упора ЦЗ блокирует кнопки. Я так один раз накололся, на месяц уезжал и закрыл тачку с ключа (до упора) с открытым капотом, там скинул клемму у акка и захлопнул капот. Каково мое было удивление, когда она не открылась с ключа, но удивление стало еще больше (у меня салон трансформер, задние сидения откидываются и из багажника можно в салон пролезть). Влезши в салон с руки кнопки не поддались, пришлось лезть до переда, открывать капот, а вылезать обратно через багажник.

17. BMW518

BMW518 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да.у.меня.если.когото.в.салоне.оставитъ.и.закрытъ.и.ключ.подолъше.в.поврнутом.положении.подержатъ.,то.пассажир.открытъ.дверъ.не.сможет

18. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если до сих пор не открыл...звякни мне- тел в профиле
    подробно расскажу как это Элементарно сделать)
    с помошью любой маленькой отвертки - 1мин
    без нее 2-е мин)

свою уже раз 20ть открывал так)

19. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю всем интересно послушать будет!Так что просим подробно всё обсказать!

20. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже рассказывал...)))
    1.ес аккуратон снимаем пластиковую окантовку ручки двери на рис№1(сломать оч легко)
    откроется ручка с замком которая слева заклепана к кузову, справа прикручена гайкой №3...вот эту гайку надо открутить...вставляем отвертку в паз давим...оп она отвернулась)))...отворачиваем ее до конца
    теперь ручка с замком может перемешаться вглубь двери...нам это и надо...не боясь чего-то сломать вдавливаем ручку с замком вглубь двери и вверх...можно спомощью плоской отвертки ...но руками тож реально...и как только ручка вдавится вверх - считайте дверь открыта так как она выдавит пипку вверх...
    чтобы вернуть все на места делаем все в обратной посл-ти...
    я уже делаю это сек за 20ть))..жалко стекло колошматить...

собсно хотел както сделать фото репортаж, но все время забываю...

все выше описаные действия сообщены мною общественности с одной лишь целью - убереч плоды стеклопрома германии и не только)))
    как грится enjoy...

21. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Стас, она не должна сниматься если в дверь не лазили , а еслим и лазили то у тебя просто не стоит защелка в нужном положении,которая держит эту накладку...
    Способ неплохой :thumbup: .
    но он не всем подойдет.

22. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно а у меня она на защелках...счас ее нет уже))по причине выломки оной)

23. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нда,всё довольно легко.Вот только у того кто свою машинку таким образом не вскрывал ни разу,могут возникнуть проблемы с откручиванием гайки 3 после наших солёных зим=(
    Надо будет как-нибудь попробовать.

24. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    данет проблем...я на своей первый раз без осложнений проделал процедуру...о открыл ентот метод случайно...хотел замок с ручкой вверх утопить чтоб глянуть внутрь двери..а она бац и открылась)))...повезло кароч...думал работает 1-н раз..ан нет раз 20ть точно так же открывал)

25. estora

estora Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    У меня тож была такая же трабла.
    Ни фига с ключа не открывалась , зараза :mad:
    Ни при каких положениях :mad:
    Хорошо все же , что у меня туринг :rock:
    Всегда через багажник влезть можно!!! :D
    Туринги рулят!! :rock: :rock: :D :D

26. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Двери с 5 раза открыл. Аккумулятор в ноль почти сел. Прикурил, но машина все равно не заводится, двигатель не крутится. :( В чем причина может быть? Сейчас дома заряжаю аккумулятор, завтра попробую опять.

27. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плохо прикуривал)))
    заряди и все буит нормуль!

28. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    а как же чудо способ сделать крючок и, приподняв прижимающий стекло молдинг, дернуть крчком чего-то

открыл один так один раз, но в моем случае сбойнула сигналка
    авто было заведено с ключами внутри, ключей больше не было :(

помогло

29. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно и крючком)))

30. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина часом не 39?

Яндекс.Метрика