1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 HELP ME СОКОНФЕТНИКИ!!!!!!!!!!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем djwolt, 27 янв 2012.

?

что лучше 5 или 7

Голосование закрыто 8 фев 2012.
  1. 5

9 голосов
    19.6%
  2. 7

37 голосов
    80.4%
  1. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем доброго времени суток вот какая проблема у меня ну очень хочу сплю и вижу е65 так случилось что вот в скором времени могу себе это позволить с бюджетом до 700 руб вот лазию по форумам смотрю отзывы и все что с ними связано и вот какая проблема я ни одного поста не увидил что вот окуительная машина никогда не подводила ну и все в том же духе и слышу тока что вот полное *Г* все отваливается ламается постоянно и если ты потратил менее 10000 руб в месяц то что то не так значит что то наикбнется на 100 000 жди)))))))))))беру с тем примером что сам владел всеми видами начиная от е32 до е 38 включая и 34 и 39 все делал сам тоесть на е 39 мотор капиталил сам причем там он у меня был м54 с двумя ванусами кто хоть раз снимал гбц на таких моторах меня поймет ))))причем валы ни ломал а вскрывал я его раз 5))))вроде и своя диагностика есьб полупрофессиональная да уж что тут говорить был главным мастером на сервисе средней руки и как бы в машинах относительно хорошо разбираюсь но прочитав все отзывы боюсь брать и уже начинаю смотреть на 5 е60 вроде попроще но всетаки я последнии года 3 сплю и вижу Е65!!!!!!!!!!!!! вот скажите мне кто на них ездит что в реальности это из себя представляет какие болячки и правда ли то что стоимость ремонта космос и дома в гараже не реал хотя моему гаражу иной раз люди с юнита завидовали как никак уже лет 8 как ремонтирую всякую куйню))))))))))))и сам вроде не дурак ))))))))))и вот мучаюсь не сплю уже дня 3 (((((((((((а еще недели 2 а там вот и стоит выбор что брать 7 ку или 5ку все вот эти разговоры про ненадежность моторов постоянные глюки электрики вот ну ни как не могу понять хотя сам не однократно вот езжу ну греми ну и пусть гремит а здесь же мне говорили что если гремит то все вешайся хотя как почитал аж волосы шевелятся везде я свой каен убивал 2 года и ни че там не делал ни когда так и продал!!!!!!!!!!!весь гремел и ехал!!!!!!!!!!!!!рвскажите мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что это за машина и чего вней хорошего всетаки у нас же пламенный моторы вместа сердца в крнце концов)))))))))))))))))) жду всех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Походу тебе светит годовой бонус и ты его решил потратить на е65. :) И если 700 это все что можешь в это дело инвестировать, то должен понимать следующее:

В среднем 10круб на е65 в месяц это не ахтунг, это нормальный расход денег на ремонты и текущую обслугу без учета бензина. Только надо понимать, что расход действительно не регулярный. Допустим если весной перед летним сезоном поменять ЕДИНОВРЕМЕННО резину, масло фильтры колодки и проч расходники, то это может встать под соточку руб. Зато потом будет ездить несколько месяцев без проблем и затрат.
    Что касается бюджета, то брать е65 за 700Круб я бы не советовал. Нормальные машины находятся где-то ближе к 1млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕ ТАКИЕ РАСХОДЫ КАК БЕНЗИН РЕЗИНА СВЕЧИ ФИЛЬТРЫ И МАСЛА ЭТО НЕ В ЩЕТ Я ЗА ТО ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ОТВАЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

4. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Ооооо рад что еще кто то не спит)))) сам только вернулся из бокса,веду войну с печкой на Е65, в теме не работает печка можешь глянуть )))
    Я скажу что Е65 аппарат супер!!! А с твоим опытом владения BMW,тебе будет его содержать не накладно!!! Еще я понял, что если нет возможности самому ковыряться в авто, и нет хороших знакомых,готовых помочь или подсказать в ремонте и тд., то тогда и не стоит брать!!!
    За исключением, если у человека бабла реально много и он готов расставаться с ними на сервисе.
    Чисто мое мнение!!!

5. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ооооооооооооо ВОТ ЭТО ГО Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ И ЖДАЛ ))))))))))))))))))))

6. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Рад,что сказал то , что ты хотел услышать)))))

7. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну то что е 60 попроще это смотря какая , если какая нить 520 то вполне , сам владею 545 , езжу на пятерке , а плачу как за семерку ) капризничает иногда , в свое время сам выбирал между пятеркой и семеркой и выбрал пятерку не уступающую семерке , а в некоторых аспектах и превосходящую ))) вообщем вот так , а на последние 700 кр не советовал бы брать , а если в запасе есть деньжата , то бери ту машину которую хочешь !

8. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кстати что с печкой ? У меня как пару дней дует холодным с водительской стороны на холостых , а как движение и обороты свыше 1000 то приходит в норму , но не идеал :rolleyes:
    Прошу прощения за офф

9. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клапана печки))))))))))))

10. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

11. Artemich

Artemich Новичок

В клубе с:
    26 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я думаю вложения потребуются как в авто за 1 млн, так и за 600-700к. Просто взяв Е65 за лям - это отсрочка будущих ремонтов на пару месяцев максимум, так что лучше уже брать на минимуме и довести до ума, не так обидно будет.:rolleyes:

12. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лазил по всей ветки и вы знаете что всетаки я не готов по 100 штук вливать в авто каждый сезон я думаю 5 ку с 3х литровым и полным фаршем года так 2004 -2005 я могу взять так мониторя авто ру а то что то тяжко с такими растратами а там еще хочется дачку построить ато землю то купил да и подруга вроде на сносях0)))))короче как стану аллигатором так я понимаю что тока тогда а пока я так понимаю выше 65 нефиг прыгать.......................

13. scroler

scroler Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я год езжу, только по началу вложил денег, чтобы убрать косяки от прошлого хозяина. Нового почти ничего не ломалось. тьфу тьфу тьфу. По электрике вообще ничего не было тьфу тьфу тьфу. Проехал уже 40к. Машиной очень доволен, каждый день получаю удовольствие. машина 2001 год. Пробег ужо 280к

14. littig

littig Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Фигня это всё-про ломучесть семёрки! У меня уже 4 по счёту БМВ(Е34;Е 32;Е39). Ломается как все,а не так как пишут! Следить будешь за ней,вовремя менять что надо-и никаких особых проблем она тебе не доставит. Зато кайф полный получишь!!!1

15. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смари: семерка - окуительная машина, не подводит, радует и все в тоже духе! :thumbup:

:nod: И это те нормальные, в которые надо сотку вкладывать в месяц :hi:. Мне возразят, ибо не все всё считают ;)

:nod: Только ездить будет некогда :facepalm:

:nod::thumbup:

16. Max513

Max513 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от хозяйна машины, я семеркой доволен и другой не хочу, тоже мечтал около года и понял сколько людей столько и мнений. Бери и пробуй, в тачках разбераешся думаю сможешь отличить гавно от нормальной и расходы не на много дороже любой иномарки все это тока на вид страшно и у офицалов. Вот тока одно советую брать авто от 2005 года и выше, тогда глюков уже нет (хотя как повезет) правда такого года меньше чем за 900 найти сложно. может мало кто согласится но если денег лишних не много то бери 730 д. Мощьности хватает вполне 231 л.с. и расходы не большие. 9.5 л потолок даже на спорт режиме и 240 она тоже едит а если в городе то и гонять негде, хотя мне кажется на 7 ках гонять не так тянет (разве что по трассе) на этом корабле плывеш и наслождаешься. Короче ищи, бери смело и удачи!

17. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да возражу, ибо полную хрень пишешь. Или может я просто не знаю, что в мою машину надо по соточке в месяц в кладывать, а я по глупости вкладываю раз в десять меньше?

18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Два года назад я взял е65 как раз зя лям. Накатал 50ККм. Эксплуатация каждодневная. Попадосов и достающих глюков не было. Основные составляющие расходов это резина + разные разходники типа масла и проч.

Может быть мне конечно повезло. А может просто выбирал хорошо )))

19. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    +1 На семерке е65 ничего не ломалось и не глючило. Только расходники. :nod:

20. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За два года ничего, кроме АКПП. 70 т.р. и год гарантии. Правда, уже рестайл.

21. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема нихт адекватэн.

22. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я посмотрел созданные Вами темы:
    дрожь по кузову
    из турбины течет масло
    мутный налет на фарах
    вебасто ремонтировал
    ошибка блока ДДЕ
    свечи накала ошибка
    адаптивный ксенон неисправен
    сайлентблоки рычагов - замена своими силами
    замена маслоотделителя
    тюнинг
    ОСАГО
    КАСКО
    топливо
    резина

Машина куплена в марте 2010, если я правильно понимаю? То есть скоро 2 года.
    Все проблемы устранили? Конечно, если самому под Эс-классом валяться с ключами - мобыть оно дешевше, но о статусности такого авто и ее владельца тогда забыть какбэ надо, не?

23. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять меня в стопор загнали((((((((((((
    может кто продает аааааааааааа ,,,,,????впределах моего бюджетта)))))

24. PolosatbIi

PolosatbIi Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    7ка очень хорошая машина.если все делать будешь вовремя то не подведет и не огорчит.как я понял что руки есть и гараж тоже и это очень хороший плюс.сам разберешься там ничего сложного нет.вся ходовка меняется без каких либо головных болей.
    а про статусность авто и его хозяина это что за человек.вот мне 23 года меня не обламывает почитать подразобраться в своей машине.что бы знать что там и где.поехать купить запчасти,заехать взять пивасика с мяском и рыбкой.взять с собой знакомого (и компания и помошь если что есть ):) приехать в гараж расположиться.и машину поделать и пивасик попить.
    когда я выезжаю из гаража у меня еще ни кто ни разу не спросил "делал ли ты свою машину сегодня сам?как со статусом то?"
    если машину ремонтировать на сто всегда можно все деньги там оставить.и это не касается только 7er.это все машины.

я доволен авто полностью.тьфу тьфу тьфу
    автор бери и смотри сам.как что пойдет.расположение будет к машине будет интерес тогда и все нормально будет.
    удачи в выборе и покупке:)

25. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Имею Е66 760 2005 года.Проблем никаких нет.Ломается как и обычная машина.Что касается дороговизны запчастей,то не особо дорого они стоят.Всегда есть альтернатива,оригинал или НЕ оригинал.Что касается глюков электроники,бывает,но очень редко и лечится обычным выключанием зажигания(по крайней мере у меня так лечится).
    Бери 7-ку,лучше машины еще не придумали.

26. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А сколько лет ТС? :shock:
    Если до 25 - однозначно надо брать семерку! :thumbup: А чо, нормальная студенческая тачка, как выяснилось :facepalm:

27. PolosatbIi

PolosatbIi Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну я 7кой очень доволен.тетрадки все лежат на заднем сиденьи,зачетка и ручка в подлокотнике.:D

28. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну-ну. На стойки тоже есть не оригинал? )) 35 перед, 45 зад. И это за штуку.
    Я вчера посчитал по моим расходам. Купил машину 1.5 месяца назад. Проехал где-то 2 тысячи км. Уже вложил 90 тысяч. Еще, в ближайшее время надо положить 70. Это учитывая, что за последний год в машину вложено 700 тысяч на обслугу.

29. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты стойки каждый месяц меняешь что ли?

30. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    По своей 66ой 750Li могу информацией поделиться:
    выпуск 2007, взята у офдилера в январе 2009(скидки были тогда неплохие), проехала на сегодня примерно 116.000.км, первые 2 года много поменял по гарантии, но не из-за того, что отваливалось, а просто у офсервиса обслуживалась и все, что показывала диагностика меняли.... Я даже фары за полмесяца до истечения гарантии заставил их поменять на новые, на основе претензий по частичному запотеванию! ;) Потом еще год эксплуатировалась без гарантии у того же офсервисника, но никаких ужасающих поломок не было. Месяц назад (примерно), только выскочила какая-то хрень и что-то там поменяли, но пока ждали эту штуку, продолжал спокойно ездить... Могу уточнить, сколько до копейки вколотили в ремонт, но точно не 100.000 в месяц. Сейчас пересел на f02 - начинаю отписываться потихоньку в соответствующих темах...
    Автору: по цене - не верится мне в то, что можно беспроблемный рестайлинг купить за 700.000., но ни в коем случае не отговариваю, удачи!

Яндекс.Метрика