1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 HELP G20! Пинки, рывки, дерганье, потряхивание, на новом G20 320i.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Kostyamsk, 1 июл 2025.

1. Kostyamsk

Kostyamsk Новичок

В клубе с:
    1 июл 2025
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте! Может кто сможет подсказать, приобрел BMW G20 из Южной Кореи, забрал пару недель назад, машина как новая, пробег 14к на данный момент. Сразу скажу вся перепроверена и сомнений в пробеге абсолютно нет. (Я на данный момент проехал 2к) покупалась машина с 12к пробегом.

Но волнуют следующие моменты:
    Не равномерная работа на холостых при прогреве, а именно потряхивание, мотор b46b20b 2.0 184 л/с, задний привод. И честно говоря как будто дизельная работа мотора. Как прогреется и обороты упадут, все норм вроде. Кроме как будто постукивания клапанов чтоли или как объяснить не пойму, дизелит как буд то, при разгоне на оборотах до 1500 наверно где то. Тоесть в салоне я блин это слышу , если на улице тихо и не работает музыка, тарахтенье какое то при разгоне..

Дерганье на маленькой скорости, скачет стрелка тахометра, когда например подкатываешься к парковочному месту или лежачему, или толкаешься в пробке, она как буд то тормозит двигателем и дергается. Переключение на понижение практически всегда чувствуется, как и на повышение…

И чувствительные переключения в режиме комфорт, в спорте и механическом режиме, переключения идеальные вроде бы, хотя сегодня в пробке даже в спорте и механике с толчками втыкалась. После перевел просто в D, так она вобще с сильным толчком воткнула передачу. Если выезжаешь с пробки на трассу допустим и даешь нормальное ускорение, переключения прям с дерганьем каким то, потом проедешься по трассе, становится вроде лучше. Ускорение и расход в норме. Изредка она плавно и четко все сделает, в основном это дерготня и ощутимые переключения скоростей. С отключенной стабилизацией все тоже самое.

А еще постукивание в передней подвеске на неровностях, как будто стойка стабилизатора мертвая. Тоже не всегда есть.

В общем машина долгожданная и я честно говоря в а***уе от качества «комфорта» которая она дарит за почти 4 ляма.
    Да, т.к в Корее она стояла в подземном паркинге, т.к днище, мотор, подвеска и тд как с завода, и на ней считай не ездили за 4 года . Приехала она ко мне с мертвым акумулятором и я воткнул новый, но пока не прописал его. Не думаю что это критично.
    Все проблемы которые описал, находил и у других людей в интернете и не только на российских сайтах. Кто как пытается решить, у кого то получалось у кого то нет. Но блин какого х***ра это надо делать в абсолютно новой машине премиум сегмента я до сих пор не пойму. Прям ездить на ней не хочется. Вобщем кто более опытен в вопросах с бмв, подскажите, буду рад советам.

2. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сгоняй в сервис нормальный

3. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    На…уя???

4. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроилово ведет к попадалову.

5. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раскрыть глаза на "машина как новая", возможно спланировать работы/бюджет.
    в конце-то концов-развеять милфу
    :rolleyes:

6. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    4 мио скопил на БМВ , а на обслугу видимо как-то не срослось , ну или там в бардачке лежит записка- если сломается - иди на БМВ клуб :D

7. wejay

wejay Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Архангельская обл.
    Нет ну бмв дрова конечно :D но что бы на 14к такие проблемы, тут она либо далеко не новая либо там чет колхозили с ней.

Еще варик брак но опять же в корее там поменяли бы все по гарантии по идее.

У меня у знакомой коробас меняли на х1 с пробегом тыщ 15, новую брала так что брак тоже бывает.

8. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Брак бывает , да, но по гарантии это все меняют. А машину купленную за границей кто даст гарантию ? корейцы тоже еще те ездуны …

9. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А в ютьюбе нам рассказывают о том какие корейцы педанты: и накладочку на сиденье кладут, и руль в оплётку заворачивают, и транспортировочные паралоновые прямоугольнички с кромки дверей не отклеивают... всё ради следующего владельца. Врут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А я в другой теме отписывался в мерседесе гле 21 года 300d и спортейдж салон был весь зацарапал. А спортейдж еще и крашенный , цвет серебро , еще и с цветом не стали сильно колористы заморачиваться

PolSmit нравится это.
  11. CDH

CDH Новичок

В клубе с:
    31 янв 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Думаю что несколько деталей на ней уже не родные стоят - аккумулятор как минимум, если за 4 года умер (родной бмв-аккумулятор у меня на тройке генератор пережил, и еще довез несколько километров до сервиса исправно работая, когда отказал генератор). Также, допускаю что из двигателя и подвески тоже могли что то вытащить-заменить. Все же кузов популярный достаточно, а запасные части по цене кусаются

Яндекс.Метрика