1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

HELP! Датчики износа колодок!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Алексе525tds, 29 ноя 2008.

1. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ситуация в следующем! Загореласьлампочка износа колодок, стал смотреть и когда трогали задитчик передних колодок то лампочка гасла! Ну и я поменял датчик целиком и заодно колодки передние, когда менял то старые колодки были ещё болеменее!!!! ну и один фиг лампочка горит. Даже когда отсоединили датчик полностью!!все равно горит!! Никто не может подсказать в чем может быть дело, может быть неисправность??? И вообще как работают датчики на разрыв цепи или как??? Заранее благодарен!!))))

2. кореец

кореец Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    там 2 датчика, один спереди, помойму слева, другой сзади по диаганали.проверь оба, еще проверь контакты.и сами датчики тестером.может где то обрыв цепи и будет гореть лампа.у меня похожее было, свиду целый провод, а прозвонили, внутри обрыв.

3. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибочки! Я впринципе так и думал !!! Ну просто нонсонс новый датчик родной не палёный и опять не работает!!1 Скорей всего точно надо просто прозвонить сами контакты где соединяется и там будет видно!!! СПАСИБО!)))

4. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    жжете...

"чистили" ошибки?

5. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет а надо???? Ведь я думал что это ошибка не первой преоритетности и она постоянно горит а когда мы шевелили датчик передних колодок то ошибка изчезала а потом опять трехнёт на кочке и горит постоянно!!(((

Яндекс.Метрика