1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

HarmanKardon система для iPod в авто...

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем MikeW, 9 апр 2007.

1. MikeW

MikeW Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Думаю Harman Kardon drive+play адаптер для iPod в машину поставить, прикольная штука,
    но реально волнует качество!
    Сейчас думаю либо голову Apline покупать с адаптером ипод, либо хаман кардон систему. В плане юзабилити склоняюсь к кардону, но будет ли конкурентным алпайну звук?
    Звук в машине: услилок Genesis Profile Two + компонентная трехполоска спереди Hertz Hi Energy, простой усилок + простая двухполоска сзади, усилок + хороший саб. Сгодится ли кардон для такой системы?

См. http://www.harmankardon.com/drive-1/

p.s. сейчас юзаю голову calrion, звучание отличное, думаю ее оставить и юзать с кардоном в параллеле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max Pain Jr.

Max Pain Jr. Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2007
    Твоя идея мне нравицца, но глянь-ка вот сюда http://www.alpine-usa.com/US-en/products/product.php?model=iDA-X001 :rolleyes:

Я жду вот такую штуковину в России... Должен появиться в конце Апреля, начале Мая... Это мне наши поставщики по Alpine'у сказали!

Там нет даже CD ресивера - чисто iPod Car Gadget! :) :thumbup:

А по звуку, думается, что Harman сольет Alpine'у... Вроде как Alpine всегда отличался очень и очень не плохим звуком! Лучше Clarion'а - стопудов, имхо...

Плюс дисплей у Alpine'а повеселее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Harman Kardon drive+play адаптер для iPod в машину поставить, прикольная штука,
    но реально волнует качество!
    --------------------------------------------------------
    Имеется такая штучка, подключал, отличная штука, качество от нее ни сколько не зависит, она позволяет только управлять Ipod и всего лишь, но есть и минусы - это то, что не выводит на дисплей русский шрифт т.е. если название песен, альбомов и т.д. в Ipode на русском языке, то на дисплее иероглифы, а в остальном управление удобное. Я так и не стал ее устанавливать в Е39, не захотелось колхозить, если нужно могу предложить со скидкой, лежит в фирменной упаковке.

4. MikeW

MikeW Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2005
    Регион:
    Москва
    :eek: Круто!

5. MikeW

MikeW Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2005
    Регион:
    Москва
    См. ПС,
    если цена интересная будет - возьму поиграться :)

6. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А сколько он сейчас стоит?

7. MikeW

MikeW Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2005
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика