1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гута-страхование

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Кирыч, 18 авг 2017.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь знает, как у них получить по исполнительному листу? Счета всегда пустые, однако решалы предлагают выкупить их долг за 70%. Как-то же они возвращают полную (или почти полную) сумму.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если кто-то предлагает Вам продать за 70% этот долг, то даже не колебайтесь. Но мне не верится, что эта затея рабочая, если честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Они меня сами нашли и предложили за 70% в день подписания переуступки прав требования.

4. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вам предложили по Гуте? Тогда точно стоит согласиться, только Николай правильно сказал, что как-то не верится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если покопаться в интернете, и по сведениям из банка, где у них счёт, сейчас у Гуты дела лучше, чем год назад, и периодически проходят списания по исполнительным листам. Мне тоже от них около 10тр пришло, но на фоне того, что должны, это почти ничего.
    Если кто-то готов выкупить за 70%, должны быть механизмы получить больше. Если только это не сама Гута предложила.

6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Менеджеры балуюццо

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    неплохая у них должна быть зарплата. Скорее всё же через менеджеров балуецца СК

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тяжелые времена )))
    Всем нужны денежки

9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не думаю, что на счетах этой организации откуда-то могут появиться деньги

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Они проводят деньги через сторонние организации, но тем не менее, небольшие выплаты идут. Просто люди ждут больше года. На сайте Вконтакте помогальщики хотят всего 10-15% и утверждают, что 100% всё получится.

11. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не самое надежное место для поиска помогал имхо

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Поэтому и спрашиваю тут. Однако они свою комиссию получают по факту, рисков нет, на первый взгляд.

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну как нет рисков? Чтобы они что-то получали, Вы должны им доверенность сделать, как минимум.

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я делаю с ним договор, пишу доверенность. Он получает сумму и оставляет её себе, а мне говорит, что деньги потерял? Чтоб так поступить, надо быть либо дураком, либо с яйцами как у слона. Если он умеет, ему проще работать и зарабатывать по 10-15% и не рисковать здоровьем; а если не умеет, так и сам ничего не получит.

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это одно из мнений. Если бы все знали, когда и как их опрокинут, то и Гута бы с деньгами не закрылась. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с)

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Гута пока не закрылась и деньги платит, просто медленно. Ждать не хочу, но и 30% - перебор. Возможно доверюсь помогайкам за 15%. Сидит ооо, офис, секретарша уже пару лет, вряд ли они меня ждут, чтоб закрыться. С частными помогайками ещё проще, паспортные данные и договор. Деньги приходят к нему на счёт, он их даже потерять не может. Просто скажет, что не отдаст? Меня часто кидают, но такой дерзкий способ будет впервые.

Яндекс.Метрика