1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гул в рулевой колонке

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Lucky, 3 мар 2004.

1. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тэкс, первый трабл.
    Почуствовал гул в рулевой колонке :mad: . Выражался в легкой и очень мелкой вибрации руля и звуке слышном тока в салоне. Заехал на сервис. Протекали две трубки насоса гура (низкого давления, высокого - сухонькие). Поменяли. Млин насос ваще стал работать непостоянно - то тока на больших оборотах то то и там пропадал. :mad:
    После моего вопроса к сервисменам: "Че, млин, насос мине сломали :D :rock: " собрали всех вокруг и начали думать. Думали, выдвигали гипотезы, поворачивали в подвешеном состоянии калеса, меняли жидкость....пока я сходил в отдел заказов и узнал что сервис "попал" :rock: :D больше чем на 400евриков :nod: :D
    Енто их совсем раззадорило, они опять подняли моего ненаглядного и тюк деревяньненькой кияночкой по корпусу насоса ГУРа. :confused: "Все удивительное рядом..." - произнес мастер т.к. Усе заработало :shock:

НО: на холостых оборотах гул в рулевой колонке все равно чувствуется :( :( :( (повезло им шо я енто потом заметил :mad: :D ). Сам насос вроде не шумит.
    ВОПРОСЫ:
    1. Шо енто гудить - моя версия все таки "доходит" насос ГУРа :( :( :(
    2. Если да его мона оживить, починить или тока замена.
    3. Если нет, то што еще млин может быть? :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    528 1998 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help: че, нихто не сталкивался? :help:

4. Evgeniy

Evgeniy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня после замены Жидкости тож самое
    когда купил машину там была такая грязь ,но все работало тихо , а вот поменял жидкость и тоже самое понеслося ;)

5. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А че делать то :shock: :shock: :shock:

6. fill

fill Новичок

В клубе с:
    7 мар 2004
    насос ГУРа примерно так и умерает!!
    а что делать,меняй насосГУРа!

Яндекс.Метрика