1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Гудение при нагрузке на R скорость x5 e53 3.0i 2002

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Dmotor, 21 дек 2020.

?

Фрикционы всё-таки?

1. Да

0 голосов
    0.0%
  2. Нет

0 голосов
    0.0%
  1. Dmotor

Dmotor Новичок

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Все в один голос голосят, коробка и фрикционы... Но я сомневаюсь... Но и не исключаю... Короче ситуация такая - долгое время катался с ошибкой на приборке, думал датчики абс сломались, ну чёт не до них было, да и редко сейчас пулять приходится, берегу)) 3-й двигатель уже как-никак...))) короче думал датчики абс, а в итоге оказался блок и возможно фишка (это ещё предстоит выяснить) и вот сказали что якобы из-за повышенной нагрузки на коробку и отказа дсц системы, я её ушатал... Зимой и в дожди иногда отказывала задняя вообще, потом на жаре постоит и едет... я хз что за мистика) но недавно начался гудёш, особенно на задней скорости... на ней наверно даже скорей, вроде на ходу всё но гудит чёт. Я особо не катался, начал менять масла в редукторах и коробке... Задний оказался сухой...))) возможно дело в сальниках... Передний с маслом, но масло чёт слишком жидкое. В редукторах поменял, гул остался. Так же сифонила коробка через уплотнительные кольца ценой по 100......)))) жесть...)) в фильтре пару кусочков стружки нашли, но я помню у меня был ремонт бублика лет пять примерно назад, помню палец в переднем редукторе менялся... Я вот теперь и хз что думать... Неужели всё таки каробас и фрикционы... Я не так много накатал на иксе этом с 2011 года, чуть больше 200 (ещё другие машины у меня сейчас) продавать не хочу, не вижу смысла, у меня к нему особые чувства...) Из таких дыр он меня вытаскивал и ситуаций... просто западло продавать его теперь... в будующем планирую электрофицировать его, будет раритетный электро)) фантастика конечно, но посмотрим))
    Неужели фрикционы всё-таки или же ещё куда глянуть... У меня сомнения, тк я после перебора 3-го двигла, ездил как задрот на нём)) просто доехать... ну или если чё подмять кого, кто паркуется как пи...)) бампера крепкие у него, нормально так машин других марок об него обломалось с 2011...)) Я просто думаю ещё его ж серьезно капиталить, это можно второй такой сразу на зч покупать..)) Мож редуктор опять или ещё чё? Бублик херублик?

Романычь нравится это.
  2. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Альпинист ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rust96, Романычь и s N e G нравится это.
  3. Dmotor

Dmotor Новичок

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да не, обычный x5 e53 3.0i )

4. Dmotor

Dmotor Новичок

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да не, обычный x5 e53 3.0i )

5. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    сто процентов он

kalter нравится это.
  6. Dmotor

Dmotor Новичок

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Миниатюра - сторож и его собака..)) смотрим =>

7. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сначала подумал что навряд ли, это разве что он курить свою дрянь перестал :facepalm:
    Потом перечитал ещё раз - и ведь точно он :shock:. Типа, с возвращением :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Хотя Альпинист вроде в Питере а в Москау был Самбист. Помнишь его ?

9. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Неа. Это кто?

10. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    то что он подписался москвой не значит что она там)

Яндекс.Метрика